Почему вы любите кошек?
Processor not found. Loaded software emulation ......
- Реклама
Нет, в таких условиях приходится спать!!!

Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Настоящий кот спит, даже когда работает! 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
Неподражаемый герой

КАР. Кот ловит сразу на несколько крючков объединённых био-манипулятором.

КАР. Кот ловит сразу на несколько крючков объединённых био-манипулятором.
Искусство общения было до нас.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4428514#p4428514"]Настоящий кот спит, даже когда работает!
[/uquote]
спать- тоже труд
Добавлено after 31 second:
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4428514#p4428514"]Настоящий кот спит, даже когда работает!
[/uquote]
спать- тоже труд
спать- тоже труд
Добавлено after 31 second:
спать- тоже труд
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
https://www.fontanka.ru/2023/06/13/72395489/Правительственная комиссия одобрила право кошек царапаться
Правительственная комиссия 13 июня одобрила проект закона о запрете операций на животных без ветеринарных показаний, сообщают «Ведомости». Больше всего от этого выиграют кошки.
Как сказано в пояснительной записке, главная цель документа — «исключить удаление у кошек сухожилий, после которого животные не могут выпускать когти (тендонэктомия), и ампутации третьей фаланги пальца с когтем (ониэктомия)».
Многие ветеринары считают, что такие операции калечат кошек ради комфорта их хозяев. После процедуры кошки не царапаются, но цена этого — постоянные боли в лапах, изменение походки, ослабление мышц и даже потеря равновесия.
Также в документе оговаривается, что к жестокому обращению с животными не относится кастрация и стерилизация, а также принятие мер по сохранению «типичных признаков породы животного».
Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила проект закона с замечаниями, требующими устранить в тексте документа противоречия в формулировках.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы.
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!!
Не зли меня!!!
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4430836#p4430836"]
Это не жестокое обращение - это геноцид!
https://www.fontanka.ru/2023/06/13/72395489/[/uquote]Правительственная комиссия одобрила право кошек царапаться
Также в документе оговаривается, что к жестокому обращению с животными не относится кастрация и стерилизация, а также принятие мер по сохранению «типичных признаков породы животного».
Это не жестокое обращение - это геноцид!
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4429058#p4429058"]Неподражаемый герой
КАР. Кот ловит сразу на несколько крючков объединённых био-манипулятором.[/uquote]
Очень хорошая фотка, котейка прелесть, красиво "распушился".
Кстати, мой кот научился сам заполнять миску водой в автопоилке, не дожидаясь пока она сама заполнится. Подходит к поилке, одной лапкой придавливает на бутылку, пока не услышит характерное бульканье.
Спойлер

Очень хорошая фотка, котейка прелесть, красиво "распушился".
Кстати, мой кот научился сам заполнять миску водой в автопоилке, не дожидаясь пока она сама заполнится. Подходит к поилке, одной лапкой придавливает на бутылку, пока не услышит характерное бульканье.
Тут ключевые слова "сам научился".

Надо документ показать, а то не поверитMurka писал(а):Как с работы приду скажу своей кошке шо кусаться запрещено!

(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=4432057#p4432057"]
[/uquote]Не поверила, тока шо гонялась покусать хотела, но не догнала плюнула и ушла спать.
Надо документ показать, а то не поверитMurka писал(а):Как с работы приду скажу своей кошке шо кусаться запрещено!
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы.
Не зли меня!!!
Не зли меня!!!
Несознательная гражданка.

Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Новые "поступления", может кто-нить заберёт ...?

Там ещё надпись была: "Один билет до Простоквашино, пожалуйста."MIF писал(а):![]()
Трёхцветная личность:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать