[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4441370#p4441370"]Нормальный русский это по твоему ничтожество вроде тебя? Ни образования нормального, ни семьи. Голая ненависть к России и русским и рабское преклонение перед заппдом:))
Это, тигруля, нормальный какел. Ну такой как ты.
Вспоминай свои речи про "значит он хороший человек" по отношению к экстремистам, навальнистам и прочим врагам народа и не смеши меня.
То, что ты раб это давно ясно. Любое преступление западных фашистов ты тут же стараешься оправдать.
Добавлено after 1 minute 1 second:
Нормальный русский любит свою страну, старается учиться, создаёт семью, рожает и ростит детей, честно работает.
Это все почему-то не про тигру.[/uquote]
Так я и люблю свою страну,можешь не сомневаться..
Русский? Ну это уж явно не ничтожество типа тебя
Не забывай,свои фашиствующте нацистские речи,где что не сообщение,то смысл один- ты русский и поэтому исключителен. Ну и чем ты лучше всех тех хохлов которых такиненавидишь?
Не вижу связи между детьми и всем прочим с понятием "нормальный" русский". Ну я вроде не один на свете,семья есть. Да и работаю вполне честно,даже добросовестно,все как и должен следуя твоим словам,нормальный русский.
Но ты не смотря ни на что к нормальным не относишься уже только по твоим сдешним речам. Ты и тебе подобные,которые ни одно название страны не могут написать чтобы его захлебываясь ненавистью не перекаверкать. И ни одну национальность,так чтобы ее тоже не каверкать и не оскорблять ее представителей. Нормальные русские себя,как ты не ведут