О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
maxlab
Мучитель микросхем

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение maxlab »

Кстати, у Пякина интересная и многослойная интерпретация произошедших событий.
Так... для расширения кругозора :) Сомневаюсь что он, как аналитик, смог докопаться до реальной истины. Но некоторые тезисы очень логичны.
Девице - Device
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4437635#p4437635"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4437621#p4437621"]:))) Господь Бог, ИМХО. Зачем - пути господни неисповедимы и он, в отличие от нас, может видеть будущее. Не знали?[/uquote]Отлично! Вали всё на бога. Бог всё стерпит![/uquote]
Да знаю я, что Вы имеете ввиду - президент разрешил, значит он и виноват, должен был предвидеть. Так, ведь?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Я ни в коей мере не оправдываю поход Пригожина на Москву, как думают некоторые.

Но есть вина и МО, которые призвали ЧВК воевать на Украине, но не обеспечили нужное снабжение для штурмовиков.

Возник конфликт, который МО не смогло разрешить.

ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

FAKIR, откуда у тебя данные что "не обеспечили нужное снабжение для штурмовиков"?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ИВАНЫЧ956 писал(а):FAKIR, откуда у тебя данные что "не обеспечили нужное снабжение для штурмовиков"?
В открытых источниках МО писали, что обеспечивают снарядами всех одинаково, а штурмовикам, которые брали города, их нужно было больше, это же естественно.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Из роликов, в интернете так говорят...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Kostin-cx
Это не хвост, это антенна

Сообщение Kostin-cx »

ИВАНЫЧ956
что, меня нет, так решил к Fakir-y дое...?..))))
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

FAKIR
Я понимаю "больше" это когда немеряно а когда есть определённый лимит то где их взять. У соседей? Типа вы сосити а пульки мы повару отдадим. На всё существуют определённые нормы хоть как ты не кричи что "снарядов нема" они с неба не упадут.
Тем более в районе БД тоже существуют проблемы с логистикой.
И в открытых источниках МО я не видел этой проблемы кроме вопля повара который подхватили все военблохеры.
За всю службу только осенью 1999 когда шамиль пёр на Дагестан то как таковой лимит на отстрел отсутствовал от слова "совсем". Хреначили по всему что шевелится. Полковая МБ умудрилась убить две двуноги на 120 миномётах так как времени не было на перестановку и работали по квадратам.

Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4437693#p4437693"]ИВАНЫЧ956
что, меня нет, так решил к Fakir-y дое...?..))))[/uquote]
Так тебя уже давно вычеркнули из списков живых. :shock:
Сказали что погиб под завалами при сегодняшнем налёте на Одессу а ты ещё оказывается не протух. :music:

Kostin-cx

Сообщение Kostin-cx »

ИВАНЫЧ956, опять ты с какой-то хренью....))))....смотри сам свои мультики...))...(и то, если бы ты сам с видеокамерой на Калибре сидел....ото б получилось классно, на каком-нить фестивале 1е место-без проблем))
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Я понимаю "больше" это когда немеряно а когда есть определённый лимит то где их взять.
ЧВК привлекли воевать в Украине и был договор о снабжении с МО.

Почему же другие воинские формирования не могли эффективно воевать?

Лучше снабжают тех, у кого есть реальный результат, а он был именно у ЧВК.

Естественно, что МО это не понравилось и все лавры победителей у них отняли... :dont_know:

Вот оттуда и пошёл раздор, а чем закончилось, все знают.

А сегодня мобилизованные обучены, научились воевать (особенно в обороне), поэтому и ЧВК ушёл на второй план.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4437673#p4437673"]Как обычно,законодательной базы для таких действий нет,тупая игра на эмоциях.[/uquote]

Все для таких как ты. Одни эмоции) психология управления примитивными приматами)

Добавлено after 1 minute 31 second:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4437686#p4437686"]Я ни в коей мере не оправдываю поход Пригожина на Москву, как думают некоторые.

