О нашей жизни в России.
все на стройку будуара . идет , принтером ж надо еще пользоваться уметь дорожки рисовать на компьютере и то ,что я делаю это созвучно моей новой дисиртации
Последний раз редактировалось vovw Вт июл 04, 2023 20:43:50, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4441162#p4441162"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4441156#p4441156"]лак плохой чертил маялся. кое как нарисовал .теперь сохнет. но наверное надо будет ретушировать ---давайте я на словах расскажу . что за изделие будет .а вы представите образно все устройство[/uquote]
Хреновый лак... Помню рисовали лаком "хв"- дорисовал,часок подождал (а можно было и не ждать) да в азотку,предварительно разбаленную- минут 20,и все готово
[/uquote]
Ужас.

Хреновый лак... Помню рисовали лаком "хв"- дорисовал,часок подождал (а можно было и не ждать) да в азотку,предварительно разбаленную- минут 20,и все готово
Ужас.

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4441156#p4441156"]лак плохой чертил маялся. кое как нарисовал .теперь сохнет.[/uquote]
Ипать колотить. 21 век за окном а ты всё рисуешь. Интересно такую сколько часов будешь рисовать.
Ипать колотить. 21 век за окном а ты всё рисуешь. Интересно такую сколько часов будешь рисовать.
Последний раз редактировалось ИВАНЫЧ956 Вт июл 04, 2023 20:40:17, всего редактировалось 1 раз.
..ну да - знать в какую щель бумагу засунуть..vovw писал(а):принтером ж надо еще пользоваться уметь
..а ты за 8 лет так и не научился..?..пИздить тя надо - каждый день, веником..vovw писал(а):уметь дорожки рисовать на компьютере
..куяции..vovw писал(а):что я делаю это созвучно моей новой дисиртации
..а дриссертацию свою ты на чем будешь писать..? ..куриным пером..?..придетцо ж еще и ворд осваивать..
- Реклама
..вот пиздабол....а сюда как ты ее собираешься выложить..?....
..ботег - нормальный объем диссертации - 150..170 листов формата А-4 10-м шрифтом..
..если будешь фоткать каждый лист - ты так сервак положишь..
..кароч - с темы не соскакивай - ждем фотку твоей не засохшей платы..!!!..прям щазз..
..ботег - нормальный объем диссертации - 150..170 листов формата А-4 10-м шрифтом..
..если будешь фоткать каждый лист - ты так сервак положишь..
..кароч - с темы не соскакивай - ждем фотку твоей не засохшей платы..!!!..прям щазз..
сейчас лампочка перегорела завтра покажу--- и зачем мне на стольких листах дисиртацию писать .В тетради сколько листов 12 вот и хватит .а сюда я страничку выложу краткость сестра таланта
..vovw писал(а):сейчас лампочка перегорела завтра покажу
..затем, что так положено..иначе - это не диссертация..vovw писал(а):и зачем мне на стольких листах дисиртацию писать
..это не диссертация - херня..vovw писал(а):а сюда я страничку выложу краткость сестра таланта
..мне вот интересно - а ты ваще в школе учился..?..
а кто такую длинную будет читать ни чего не поймут, а так в двух словах---- дойдет
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4441110#p4441110"]
..но платить будешь один хер за год..
..модная фраза из "фильмов про Америку" - "..зарабатываю в неделю.." ушла из обихода еще в 70-х - в начале нулевых ее уже не было..
..кстати - "доходом" в США считается заработанная сумма до налогообложения..
..и сцуко, за тобой - точнее, за этой суммой очень, плять, пристально наблюдают ну пряма все налоговые службы..
..когда-то было - самому заплатить налоги в США - тот еще квест..
..одно время были очень востребованы специально надроченные налоговые манагеры, которые за бабки вели твою налоговую отчетность..
..ща, вроде как все упростилось благодаря широкому распространению TurboTax - онлайн налоговый сервис - просто заполняешь и в конце видишь цифру, которую ты должен "разносчикам демократии"..
