О нашей жизни в России.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4437768#p4437768"]А ты хотел бы сам распоряжаться всей Россией?
Ну вот для всех, кто восторгается Пригожиным:[/uquote]
Речь не о том чего бы я хотел,а о том что в России,ну так по крайней мере принято считать,существуют законы,и при этом ни один из них не говорит того,что какое либо лицо не зависимо от положения,может отменять любым образом их действие. А если это возможно,то какой в них тогда смысл?
Ну вот для всех, кто восторгается Пригожиным:[/uquote]
Речь не о том чего бы я хотел,а о том что в России,ну так по крайней мере принято считать,существуют законы,и при этом ни один из них не говорит того,что какое либо лицо не зависимо от положения,может отменять любым образом их действие. А если это возможно,то какой в них тогда смысл?
- Реклама
даже не изнасиловали....вообще, можно сказать, ни за что срок...только один снаряд наносит ущерба больше раз в 100 (минимум)...а снарядов и ракет - не счесть...HariusHek писал(а):вот для всех
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4437775#p4437775"]
даже не изнасиловали....вообще, можно сказать, ни за что срок...только один снаряд наносит ущерба больше раз в 100...а снарядов и ракет - не счесть...[/uquote] Что ты хотел этим сказать? .... Похоже, что ничего.HariusHek писал(а):вот для всех
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Послушайте Лукашенко, полезно будет.
https://iz.ru/1535670/video/lukashenko-o-glavnom-us
Лукашенко о главном условии для Пригожина
А Скобеева уже говорит, что Пригожин хотел захватить власть и развалить Россию...
К чему это враньё?
https://iz.ru/1535670/video/lukashenko-o-glavnom-us
Лукашенко о главном условии для Пригожина
А Скобеева уже говорит, что Пригожин хотел захватить власть и развалить Россию...
К чему это враньё?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4437780#p4437780"]Послушайте Лукашенко, полезно будет.
https://iz.ru/1535670/video/lukashenko-o-glavnom-us[/uquote] Узнать, что сказал Путин, тоже полезно будет:
https://ria.ru/20230627/vagner-1880724094.html
https://iz.ru/1535670/video/lukashenko-o-glavnom-us[/uquote] Узнать, что сказал Путин, тоже полезно будет:
https://ria.ru/20230627/vagner-1880724094.html
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4437771#p4437771"]Чмошничество и гнилость тебе,и тебе подобных организмов в том, что, если бы началась кровавая бойня, ты бы орал, -ЧЁ, НЕ МОГЛИ ДОГОВОРИТЬСЯ, ВОТ ВО ВЛАСТИ ТВАРИ?!! А, если договорились, то - ЗАЧЕМ С МЯТНЕЖНИКАМИ ДОГОВОРИЛИСЬ?! ВОТ ВО ВЛАСТИ ТВАРИ!!! Козлы, короче.[/uquote]
Чмошничество козлиность организмов вроде тебя,в вашем двуличии.
Если бы как пример,кого-то из твоих близких (не желаю) сбил кто-то на дороге,а потом "договорился",ты бы орал что какая же он сволочь,а вот если твой близкий кого-то,то были бы сопли,что он не хотел,можно и простить,и ты (незнаю почему,предчувствие) сам бы "договариваться" пошел
Если бы как пример,кого-то из твоих близких (не желаю) сбил кто-то на дороге,а потом "договорился",ты бы орал что какая же он сволочь,а вот если твой близкий кого-то,то были бы сопли,что он не хотел,можно и простить,и ты (незнаю почему,предчувствие) сам бы "договариваться" пошел
Пригожина остановил Лукашенко, поэтому он первоисточник событий, а сегодня можно говорить всё, что угодно...HariusHek писал(а):Узнать, что сказал Путин, тоже полезно будет:
Лукашенко обращает внимание на конфликте Пригожина с Шойгу...
Последний раз редактировалось FAKIR Вт июн 27, 2023 18:50:18, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4437786#p4437786"]
[/uquote] Понятно, по моей ссылке ты ничего не прочитал.
Пригожина остановил Лукашенко, поэтому он первоисточник событий, а сегодня можно говорить всё, что угодно...HariusHek писал(а):Узнать, что сказал Путин, тоже полезно будет:
вот если бы снаряд прилетел в твой дом (частную собственность), то чем отличается грабёж на улице от ущерба тебе ? ничем, такое же уголовное преступление, за которое никто не отвечает...HariusHek писал(а):Похоже, что ничего.
Я раньше это читал, а вот ты про переговоры Лукашенко точно не читал.HariusHek писал(а):Понятно, по моей ссылке ты ничего не прочитал.
Там всё чётко сказано, как я и считал всегда.
