[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4442079#p4442079"]Ну да... "Забей на всех, насри на всех и в жизни ждёт тебя успех?". Только вот успехов особых у тебя не видно.
Государство это наш общий дом и люди его населяющие ...
То есть ты по сути сейчас заявил, что тебе насрать на тот самый "норот" о котором ты тут лил слезы и бился в истерике, описывая, как "страдают простые люди"..
И этот тихра ещё что-то вякал про "нормальных русских"...
А тогда вообще откуда у тебя претензии к государству? Ты ему ничего не дал. Значит и прав иметь не должен по справедливости.
Оно имеет моральное право тебя как врага народа просто уничтожить. Ведь травить паразитов это нормально.
Впрочем, я думаю, что вопрос с такими как ты будет постепенно решаться тем или иным способом.[/uquote]
Надо же,только посмотрите,сфс народом озаботился,которые он не нюединожды называл скотом
Лучше бы оно озаботилось уничтожением сфсов,безполезных,злющих человеконенавистник.
Ну ты то к нормальным русским какое имеешь отношение?
Т.е когда всякая падаль говорит,вам государство ничего не должно,то ты таким стоя алодируешь,ну так в чем же проблема? Государство не должно,ну ему не должны.
До тебя не дойдет,но логика проста- сколько у меня есть государства,ровно на столько оно мне и дорого.
Добавлено after 2 minutes 36 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4442083#p4442083"]Тигра и его единомышленники рассказывали про "15-20тыщ" медианных зарплат... Чтож... Как обычно они люто врали .
Тигры врут в 2-3раза...[/uquote]
В нерезиновске? Возможно.. давай данные по замкадью в цфо