Но есть вина и МО, которые призвали ЧВК воевать на Украине, но не обеспечили нужное снабжение для штурмовиков.

Возник конфликт, который МО не смогло разрешить.

[/uquote]

Чей-то не обеспечили? Полностью на содержании государства плюс Конкорд десятки миллиардов заработал...

Рожа то не треснет?

Добавлено after 3 minutes 3 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4437691#p4437691"]
ИВАНЫЧ956 писал(а):FAKIR, откуда у тебя данные что "не обеспечили нужное снабжение для штурмовиков"?
В открытых источниках МО писали, что обеспечивают снарядами всех одинаково, а штурмовикам, которые брали города, их нужно было больше, это же естественно.[/uquote]

Дело там совсем не в снарядах. Для такого мятежа нужно планирование и это дело не одного дня.
Вывод: планировался мятеж заранее и не наобум.

Роль Пригожина там спорная. Интересна роль Уткина.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4437705#p4437705"]Все для таких как ты. Одни эмоции) психология управления примитивными приматами)

.[/uquote]
Ну мне то такая идея нормальной не кажется,а такие сфсы визжат от радости,то когда начинается бред про то как бы наказать тех кто в сентябре бежал,то когда вот сейчас,чиновников.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4437703#p4437703"]Вот оттуда и пошёл раздор, а чем закончилось, все знают.

А сегодня мобилизованные обучены, научились воевать (особенно в обороне), поэтому и ЧВК ушёл на второй план.[/uquote]

Чвк изначально никакого не было там, а операция проводилась успешно...

чвк Вагнер полностью на содержании государства. И так такие вопросы не решаются.
yor
Говорящий с текстолитом

Сообщение yor »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4437685#p4437685"]Да знаю я, что Вы имеете ввиду - президент разрешил, значит он и виноват, должен был предвидеть. Так, ведь?[/uquote]Естественно. Но у нас недальновидный президент, и легкопереобуваемый. Несмотря на аналитические центры.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4437708#p4437708"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4437705#p4437705"]Все для таких как ты. Одни эмоции) психология управления примитивными приматами)

.[/uquote]
Ну мне то такая идея нормальной не кажется,а такие сфсы визжат от радости,то когда начинается бред про то как бы наказать тех кто в сентябре бежал,то когда вот сейчас,чиновников.[/uquote]

Ну так измена родине:) это про получивших повестку и сдриснувших:)

А что ты не рад то?) Твои мечтания - наказать чиновников:) и опять тихра не доволен:)

А на тебе хорошо работает. Ты опять заныл)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4437713#p4437713"]Ну так измена родине:) это про получивших повестку и сдриснувших:)

А что ты не рад то?) Твои мечтания - наказать чиновников:) и опять тихра не доволен:)

А на тебе хорошо работает. Ты опять заныл)[/uquote]
Измена в чем,что гражданское лицо в соответствии с правом данным конституцией,выбирает место нахождения,проживания,пребывания?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4437719#p4437719"]Измена в чем,что гражданское лицо в соответствии с правом данным конституцией,выбирает место нахождения,проживания,пребывания?[/uquote]

Если лицо получило повестку, то таких прав оно уже не имеет:)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4437710#p4437710"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4437685#p4437685"]Да знаю я, что Вы имеете ввиду - президент разрешил, значит он и виноват, должен был предвидеть. Так, ведь?[/uquote]Естественно. Но у нас недальновидный президент, и легкопереобуваемый. Несмотря на аналитические центры.[/uquote]
Я вам сочувствую. Но вы его сильно не ругайте, подданные у него тоже не алё.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4437720#p4437720"]Если лицо получило повестку, то таких прав оно уже не имеет:)[/uquote]
Оно все ещё гражданское,пока нет решения о направлении куда либо,или оно уже не находится на службе :tea:
Kostin-cx

Сообщение Kostin-cx »

есть наблюдения зоологов, что животные никогда не допускают, чтобы самое тупое вело стадо...))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»