Резонанс в колебательном контуре на 50 гц и энергия эфира.
Вот почитал, и мне стало ЯСНО, что настойка из мухоморов открывает чакры делания новых Вселенных.
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
- Реклама
- Откуда: всё в этом мире относительно, как сказал старик Альберт...

"В стране искателей истины не существует человеческих авторитетов. Над тем, кто попытается изображать здесь начальство, посмеются боги."
(с) старик Альберт.
(с) старик Альберт.

Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Ой, знакомая обложка, у меня тоже где то такая фотка валяется.
Вот видите, НАСКОЛЬКО данное ''искусство'' распространено в народе.
Как это у Райкина было - ты меня уважаешь, и я тебя уважаю.
Значит мы с тобой УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ.
Вот видите, НАСКОЛЬКО данное ''искусство'' распространено в народе.
Как это у Райкина было - ты меня уважаешь, и я тебя уважаю.
Значит мы с тобой УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ.
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
Да, если тебя уважает санитар, то это много значит ...
- Реклама
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4439113#p4439113"]Да, если тебя уважает санитар, то это много значит ...[/uquote]
Ну, Муркиз, если ''внешне'' тебя уважает хотяб ''дворник'', это всем видимо....
А вот НЕвидимо, тоесть ненадо до всеобщей огласки, так вот если тебя знал хотя бы Губернатор, или люди его уровня.
Если ты ЗНАЕШЬ, - ЧТО за тобой ''значится'', то вот ей Богу - НАПЛЕВАТЬ на мнения людей, которые тебя не знают.
Пример исторический - американский писатель Марк Твен, (писал об Том Соере и прочих), ИЗВЕСТНЫЙ и популярный, в ТЕ годы. Так вот его спросил МОЛОДОЙ журналист - ''вот Вы такой известный, а ходите в старой, потертой соломенной шляпе'...
Ответ - ''те, кто меня знают, и так меня уважают, а те, кто меня не знает, мне безразличны''.
Я обьяснил достаточно популярно?
Ну, Муркиз, если ''внешне'' тебя уважает хотяб ''дворник'', это всем видимо....
А вот НЕвидимо, тоесть ненадо до всеобщей огласки, так вот если тебя знал хотя бы Губернатор, или люди его уровня.
Если ты ЗНАЕШЬ, - ЧТО за тобой ''значится'', то вот ей Богу - НАПЛЕВАТЬ на мнения людей, которые тебя не знают.
Пример исторический - американский писатель Марк Твен, (писал об Том Соере и прочих), ИЗВЕСТНЫЙ и популярный, в ТЕ годы. Так вот его спросил МОЛОДОЙ журналист - ''вот Вы такой известный, а ходите в старой, потертой соломенной шляпе'...
Ответ - ''те, кто меня знают, и так меня уважают, а те, кто меня не знает, мне безразличны''.
Я обьяснил достаточно популярно?
Не надо быть уверенным, что Марк Твен известен лишь каким-то избранным.
А вот Письма с Земли читать приходилось ?
А вот Письма с Земли читать приходилось ?
Тем более!!!
Вы - подтвердили...
про ''письма'', сейчас посмотрел.
Может и читал давно, непомню.
Супруга говорит, что у неё где то есть ''бумажная''.
Супруга у меня и начитанная и вобще - УМНАЯ.
А я - ''деятель''.
Разносторонний.
Вы - подтвердили...
про ''письма'', сейчас посмотрел.
Может и читал давно, непомню.
Супруга говорит, что у неё где то есть ''бумажная''.
Супруга у меня и начитанная и вобще - УМНАЯ.
А я - ''деятель''.
Разносторонний.
Как не страдать манией величия, а наслаждаться:

"В стране искателей истины не существует человеческих авторитетов. Над тем, кто попытается изображать здесь начальство, посмеются боги."
(с) старик Альберт.
(с) старик Альберт.
Не, первая Цива луДчее была.
Може помните, как ''НАШИ'' строем маршировали с ППШ на груди по вражьим столицам на фоне завоеванных ''чудес света''?
Може помните, как ''НАШИ'' строем маршировали с ППШ на груди по вражьим столицам на фоне завоеванных ''чудес света''?
[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4441335#p4441335"]Може помните, как ''НАШИ'' строем маршировали с ППШ на груди по вражьим столицам на фоне завоеванных ''чудес света''?[/uquote]
А это случаем не Ред Алерт?