"Владимир Путин назвал действия мятежников преступной авантюрой, ударом в спину всей стране и изменой, к которой привели непомерные амбиции и личные интересы." Лукашенко так не считает. Амбиции были и со стороны Шойгу.
Последний раз редактировалось FAKIR Вт июн 27, 2023 18:54:38, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4437782#p4437782"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4437771#p4437771"]Чмошничество и гнилость тебе,и тебе подобных организмов в том, что, если бы началась кровавая бойня, ты бы орал, -ЧЁ, НЕ МОГЛИ ДОГОВОРИТЬСЯ, ВОТ ВО ВЛАСТИ ТВАРИ?!! А, если договорились, то - ЗАЧЕМ С МЯТНЕЖНИКАМИ ДОГОВОРИЛИСЬ?! ВОТ ВО ВЛАСТИ ТВАРИ!!! Козлы, короче.[/uquote]
Если бы как пример,кого-то из твоих близких (не желаю) сбил кто-то на дороге,а потом "договорился",ты бы орал что какая же он сволочь,а вот если твой близкий кого-то,то были бы сопли,что он не хотел,можно и простить,и ты (незнаю почему,предчувствие) сам бы "договариваться" пошел[/uquote]
Не сравнивай жопу с пальцем. Когда речь идёт о десятках тысяч жертв в междоусобице, которая могла привести в конечном счёте оставлению украины, и проигрышу "цивилизованной" европе во главе со штатами, там совершенно другие мерки. А с тобой вообще не о чем разговаривать, ты конкретно антироссийски настроен. До скрежетания зубами. ЦИПСОшник добровольный.
Если бы как пример,кого-то из твоих близких (не желаю) сбил кто-то на дороге,а потом "договорился",ты бы орал что какая же он сволочь,а вот если твой близкий кого-то,то были бы сопли,что он не хотел,можно и простить,и ты (незнаю почему,предчувствие) сам бы "договариваться" пошел[/uquote]
Не сравнивай жопу с пальцем. Когда речь идёт о десятках тысяч жертв в междоусобице, которая могла привести в конечном счёте оставлению украины, и проигрышу "цивилизованной" европе во главе со штатами, там совершенно другие мерки. А с тобой вообще не о чем разговаривать, ты конкретно антироссийски настроен. До скрежетания зубами. ЦИПСОшник добровольный.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4437734#p4437734"]И оказалось что таких почти все население России.[/uquote]
2 из 10 по моим подсчетам
Вот интерено, если бы внезапно так случилось, что Пригожин сместил Путина, какая была бы у него поддержка ? 70-80% поди ?
Вот интерено, если бы внезапно так случилось, что Пригожин сместил Путина, какая была бы у него поддержка ? 70-80% поди ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Не было такой цели у Пригожина, это притянуто за уши.Morroc писал(а):Вот интерено, если бы внезапно так случилось, что Пригожин сместил Путина, какая была бы у него поддержка ? 70-80% поди ?
Пригожин хотел снести министра обороны и Герасимова, всё ... На этом конфликт был бы решён, но руководство РФ на это не пошло.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4437796#p4437796"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4437734#p4437734"]И оказалось что таких почти все население России.[/uquote]
[/uquote]
Подсчёты вызывают... эээ... удивление... Неужели всё так печально?
Подсчёты вызывают... эээ... удивление... Неужели всё так печально?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4437792#p4437792"]
Там всё чётко сказано, как я и считал всегда.[/uquote] Мне непонятно твоё желание обставить дело так, будто это Лукашенко решил судьбу Пригожина, "ЧВК "Вагнер", да и всей России в целом. "Батька" вызвался помочь в довольно щекотливой ситуации, честь и хвала ему за это.
Но теперь утверждать, что Лукашенко одним махом решил судьбу всей России, а власть России - слабая, это как-то уже слишком.
Я раньше это читал, а вот ты про переговоры Лукашенко точно не читал.HariusHek писал(а):Понятно, по моей ссылке ты ничего не прочитал.
Там всё чётко сказано, как я и считал всегда.[/uquote] Мне непонятно твоё желание обставить дело так, будто это Лукашенко решил судьбу Пригожина, "ЧВК "Вагнер", да и всей России в целом. "Батька" вызвался помочь в довольно щекотливой ситуации, честь и хвала ему за это.
Но теперь утверждать, что Лукашенко одним махом решил судьбу всей России, а власть России - слабая, это как-то уже слишком.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4437793#p4437793"]Не сравнивай жопу с пальцем. Когда речь идёт о десятках тысяч жертв в междоусобице, которая могла привести в конечном счёте оставлению украины, и проигрышу "цивилизованной" европе во главе со штатами, там совершенно другие мерки. А с тобой вообще не о чем разговаривать, ты конкретно антироссийски настроен. До скрежетания зубами. ЦИПСОшник добровольный.[/uquote]
Ерунда. Как я могу быть антироссийски настроен,без возможности свалить,в ней находясь,если все что с ней будет,так или иначе и на мне отразится.