..о размере "заработной платы в США" можно судить если соотнести эту среднюю ставку, количество месяцев в году, и среднюю заработную плату 4300 $ в месяц и вычтя все налоги - вот тогда у тебя будет полное представление "о заработной плате"..
..так шта, мой йуный шпротный дружок - смотреть фильмы про омеригу - ента, канешна, хорошо...но Латвия - ет тебе не омерига..
[/uquote]
Ну так кто из вас с сыном гражданин Германии или с постоянным видом на жительство. А то ведь бизнесу перегонщиков спекулянтов кирдык.
FUТURE писал(а):Американцы считают доход либо понедельно , либо в год.
Спойлер
..ты можешь считать хоть за каждый час....но платить будешь один хер за год..
..модная фраза из "фильмов про Америку" - "..зарабатываю в неделю.." ушла из обихода еще в 70-х - в начале нулевых ее уже не было..
..кстати - "доходом" в США считается заработанная сумма до налогообложения..
..когда-то было - самому заплатить налоги в США - тот еще квест..
..ща, вроде как все упростилось благодаря широкому распространению TurboTax - онлайн налоговый сервис - просто заполняешь и в конце видишь цифру, которую ты должен "разносчикам демократии"..
..так шо профан, по ходу тут только один - ента ты..FUТURE писал(а):Ты попался как обычный профан.
..тебе напомнить, что это ставка до уплаты налогов..?..FUТURE писал(а):Кстати заработная плата в США от 30 баксов в час.
..о размере "заработной платы в США" можно судить если соотнести эту среднюю ставку, количество месяцев в году, и среднюю заработную плату 4300 $ в месяц и вычтя все налоги - вот тогда у тебя будет полное представление "о заработной плате"..
..так шта, мой йуный шпротный дружок - смотреть фильмы про омеригу - ента, канешна, хорошо...но Латвия - ет тебе не омерига..
Ну так кто из вас с сыном гражданин Германии или с постоянным видом на жительство. А то ведь бизнесу перегонщиков спекулянтов кирдык.
..никто..FUТURE писал(а):Ну так кто из вас с сыном гражданин Германии или с постоянным видом на жительство.
..и это не наш бизнес..
..хотя, я б этим занялся - за месяц десятку гринов подняли..тебе скока постов надо тут написать, чтобы десяку зелени поднять..?..
..пять-шесть твоих жизней..?..или больше.. ?..
..может, я бы этим занялся - прикольно, и бабки хорошие - эт не колесья надувать - но на все есть причины..первая, и основная - новые тачки у фашистов подорожали почти в 2 раза.. ..смысл гнать - потерялся..
..ща интереснее пригнать б/у из Беларуси - навар не такой такой большой, 200..300к в рублях, но и так сойдет..
..ну согласись - это все лутше чем как ты - ботом на сделке..
Надо Мухомору шепнуть пусть заначкой поделится.представляю, как ты пишешь и доширак жрешь..
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4441193#p4441193"]Чёт поебалт буровить начал. Не иначе в боулинге шарик не туда закатили.
[/uquote]
Это для тебя трудно
Гуляй
Добавлено after 3 minutes:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4441195#p4441195"]
..ща интереснее пригнать б/у из Беларуси - навар не такой такой большой, 200..300к в рублях, но и так сойдет..[/uquote]
Ну вот. Подтвердил, спекулянт перегонщик с сыном.
Это для тебя трудно
Добавлено after 3 minutes:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4441195#p4441195"]
FUТURE писал(а):Ну так кто из вас с сыном гражданин Германии или с постоянным видом на жительство.
..ща интереснее пригнать б/у из Беларуси - навар не такой такой большой, 200..300к в рублях, но и так сойдет..[/uquote]
Ну вот. Подтвердил, спекулянт перегонщик с сыном.
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4441197#p4441197"]Гуляй[/uquote]
Куда.
Я дома а ты на клубнике у пана?
