Тогда вспомнят и про ЧВК, но его нет...
[/i][/uquote]
Значится на понедельник-вторник. Ну и ладненько, в выходные кое-что поделать надо, а там будем наблюдать.
Уж если так, то дай информацию про дочь и зятя Шойгу...ИВАНЫЧ956 писал(а):Да, как-то нехорошо вышло
(На видео дочь Евгения Вероника)
Уж если так, то дай информацию про дочь и зятя Шойгу...ИВАНЫЧ956 писал(а):Да, как-то нехорошо вышло
(На видео дочь Евгения Вероника)
Ничего страшного, рядом через границу ЯО Белоруссии.[/uquote]Morroc писал(а):Польша собирается разместить у себя ЯО (отодвинули НАТО от границ ?)
Пригожин бизнесмен, а Шойгу министр обороны... Чувствуете разницу?Чумак писал(а):Так Пригожин же разместил гневный ролик про сына Шойгу...
Шойгу тоже? Я не знал..
А зачем Польше ЯО?Morroc писал(а):Я вашей логики не понимаю
Ничего страшного, рядом через границу ЯО Белоруссии.[/uquote]Morroc писал(а):Польша собирается разместить у себя ЯО (отодвинули НАТО от границ ?)
Пригожин бизнесмен, а Шойгу министр обороны... Чувствуете разницу?[/uquote]Чумак писал(а):Так Пригожин же разместил гневный ролик про сына Шойгу...
Шойгу тоже? Я не знал..
Что делают бизнесмены, то нельзя делать чиновникам высшего ранга - точно.Чумак писал(а):А был бы министром,
Это гарантия целостности и независимости, струсят тронуть, как и Северную Корею США бояться как огня.ручнойтигр писал(а):А Белоруссии?
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 6#p4439266Morroc писал(а):Затем же зачем Беларуси.
Это гарантия целостности и независимости, струсят тронуть, как и Северную Корею США бояться как огня.[/uquote]ручнойтигр писал(а):А Белоруссии?
Всех миллиардеров давно пора раскулачить.Чумак писал(а):Чувствую - доча Пригожина делает всё то, о чём он с гневом говорит. Потому, что бизнесмен...
А был бы министром, не говорил бы...
2-3 дня, не более.[/uquote]Steppe писал(а):Надо сверить часы. Так на когда назначено?