OMRON с функцией ЭКГ

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Родился

Сообщение eunov »

Добрый день!

Недавно я купил себе и родителям по измерительному прибору для давления OMRON с функцией ЭКГ. Два одинаковых аппарата, показания измерений у обоих совпадают. В точности замеров сомнений не возникает, поскольку сравнивали с тонометром у врача в поликлинике.

Прибор, который я купил родителям, накачивает совсем тихо, практически бесшумно, а мой накачивает громче по сравнению с ним. Подскажите, пожалуйста, это имеет значение для срока службы аппарата? Может быть в моём насос худшего качества?

Просто, пока у меня ещё есть время, я бы мог обменять его в магазине на другой.

Что Вы посоветуете?

Заранее благодарю.

С уважением,
Павел
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="eunov",url="/forum/viewtopic.php?p=4437001#p4437001"]это имеет значение для срока службы аппарата?[/uquote]Может быть имеет, может быть не имеет. Для оценки нужно время и как можно больше экземпляров прибора...
[uquote="eunov",url="/forum/viewtopic.php?p=4437001#p4437001"]Может быть в моём насос худшего качества?[/uquote]
Может быть худшего, а может и лучшего.

[uquote="eunov",url="/forum/viewtopic.php?p=4437001#p4437001"]Что Вы посоветуете?[/uquote]Не забивать себе голову.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Вопрос только в шуме? Забейте. Большинство насосов - шумные, это нормально.
eunov писал(а):Может быть в моём насос худшего качества?
Ну и что, даже если худшего качества, менять будете? Вряд-ли. :)
Фирменный насос в любом случае лучше китайского, которые продаются массово.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

РАБОТАЕТ - НЕ ТРОНЬ!
:wink:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

По поводу шумности можно посмотреть на резинки - демпферы, которыми крепится насос к корпусу. Возможно криво поставили и где-то касается корпуса, такое бывает.

Добавлено after 2 minutes 1 second:
[uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=4437579#p4437579"]РАБОТАЕТ - НЕ ТРОНЬ! :wink:[/uquote]Это слова не мастера, а ломастера.

Даже если тронет и сломает - никакой трагедии в этом нет. А опыт - не купишь ни за какие деньги.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»