А касательно цен который выше вам озвучил субъект.....это его фантазии. так как таких цен уже нет. У него философия очень простая, "я продаю за дорого, вы продаете мне за дешево" я глянул его профиль на авито и первый и второй.....даже комментировать не хочу.[/uquote]
На счет Айфона,к сожалению китайцы ,да и не только они близко его еще не уделали...
На счет профиля-буду знать что есть у меня второй!Спасибо за инфу!
А вот вы глянь те свои и будет сразу понятно ,кто и сколько барыжит!
Вы оказывается здесь и правда без мыла в каждую жопу лезете-почти нет ниодной темы где вы не всунули свое сопливое жало!Я это еще несколько лет назад заметил ...
Тут как говорится улыбайся,не улыбайся,а диагноз как онкология "4"-Долбо..б и всего лишь!Больше мне сказать нечего !хотя 32года,возможно еще ум какой то и придет,но не всегда чудо происходит...у меня знакомый уже на пенсии второй год,а чудо не произошло!Сочувствую вам! И с рождеством![/uquote]
Ой как г....но в стакане бурлит то, может не надо так бурлить. Не получилось втюхать в три цены .....ну не надо так , лохов еще много...лапшу на уши что вы его со скидкой и купят.
Просто себя так вести не надо, какая цена и т.д и т.п , все цены всем известны , рынок огромный и активный)
Я понимаю волку в овечий шкуре жить хорошо , но не надо с вашей головы на здоровую ....
А касательно моих профилей на площадках....я занимаюсь ремонтом, люблю музыку, постоянно покупаю, меняю, продаю, двигаюсь росту, развиваюсь....а не обнялся с одним ослом до гроба....
Да и завидовать не надо.......
Только вот в продажах как то музыкального мало,а вот лампы,шнуры...аффинаж серебра,конденсаторы без выводов,микросхемы Au,запчасти от частотомеров и осциллографов раздербаненых ....Не нужно здесь строить из себя белого и пушистого !Такую шкуру видно на сквозь,болтается здесь по темам и смотрит где и что урвать ,да сбить цены!Кто еще эту крысу не понял,то сходите на авито,мешок и подобные площадки и форумы ,и посмотрите кто и чем барыжит!А то видите ли музыку он меняет,не засиживается...Скупает всё на чем можно наживиться и барыжит уже не первый год...А то он по авитам просто так лазит и смотрит кто и за сколько продает...крыса и в африке крыса!Или мешки ламп,кабелей и запчастей от дедушки по наследству остались,а может доброжелатели бесплатно на своем горбу приносят?!Сидел бы нахер и лишний раз не гавкал !Ещё тебе кто то завидовать должен...к сожалению пока не чему,только одно сочувствие !Продолжай мониторить кто и что кому предлагает и беги в однех трусах перекупать,выкусывать аффинаж !И конкурентов отслеживай,а то в темах по скупке смотрю тоже отметился!жить же на что то надо!
К админам просьба почистить тему от этой нечести ,да и не только эту тему!