А это случаем не Ред Алерт?
(с) старик Альберт.
(с) старик Альберт.
Нет, поскольку я кроме цив не играл больше ни в какие стратегии.
Это я ТОЧНО описал 1ю циву. Ну может кончно и ошибился, тогда вышеописанный сюжет во второй Циве.
По мере развития Вашей цивилизации войска маршируют сначала с копьями, а потом с ППШ.
Это я ТОЧНО описал 1ю циву. Ну может кончно и ошибился, тогда вышеописанный сюжет во второй Циве.
По мере развития Вашей цивилизации войска маршируют сначала с копьями, а потом с ППШ.
Вот что то я погляжу ЭТА тема как то захирела.
Ну где тута ЭНТУЗИАСТЫ ВЕЧНОГО ДВИГАТЕЛЯ?
Надо бы ДОобсудить ''поляризованный колебательный контур'' с помощью коего наконец то решится Мировая проблема личной малой энергетики.
Ну где тута ЭНТУЗИАСТЫ ВЕЧНОГО ДВИГАТЕЛЯ?
Надо бы ДОобсудить ''поляризованный колебательный контур'' с помощью коего наконец то решится Мировая проблема личной малой энергетики.
Вечный двигатель на зарядке... Для следующей демонстрации сил набирает...
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4450702#p4450702"]Вечный двигатель на зарядке... Для следующей демонстрации сил набирает...[/uquote]
А пЕдали какжА лисапедные к нему и кривой стартёр?
Ну, - для ''автономности''
Эх, а ить я говорил - буравчик надо, для проковыряния стенки в другое Измерение Просранства.
В дырочку то ить какая ЭНЕРГИЯ хлынет....
Турбинку подставь... и на те - ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ....
А пЕдали какжА лисапедные к нему и кривой стартёр?
Ну, - для ''автономности''
Эх, а ить я говорил - буравчик надо, для проковыряния стенки в другое Измерение Просранства.
В дырочку то ить какая ЭНЕРГИЯ хлынет....
Турбинку подставь... и на те - ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ....
[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4450587#p4450587"]Вот что то я погляжу ЭТА тема как то захирела.
Ну где тута ЭНТУЗИАСТЫ ВЕЧНОГО ДВИГАТЕЛЯ?[/uquote]
А можно не совсем вечный, а только почти?

Ну где тута ЭНТУЗИАСТЫ ВЕЧНОГО ДВИГАТЕЛЯ?[/uquote]
А можно не совсем вечный, а только почти?
(с) старик Альберт.
(с) старик Альберт.
можно, но тогда ещё дороже.
Нет, НАСТОЯЩИЙ ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ - тока нахаляву!
Лохи вечны - они и двигают этот двигатель...
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Ну, не совсем.
Вот совершенно нельзя исключать открытия новых физических эффектов в квантовой физике.
Это по БОЛЬШОМУ счёту.
В принципе у меня есть идея об возможном энергетическом взаимодействии разных Измерений Пространства.
Но делать экспериментальную установку я не буду.
Скорей всего энергетический эффект будет незначительным, а возни довольно много.
А вот как путь для исследования этих ДРУГИХ Измерений, это возможно, но это уже выше моих знаний...
А вот что то простенькое, подножное, в виде использования бросовой реактивной мощности, это и интересно и достаточно реально.
Это я об ''поляризованном колебательном контуре''.
Вот совершенно нельзя исключать открытия новых физических эффектов в квантовой физике.
Это по БОЛЬШОМУ счёту.
В принципе у меня есть идея об возможном энергетическом взаимодействии разных Измерений Пространства.
Но делать экспериментальную установку я не буду.
Скорей всего энергетический эффект будет незначительным, а возни довольно много.
А вот как путь для исследования этих ДРУГИХ Измерений, это возможно, но это уже выше моих знаний...
А вот что то простенькое, подножное, в виде использования бросовой реактивной мощности, это и интересно и достаточно реально.
Это я об ''поляризованном колебательном контуре''.