Фотоархив ваших устройств!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Alex_641
Поставщик валерьянки для Кота

Re: Фотоархив ваших устройств!

Сообщение Alex_641 »

Двойной обратный таймер управления нагрузкой . Максимальное время 99 часов, 99 минут, 99 секунд.
99 циклов, цена деления 1 секунда. Запуск с любого таймера. Русский интерфейс. Микроконтроллер 16F684 ( мой любимый , из пожарных датчиков ДИП-34-01-02 ). ЛСД от приёмо -контрольного прибора "Гранит-8р" . Собрано из ништяков , цена сборки 0 РУР.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе !
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

И кто тебе поверит без этикетки. :)))
Реклама
Alex_641

Сообщение Alex_641 »

Транформер-в . :)) :)) :))

Добавлено after 8 minutes 14 seconds:
Он мне опять в личку насрал, и накидад каких то ссылок , где на экраны выводится видео , незнаю зачем... наверное долбоёб :dont_know:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..наверное..?.. :roll:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Alex_641

Сообщение Alex_641 »

Я то откуда знаю !?
Реклама
AlexS4
Друг Кота

Сообщение AlexS4 »

Alex_641 писал(а):Русский интерфейс.
как звучит ! :)))

не американка 3/8" или там болгарка... ;)

живи с мечтой о суровом отце
и в подарок - инфракрасный прицел
(с)
Реклама
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4438817#p4438817"]Я 20 лкт назад телек свой переделал так вьебал от ноута веутрь плату. И не только я. Когда т1 началось и матрицы подоражали.[/uquote]
Раньше телеки при CCFL подсветке толще были, сейчас подобный фокус не пройдет. Вариант выкинуть внутренности телека - БП и его мат плату и превратить его в монитор, а матрицу подключить напрямую к LVDS порту целевой платформы передалав лишь питание для матрицы, либо собрать мост TMDS -> LVDS на двух известных микросхемах.

[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4438817#p4438817"]Кто просто сзади лепил.[/uquote]
Крайне ненадежная конструкция.

Добавлено after 1 minute 25 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4438962#p4438962"]Трансформер, оргстекло не пилят, оргстекло резаком надрезают и ломают по надрезу. Гораздо ровнее получается. И быстрее.[/uquote]
Успешно "пилят" УШМ с диском по камню, чем собственно и было раскроено.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Вариант выкинуть внутренности телека - БП и его мат плату и превратить его в монитор, а матрицу подключить напрямую к LVDS порту целевой платформы передалав лишь питание для матрицы, либо собрать мост TMDS -> LVDS на двух известных микросхемах.
Этот вариант какой-то дикий, и из времён динозавров... Уже давно в китае продают скаллеры с эфирным вещанием, и скаллеры с андроидом. А функция монитора идёт\считается в них уже вторичным...
человек замученный парами Нарзана
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4442862#p4442862"]Этот вариант какой-то дикий, и из времён динозавров...[/uquote]
Этот вариант (TMDS->LVDS/TTL) идеальный, так как нет необходимости писать прошивки, преобразователь работает на "чистой" логике без процессора, подходят все LCD матрицы c шиной TTL и LVDS(четные/нечетные) разрешением до 1920x1080.

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4442862#p4442862"]Уже давно в китае продают скаллеры с эфирным вещанием, и скаллеры с андроидом. А функция монитора идёт\считается в них уже вторичным...[/b][/uquote]
Из подобных скалеров мне понравились на чипе Novatek и MST, а Realtek оказался вовсе недружественный по настройками и нет возможности включить глубокий черный (0 - 255), скалер срезает динамический диапазон RGB до 16 - 235.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4438962#p4438962"]Трансформер, оргстекло не пилят, оргстекло резаком надрезают и ломают по надрезу. Гораздо ровнее получается. И быстрее.[/uquote]

Пилят. Я в детстве аквариум из оргстекла делал. Пилил ножовкой по металлу. Потом. Наждачкой края выравнивал...

Наебся... Будь здоров. Но сделал. Опыта было ноль.

Прослужил потом этот аквариум лет 5 ещё...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Пилят. Я в детстве аквариум из оргстекла делал. Пилил ножовкой по металлу. Потом. Наждачкой края выравнивал...
..я тоже ножовкой пилил - норм..4 мм и оргстекло, и поликарбонат - если хорошее полотно - минимальные механические работы после распила..

..можно резаком (из того же ножовочного полотна) сделать надрезы с обеих сторон по линии распила - вообще отлично получится..

..отрезать резаком сравнительно толстый материал - 3 мм и более - умудохаешься резаком водить..

..щазз еще проще - есть лазерная резка.. :)
Alex_ka
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Alex_ka »

А вот мои устройства, не все, только их часть. Для восстановления которых до состояния 4++ как внешне. так и по электронике. покупал по три-четыре донора.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
sniff
Это не хвост, это антенна

Сообщение sniff »

У моего школьного приятеля был аппарат типа того,что внизу слева, он весил 2 пуда, поэтому приятель не мог его из квартиры вынести. Мне приходилось таскаться к нему со своим "Айдасом",который в 2 раза был легче,но руки после перезаписи у меня очень болели :))) :facepalm:
Этот Тембр трёхмоторный и с ацетатными лентами дружить не хотел,рвал их как тузик грелку на любых режимах, потом пошли лавсановые ,попрочнее
Меня зовут Денис
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Тембр (маг-59) именно с ацетатными лентами тип2 и тип6 работал, это его штатные ленты. Иногда рвал, особенно если лентопротяг был неправильно настроен. А вот лавсан тип10 он тянул, мог и замять напрочь.
Тембр был фундаментален как пирамида Хеопса, и он таки умел обеспечить достаточно высокое качество записи, которое впоследствии было потеряно лет на 10-15 и вернулось только на закате катушечных магнитофонов.
As
Модератор

Сообщение As »

...Что-то из "Тембров" у нас в кладовке валялось... Неужели ЭТО ещё кому-то нужно?! :)))
Alex_ka

Сообщение Alex_ka »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4444466#p4444466"]Неужели ЭТО ещё кому-то нужно?! :)))[/uquote]Это подарок от моего знакомого. Маг этот нульсовый, с паспортом, 1966 г.в., с хранения, с 19 скоростью. В 70-е, считался студийным магом. В нём качество звука, не сравнима с транзисторными балалайками.
As
Модератор

Сообщение As »

Я не спорю с тем, что для своего времени это был неплохой аппарат, я удивляюсь тому, что он кому-то интересен сейчас... :)
Alex_ka

Сообщение Alex_ka »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4444556#p4444556"]я удивляюсь тому, что он кому-то интересен сейчас... :)[/uquote]Хватает сегодня фанатов, которые покупают. Особенно если не сильно дорого и отличное состояние. Но у меня не для продажи, а как коллекция. Даже супруга не знает, о моей коллекции, так как в мой шкаф в моей спальне не заглядывает. У неё свой шкаф в её спальни имеется и ещё в прихожке у неё два шкафа. Если бы увидела, то наверное вынесла бы мозК. :))
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

напомнило
Дракон пересчитал свои скелеты в шкафу и задумался.
— Не хватает? — спросила принцесса.
— Нет, лишние.
— Это мои.
— Не ожидал, — сказал дракон уважительно.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Alex_ka",url="/forum/viewtopic.php?p=4444642#p4444642"]Даже супруга не знает, о моей коллекции, так как в мой шкаф в моей спальне не заглядывает. У неё свой шкаф в её спальни имеется и ещё в прихожке у неё два шкафа.[/uquote]
:shock: Хренасе! А любовью где занимаетесь? На кухне? :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»