Свечение перехода база - эмиттер
МЕХАНИКД, вот видишь...
- Реклама
Transformer-V писал(а):Есть и что. Разбег по параметрам(особенно не военной приемки советских транзисторов) тебе это знакомо? Изучи вопрос.
И ЧТО?
Спиливаешь башку, смотришь как светится и потом склеиваешь, и только после этого ставишь в устройство?
ГДЕ логика
Пиши ещё, я уже ушёл!
Ну хоть почитал про историю развития.Martian писал(а):МЕХАНИКД, вот видишь..
Я же не знал что тут "гири" пилят.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4422995#p4422995"]
И ЧТО?
Спиливаешь башку, смотришь как светится , и только после этого ставишь в устройство?[/uquote]
"Бошка" не спилена, корпус транзистора вскрыт несколько иначе, даже с механикой у тебя плохо.
Зачем? Тема носит исключительно научно образовательный характер. Таким способом можно увидеть недостатки hometaxial и преимущества эпитаксиальных транзисторов, к примеру менее однородные структуры по разному "светятся", неоднородное распределение тока, а значит оценить качество изготовления кристалла транзистора.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4422995#p4422995"]и потом склеиваешь[/uquote]
Феерия какая - то с клеем. Корпус достаточно запаять, предварительно насыпав туда измельченного силикагеля.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4422995#p4422995"]ГДЕ логика
.[/uquote]
Логика проста, читать мат. часть.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4422995#p4422995"]Пиши ещё, я уже ушёл![/uquote]
И это правильно, потому что пользы от твоих комментариев никакой.
И ЧТО?
Спиливаешь башку, смотришь как светится , и только после этого ставишь в устройство?[/uquote]
"Бошка" не спилена, корпус транзистора вскрыт несколько иначе, даже с механикой у тебя плохо.
Зачем? Тема носит исключительно научно образовательный характер. Таким способом можно увидеть недостатки hometaxial и преимущества эпитаксиальных транзисторов, к примеру менее однородные структуры по разному "светятся", неоднородное распределение тока, а значит оценить качество изготовления кристалла транзистора.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4422995#p4422995"]и потом склеиваешь[/uquote]
Феерия какая - то с клеем. Корпус достаточно запаять, предварительно насыпав туда измельченного силикагеля.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4422995#p4422995"]ГДЕ логика
Логика проста, читать мат. часть.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4422995#p4422995"]Пиши ещё, я уже ушёл![/uquote]
И это правильно, потому что пользы от твоих комментариев никакой.
С механикой у меня всё в пределах нормы. И как вскрываются транзисторы для того чтобы "сдуть-своровать" зарубежные аналоги, я в курсе.Transformer-V писал(а):"Бошка" не спилена, корпус транзистора вскрыт несколько иначе, даже с механикой у тебя плохо.
Если ты работаешь в такой фирме "научной", то ты делаешь ВСЁ правильно! Шлифуй микроны дальше.
А если в пределах своих компетенций, то смысла не вижу.
Так посмотреть и всё.
Пиши ещё, хотя пользы никакой.
Но если ты это используешь для воровства технологий- и развития отечественного производства, то всё правильно.
Если только для себя- то рукоблудие.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4423004#p4423004"]С механикой у меня всё в пределах нормы.[/uquote]
Человек ИТР или подобный не будет писать глупости, которые ты ранее озвучил тут. Даже по фото не смог отличить способ вскрытия данного транзистора.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4423004#p4423004"]И как вскрываются транзисторы для того чтобы "сдуть-своровать"
Бла - Бла - Бла[/uquote]
Конкретно по теме есть что сказать? Если нет, то покинь тему и не засоряй её пустой балтовней!
Человек ИТР или подобный не будет писать глупости, которые ты ранее озвучил тут. Даже по фото не смог отличить способ вскрытия данного транзистора.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4423004#p4423004"]И как вскрываются транзисторы для того чтобы "сдуть-своровать"
Бла - Бла - Бла[/uquote]
Конкретно по теме есть что сказать? Если нет, то покинь тему и не засоряй её пустой балтовней!
- Реклама
Transformer-V, извини, не хотел тебя обидеть.
А фотки я совсем не смотрел, посчитал не нужным.
Теперь придётся, наверное, может пригодится, раскалывать транзисторы перед сборкой.
.....
Посмотрел, лучше бы не смотрел
, я разве не писал про консервные банки....
Конечно уйду....творчество не любит шума.
А какая цель у тебя добиться в теме?
А фотки я совсем не смотрел, посчитал не нужным.
Теперь придётся, наверное, может пригодится, раскалывать транзисторы перед сборкой.
.....
Посмотрел, лучше бы не смотрел
Конечно уйду....творчество не любит шума.
А какая цель у тебя добиться в теме?