Ремонт плазмареза Brima cut 40
Ремонт плазмареза Brima cut 40
Доброго всем дня!
История такова. Полгода не пользовался.
Трехэтажка.
При включении запускается при нажатии на кнопку пытается запустится. При повторном нажатии - уходит в защиту. При отключении питания второй платы защита срабатывать перестает.
Диоды - целые. Стоят 23n50.
Подтолкните - что могло выйти из строя.
История такова. Полгода не пользовался.
Трехэтажка.
При включении запускается при нажатии на кнопку пытается запустится. При повторном нажатии - уходит в защиту. При отключении питания второй платы защита срабатывать перестает.
Диоды - целые. Стоят 23n50.
Подтолкните - что могло выйти из строя.
- vlasovzloy
- Друг Кота
Re: Ремонт плазмареза Brima cut 40
Те кто занимается ремонтом подобной техники на форумах подобные вопросы не задают. Неси в сервис пока до конца не угандошил
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
-
charchyard
- Поставщик валерьянки для Кота
да надо ещё знать в какой. а то и в сервизе угандошшат тока в путь. угандошат и скажут так и было 
душа человеческая темна и с легкостью обращается ко злу
сюда:
постоянно его смотрю, мужик молоток. дотошный, в поисках неисправности докапывается до такого, что даже в голову придти не может.
Спойлер
https://www.youtube.com/@lampelex/aboutпостоянно его смотрю, мужик молоток. дотошный, в поисках неисправности докапывается до такого, что даже в голову придти не может.
Хороший специалист на ютуб не полезет.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- vlasovzloy
- Друг Кота
Еще как полезет. Ты просто на хороших не попадал
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Я бы не стал что то отправлять туда, там нет грамотных спецов. И только себя компрометировать в такой компании.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Вот именно
Очевидно, что наличие спецов зависит от их желания там быть. Спецы туда идут за аудиторией, а не за спецами.
Да, 95% контента - бред, но из оставшегося кое-что поиметь можно.
Кстати, Коржевский, на мой взгляд, вполне понимает что делает.
из-за того, что ТелекотТелекот писал(а):там нет грамотных спецов
Телекот писал(а):не стал что то отправлять туда
Очевидно, что наличие спецов зависит от их желания там быть. Спецы туда идут за аудиторией, а не за спецами.
Да, 95% контента - бред, но из оставшегося кое-что поиметь можно.
Кстати, Коржевский, на мой взгляд, вполне понимает что делает.
Вот по этому нормальные спецы и не хотят разбавлять эти 95% потому что даже если буден 94% всё равно это будет куча бреда.
Вот по этому нормальные спецы и не хотят разбавлять эти 95% потому что даже если буден 94% всё равно это будет куча бреда.
Специалисты зарабатывают на ремонте. Им нет смысла лишать себя заработка.
"Если Вы говорите только правду,
Вам не нужно ни о чем помнить." (Марк Твен)
Вам не нужно ни о чем помнить." (Марк Твен)
Согласен.
т.е. сидение на форумах это более правильный ремонт, чем съёмка роликов?ijz писал(а):Им нет смысла лишать себя заработка.
Ютуп вполне себе монетизируется, давая удачливым авторам гораздо большие заработки.
Фунтик писал(а):Ютуп вполне себе монетизируется, давая удачливым авторам гораздо большие заработки.
Только нужен талант не технаря и ремонтника, немного совсем другой. Режиссёра, оратора, и ТД и ТП, но не технаря. Отличный специалист в электроники, но не умеющий связать два слова не будет манетизирован. В отличии от профана, но с подвязанным языком. Это ещё одна причина что на ютубе в основном бред, мощность в вольтах, напряжение в амперах.