[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4438636#p4438636"]инфляция высока[/uquote]
Расскажи сфсу... У него дефляция полным ходом,еда дешевеет, промышленность бушует
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4438660#p4438660"]У него дефляция полным ходом,еда дешевеет, промышленность бушует [/uquote]
Но она и вправду дешевеет. Видать не в той России живёшь, голубок
Твой уровень только и остаётся с ботом трёхпрограммником переписываться
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4438667#p4438667"]Но она и вправду дешевеет. Видать не в той России живёшь, голубок
Твой уровень только и остаётся с ботом трёхпрограммником переписываться[/uquote]
О,кто вылез,давненько же тебя не было. Да нет,в той самой. Да да да да... Если вас слушать то лапша так вобще бесплатная. Впрочем о чем тут спорить,цифры на ценниках лучше всего прочего говорят о том,что происходит с ценами
Так это тебя на бутылку посадили. Поэтому и небо розовое. Увы
Добавлено after 2 minutes 1 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4438671#p4438671"]цифры на ценниках лучше всего прочего говорят о том,что происходит с ценами[/uquote]
Которые падают
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
замедление роста цен на продовольствие части обусловлено урожаями но повышение цен на энергоносители потянет за собой и общую стоимость товаров и услуг
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4438673#p4438673"]Так это тебя на бутылку посадили. Поэтому и небо розовое. Увы [/uquote]
Не осуществленные желания? Ну я то тут при чем
Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4438673#p4438673"]Которые падают [/uquote]
На что например?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4438468#p4438468"]Тут частенько пишут, что стоит отъехать от Москвы на 30-50 км, как цивилизация заканчивается, асфальт только на фото видали, выживают на гнилой картошке, живут в дырявых сараях при свете лучин...
Черемхово[/uquote]
Сфотай хорошую дорогу в своем населенном пункте. Я уже предлагал тебе. Посмотрим. Обсудим.
Добавлено after 4 minutes 32 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4438510#p4438510"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4438503#p4438503"]Стадиончик интересно один час сэ вэ о это сколько таких? [/uquote]
А сколько рабочих мест СВО создало?
расскажи как оно там в США и Европе:) много ли выросло промышленности и как с ценами:)[/uquote]
Я бы посмотрел сколько рабочих рук пропало.
В Европе подешевело топливо и электроэнергия
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4438695#p4438695"]Я бы посмотрел сколько рабочих рук пропало.
В Европе подешевело топливо и электроэнергия [/uquote]
Хохляцких пропало. В России наоборот:))
Ага. Европейские граждане уже ликуют:)) безработицы нет, промышленность в Европе цветет?)
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4438551#p4438551"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4438549#p4438549"]Есть ещё вопрос по конфликту Пригожина с Шойгу...
Почему Путин не вмешался на ранней стадии и не погасил этот конфликт?
И когда он двигался к Москве тоже не захотел говорить, а предложил Лукашенко вести переговоры?[/uquote]
Факир, ты кому вопросы задаешь?
Чей ответ тебя устроит?[/uquote]
Я например помню как ты топил за Вагнер. Радовался что за их критику можно в тюрьму угодить. Переоделся в кувырке?
Добавлено after 4 minutes 51 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4438697#p4438697"][uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4438695#p4438695"]Я бы посмотрел сколько рабочих рук пропало.
В Европе подешевело топливо и электроэнергия [/uquote]
Ага. Европейские граждане уже ликуют:)) безработицы нет, промышленность в Европе цветет?)[/uquote]
Европейские граждане просто живут, работают, отдыхают. Погода хорошая. Скоро море прогреется. Пляж, девочки, выпивка.
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4438699#p4438699"]Европейские граждане просто живут, работают, отдыхают. Погода хорошая. Скоро море прогреется. Пляж, девочки, выпивка. [/uquote]
Ну да. Ну да. Все само с неба валится)
Чё там.. все проблемы европейских жителей это лишь лживая пропаганда российских СМИ:)
Последний раз редактировалось SfS Чт июн 29, 2023 18:36:06, всего редактировалось 1 раз.
SfS писал(а):В Европе подешевело топливо и электроэнергия
..а можно поконкретнее..?..к примеру - насколько подешевела - вот не абстрактно, а лично для тебя - почем тама у вас ща литр бензина, аналога..ну, к примеру нашего 95-го и киловатт/час электричества..
..вот у нас литр 95-го в Москве стоит примерно 51 рупь, а киловатт/час - 6,24 руб..
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4438703#p4438703"][/uquote]
это ж надо какая фантастика дума то и правительство осудили мятеж это ж ,что теперь им будет