О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

давайте разберем причины девальвации рубля
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а давай лутше на твою плату посмотрим - ща светло, и лак высох.. :)
Реклама

Сообщение vovw »

не высох не могу поправить показать в теме усилителя могу ,а кто будет разбирать причины девальвации и что даст увеличение экспорта в Китай с расчетами ,национальной валютой
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Вовег! Не иби моск себе и котанам. :kill:
Processor not found. Loaded software emulation ......
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4441228#p4441228"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4441219#p4441219"]не с педиком ли сравнил..?[/uquote]
Так на фото не спутаешь мужика "с педиком", поскольку педики рекламируют свои обнаженные части тела выше пояса.[/uquote] ...поэтому Городилов загорает и купается в пиджаке со значками.
А если пиджак снимет, то с первого взгляда будет понятно, кто он есть. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Сфс,за многое... Вот хоть за то,что хочу я того или нет,у меня сфсы в согражданах,а по их фашисто нациствующим выпадам,складывается представление и делаются выводы что это и есть типичный русский и таковых большинство. Конечно это не так,но,кто будет об этом задумываться
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):не высох
..да вот уж не трынди - 12 часов прошло - любой лак за это время высохнет, даже вода испарится.. :)))

..балаболка ты куриная.. :kill:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4441347#p4441347"]Сфс,за многое... Вот хоть за то,что хочу я того или нет,у меня сфсы в согражданах,а по их фашисто нациствующим выпадам,складывается представление и делаются выводы что это и есть типичный русский и таковых большинство. Конечно это не так,но,кто будет об этом задумываться[/uquote]

Да... Недаром, таких как ты, нормальные люди презирают...
Понятно, в общем тебе стыдно за то, что ты никто и звать тебя никак. Вот у тебя аж комплексы неполноценности во все стороны и лезут..

Пока что лишь ты оправдывал западных фашистов и их хозлоприхвостней..

А какое тебе, ментальному рабу запада, дело до русских? Завидуешь все время им. Но тебя никто не заставлял в рабство западу идти...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4441353#p4441353"]Да... Недаром, таких как ты, нормальные люди презирают...
Понятно, в общем тебе стыдно за то, что ты никто и звать тебя никак. Вот у тебя аж комплексы неполноценности во все стороны и лезут..

Пока что лишь ты оправдывал западных фашистов и их хозлоприхвостней..

А какое тебе, ментальному рабу запада, дело до русских? Завидуешь все время им. Но тебя никто не заставлял в рабство западу идти...[/uquote]
Во пробрало беднягу :)))
Нормальные люди,это не про тебя от слова совсем,а вот тот факт что меня могут презирать,и наверное презирают сфсы,как раз говорит о моей нормальности :tea:
Так я и не в рабстве и отношусь к нормальным русским в отличии от тебя лизоблюда и прихлебателя,читай- раба..
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4441368#p4441368"]Так я и не в рабстве и отношусь к нормальным русским в отличии от тебя лизоблюда и прихлебателя,читай- раба..[/uquote]

Нормальный русский это по твоему ничтожество вроде тебя? Ни образования нормального, ни семьи. Голая ненависть к России и русским и рабское преклонение перед заппдом:))

Это, тигруля, нормальный какел. Ну такой как ты.

Вспоминай свои речи про "значит он хороший человек" по отношению к экстремистам, навальнистам и прочим врагам народа и не смеши меня.

То, что ты раб это давно ясно. Любое преступление западных фашистов ты тут же стараешься оправдать.

Добавлено after 1 minute 1 second:
Нормальный русский любит свою страну, старается учиться, создаёт семью, рожает и ростит детей, честно работает.

Это все почему-то не про тигру.

Сообщение vovw »

90,6756
+1,4956USD/RUB - Доллар США Российский рубль, что это такое
(+1,68%)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://ctv.by/putin-pokazateli-rossiys ... um=desktop

Путин: показатели российской экономики превзошли все ожидания

Президент РФ Владимир Путин выразил надежду на удачное урегулирование всех поставленных задач экономической сфере, отметив, что российские показатели превзошли ожидания, пишет РИА Новости.

Несмотря на введенные санкции, состояние экономики страны продолжает уверенно восстанавливаться. Рост ВВП за пять месяцев этого года составил 0,6%, а по сравнению с прошлым годом – 5,4%.

Премьер-министр России Михаил Мишустин отметил, что власти уверены в достижении более чем 2% роста ВВП к концу года, в первую очередь благодаря развитию обрабатывающей промышленности. Инфляция на начало июля составила 3,4%. Ожидается, что годовая инфляция в Российской Федерации не превысит 5%. Уровень безработицы в стране составил 3,1-3,2%.

Сообщение vovw »

у лукашенко тоже рост в кучу процентов. на рынке нет активных игроков ,фондовый рынок слабо реагирует на девальвацию рубля ,особенно сырьевой экспортный сектор несмотря на повышение цен на энерго ресурсы . тогда кто ищет интерес в валюте ,выводит деньги?к чему это все
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..тебе-то что до доллара - ты курей пасешь.. :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4441288#p4441288"]налоги не платить не стыдно было?)[/uquote]
смешно :)))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /

Сообщение vovw »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4441391#p4441391"]..тебе-то что до доллара - ты курей пасешь.. :)[/uquote]
непонятна именно ситуация с чем- она связана
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4441377#p4441377"]90,6756
+1,4956USD/RUB - Доллар США Российский рубль, что это такое
(+1,68%)[/uquote]
Если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое :)) Оттягивали как могли, но что должно было случиться - случилось :dont_know:

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4441397#p4441397"]непонятна именно ситуация с чем- она связана[/uquote]
Действительно... санкции же не действуют, нефть продаем (правда меньше и дешевле, чем западу), скален встали, промышленность на подъеме. Немного бюджет дефицитный стал и весь рост в... СВО, но то такое.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /

Сообщение vovw »

курс идет на вверх ,но остальные показатели остановились .нет связки поэтому не понятность
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):непонятна именно ситуация с чем- она связана
..да тебе-то какая разница - от этого что - четвертая программа появитцо у тебя или куры нестись чаще будут..?.. :)

..плата высохла..?...иди трави, балаболка ты куриная.. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»