Так что настроен я как раз зароссийски
Но это не нужно путать с поддержкой или не поддержкой лиц каких то.
Если именно о ситуации с пригожиным говорить,то не сильно то и верю,что это не было спектаклем. Кому он и зачем,ну тут пока не понятно.
Ерунда. Как я могу быть антироссийски настроен,без возможности свалить,в ней находясь,если все что с ней будет,так или иначе и на мне отразится.
Так что настроен я как раз зароссийски
Но это не нужно путать с поддержкой или не поддержкой лиц каких то.
Если именно о ситуации с пригожиным говорить,то не сильно то и верю,что это не было спектаклем. Кому он и зачем,ну тут пока не понятно.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4437802#p4437802"]Подсчёты вызывают... эээ... удивление... Неужели всё так печально?[/uquote]
Настоящие подсчеты в военное время вам по телеку не покажут, да и провести их за пару дней невозможно
Ну да. С кем общался хотели по меньшей мере нехилой встряски всей системы.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4437799#p4437799"]Пригожин хотел снести министра обороны и Герасимова, всё ... На этом конфликт был бы решён, но руководство РФ на это не пошло.[/uquote]
Скорее всего это невозможно было бы сделать при Путине в кресле и, думаю, Пригожин это знал.
Настоящие подсчеты в военное время вам по телеку не покажут, да и провести их за пару дней невозможно
Ну да. С кем общался хотели по меньшей мере нехилой встряски всей системы.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4437799#p4437799"]Пригожин хотел снести министра обороны и Герасимова, всё ... На этом конфликт был бы решён, но руководство РФ на это не пошло.[/uquote]
Скорее всего это невозможно было бы сделать при Путине в кресле и, думаю, Пригожин это знал.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4437799#p4437799"]
Пригожин хотел снести министра обороны и Герасимова, всё ... На этом конфликт был бы решён, но руководство РФ на это не пошло.[/uquote] Ну... Тихра, и не он один, желает уже лет 10 сместить Путина. А то и лет 15-16, ему, согласно подписи, 2007-й год надо обратно.
И что? Встанем, россияне, все, как один, за интересы Тихры? А Лукашенко с Пригожиным будут обеспечивать безопасность и целостность России, пока Тихра не добьётся устранения Путина?
Не было такой цели у Пригожина, это притянуто за уши.Morroc писал(а):Вот интерено, если бы внезапно так случилось, что Пригожин сместил Путина, какая была бы у него поддержка ? 70-80% поди ?
Пригожин хотел снести министра обороны и Герасимова, всё ... На этом конфликт был бы решён, но руководство РФ на это не пошло.[/uquote] Ну... Тихра, и не он один, желает уже лет 10 сместить Путина. А то и лет 15-16, ему, согласно подписи, 2007-й год надо обратно.
И что? Встанем, россияне, все, как один, за интересы Тихры? А Лукашенко с Пригожиным будут обеспечивать безопасность и целостность России, пока Тихра не добьётся устранения Путина?
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4437792#p4437792"]
"Владимир Путин назвал действия мятежников преступной авантюрой, ударом в спину всей стране и изменой, к которой привели непомерные амбиции и личные интересы." Лукашенко так не считает. Амбиции были и со стороны Шойгу.[/uquote]
Конечно претензии к Щойгу. Такой облом ему устроил. Через него такие деньги текли, практически бесконтрольно, а Шойгу все это отобрать захотел. Надо потребовать убрать этого злого, жадного министра….
"Владимир Путин назвал действия мятежников преступной авантюрой, ударом в спину всей стране и изменой, к которой привели непомерные амбиции и личные интересы." Лукашенко так не считает. Амбиции были и со стороны Шойгу.[/uquote]
Конечно претензии к Щойгу. Такой облом ему устроил. Через него такие деньги текли, практически бесконтрольно, а Шойгу все это отобрать захотел. Надо потребовать убрать этого злого, жадного министра….
Этот министр стал в позу и решил расформировать ЧВК, размазать по всей армии. Почему не смог договориться?Aladdin писал(а):Надо потребовать убрать этого злого, жадного министра…
Видите ли все успехи и лавры только у ЧВК...
Плохо будет без самого боеспособного подразделения в России и не только, видимо во всём мире по словам Лукашенко.
Вот сегодня узнаю, что ВСУ уже заняли плацдарм на левом берегу Днепра...
А ЧВК Вагнера тю-тю из за амбиций и недоговороспособности МО.
Последний раз редактировалось FAKIR Вт июн 27, 2023 19:21:37, всего редактировалось 1 раз.