[uquote="local07",url="/forum/viewtopic.php?p=4440797#p4440797"]Странно, но термогигрометр ИВА‑6Н‑Д, указанный как СИ для измерения этих параметров, дает дополнительный один знак после запятой в обоих случаях. Где еще поверитель включил субъективизмъ и применил виртуальное усреднение?[/uquote]
Эх!!!! Какое-бы было счастье если все писали все знаки... А еще лучше писали не только знаки но м второстепенные параметры которые так-же измеряет прибор. А еще лучше, если-бы замер проводили не точечно а сутками. А еще.....
Ну вы поняли....
[uquote="local07",url="/forum/viewtopic.php?p=4440797#p4440797"]В протоколе упоминается свидетельство о поверке термогигрометра ИВА‑6Н‑Д зав. № 13046 от
13-07-2021. МПИ ИВА‑6Н‑Д - 1год. По ходу применено СИ с просроченной датой поверки...[/uquote]
Для этого придуман АРШИН:
https://fgis.gost.ru/fundmetrology/cm/r ... veYear=Все
[uquote="local07",url="/forum/viewtopic.php?p=4440797#p4440797"]Протокол за подписью гражданина Кудрявцева - это документ! Документ вышедший за территорию учреждения может вернуться обратно со звездюлями....

[/uquote]
Знал бы ты сколько опусов в протоколах ведущих институтов, ужаснулся бы...
[uquote="local07",url="/forum/viewtopic.php?p=4440797#p4440797"]Кстати, мне ихнее ПО не нравитсо - нет привязки в реальному времени, приходится синхронизироваться, да и данные из их "таблицы" приходится вручную конвертировать. С другой стороны, идеала нет. Ежики кололись, но продолжали...

[/uquote]
Идеал есть, я-ж написал. Keithley - идеал! В них все мне нравится.
[uquote="Mickle",url="/forum/viewtopic.php?p=4440821#p4440821"]

[/uquote]
И смешалось все... люди...кони... ltz1000... совок...
Кстати да, тоже замечаю за собой свойство заводить на приборчики "папочки", и аккуратно складывать в них информационные хабары. И очень бережно потом их хранить.
Вот сегодня еще папочку добавил:
https://doc.mymsk.cloud/my_docs/В3-57/
Как приедет прибор, дополню недостающее.
Добавлено after 19 minutes 27 seconds:
[uquote="Mickle",url="/forum/viewtopic.php?p=4440821#p4440821"]Если посмотреть в ТО, в для большинства этих изделий гамма-процентный срок сохраняемости назначен всего лишь 5-10 лет. Конечно ничего страшного может и не случится (у 2С108, к примеру, по ТУ Тхр 25 лет и Тм.н. 80000 час.), но паспортизовать стабилитроны скорее всего придётся заново.[/uquote]
Я не рассматриваю В1-30 как стабилитрон, я рассматриваю её именно как изделие В1-30. Как изделие, она не исправна. И паспортизировать надо меру, а не стабилитрон. То есть изделие.