Карчаа: Киев в ночь на 5 июля готовит удар по ЗАЭС "Точкой-У" с "грязной" боеголовкой.
краинские военные в ночь на 5 июля собираются атаковать Запорожскую АЭС с применением высокоточного оружия, заявил советник главы "Росэнергоатома" Ренат Карчаа.
По его словам, удар может быть нанесен беспилотниками-камикадзе, а одновременно с этим с воздушного судна будет сброшен боеприпас, снаряженный радиоактивными отходами.
Резервный план - атака ракетой "Точка-У" с "грязной" боеголовкой, отметил Карчаа.
Он сообщил, что необходимые ядерные отходы были вывезены 3 июля с Южноукраинской АЭС.
Куда.
Карчаа: Киев в ночь на 5 июля готовит удар по ЗАЭС "Точкой-У" с "грязной" боеголовкой.
краинские военные в ночь на 5 июля собираются атаковать Запорожскую АЭС с применением высокоточного оружия, заявил советник главы "Росэнергоатома" Ренат Карчаа.
По его словам, удар может быть нанесен беспилотниками-камикадзе, а одновременно с этим с воздушного судна будет сброшен боеприпас, снаряженный радиоактивными отходами.
Резервный план - атака ракетой "Точка-У" с "грязной" боеголовкой, отметил Карчаа.
Он сообщил, что необходимые ядерные отходы были вывезены 3 июля с Южноукраинской АЭС.
..да даже если и так - то чо..?.. скажу по "секрету" - на прошлой неделе пригнали q7, белая, дилерская, 2015 г/в..все отметки в сервисной книжке, пробег - сотки нет...кому-то повезет..за три с половиной..FUТURE писал(а):Ну вот. Подтвердил, спекулянт перегонщик с сыном.
..суть успешных людей в том, что деньги - к деньгам - надо крутицо..и чо бы не поднять денежку на продаже немецкого ведра..?..законом это не возбраняется, тем более что налоги все платят..
..а мусеги - скулят, что капуста подорожала и "тсарь плохой"..
..сцуко, еще секрет тебе открою - я втихаря (прикинь) гоняю из иппонии всякий аудио винтаж - что полутше - оставляю себе, остально - продаю..
..ща вот ко мне акуфейс 500 плывет - приплывет - могу зафоткать..чисто для любопытства..
..даже бумажку сверху - как трансфермер делает - с никнеймом - могу положить..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4441201#p4441201"]
..суть успешных людей в том, что деньги - к деньгам - надо крутицо..и чо бы не поднять денежку на продаже немецкого ведра..?..законом это не возбраняется, тем более что налоги все платят..
)[/uquote]
Ты про эту машину уже месяца три рассказываешь. И начинаешь повествование с фразы "на прошлой неделе". Гонору у тебя много. На генерала генштаба. Но ты не генерал, ты гоняла.
Отдыхай.
..да даже если и так - то чо..?.. скажу по "секрету" - на прошлой неделе пригнали q7, белая, дилерская, 2015 г/в..все отметки в сервисной книжке, пробег - сотки нет...кому-то повезет..за три с половиной..FUТURE писал(а):Ну вот. Подтвердил, спекулянт перегонщик с сыном.
)[/uquote]
Ты про эту машину уже месяца три рассказываешь. И начинаешь повествование с фразы "на прошлой неделе". Гонору у тебя много. На генерала генштаба. Но ты не генерал, ты гоняла.
..не - это ты рассказываешь - я тока один раз написал..про два ведровера..FUТURE писал(а):Ты про эту машину уже месяца три рассказываешь.
..а тебе не лень было - ты откопал, решил доебатцо, но вышло криво - сам встал раком..
..ну в сравнении с тобой - так и есть - ты то ваще хуета из-под ногтей с президентом - пидором.. ..FUТURE писал(а):Гонору у тебя много. На генерала генштаба.
..а я и не напрягаюсь - эт тебе надо доширак отрабатывать..FUТURE писал(а):Отдыхай.