"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Украина - следим за событиями
Да жив он:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
Чумак писал(а):Да жив он:
"Инкогнито" -похоже в любовники набивался.....
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Вот теперь уже можно выдохнуть. Двухдневная операция по эвакуации трофейной Storm Shadow успешна завершена, - Рогозин
Ракета только что передана одному из наших оборонных предприятий, специалисты которого "расшифруют" алгоритмы системы управления этого опасного ракетного вооружения и поделятся ими с экспертами ПВО.
Благодарю бойцов добровольческого отряда БАРС-11 и командование подразделения "Царских волков" в Запорожской области, лично полковника Артура Бацева (позывной "Питон") за проявленное мужество. Нашим парням пришлось доставать матчасть Storm Shadow из "серой зоны" линии боевого соприкосновения под артобстрелом. Противник попытался предотвратить захват нами такого трофея и доставку его на "материк", направив на перехват свою ДРГ, но парни справились с поставленной задачей и только что отчитались передо мной результатом. Молодцы!
Надеюсь, "трепанация" системы управления этой ракеты позволит специалистам российского оборонно-промышленного комплекса быстро найти для нашей ПВО противоядие и усмирить британо-французский шторм.
https://t.me/RVvoenkor/48810
Ракета только что передана одному из наших оборонных предприятий, специалисты которого "расшифруют" алгоритмы системы управления этого опасного ракетного вооружения и поделятся ими с экспертами ПВО.
Благодарю бойцов добровольческого отряда БАРС-11 и командование подразделения "Царских волков" в Запорожской области, лично полковника Артура Бацева (позывной "Питон") за проявленное мужество. Нашим парням пришлось доставать матчасть Storm Shadow из "серой зоны" линии боевого соприкосновения под артобстрелом. Противник попытался предотвратить захват нами такого трофея и доставку его на "материк", направив на перехват свою ДРГ, но парни справились с поставленной задачей и только что отчитались передо мной результатом. Молодцы!
Надеюсь, "трепанация" системы управления этой ракеты позволит специалистам российского оборонно-промышленного комплекса быстро найти для нашей ПВО противоядие и усмирить британо-французский шторм.
https://t.me/RVvoenkor/48810
Вроде чел работал в госорганах а язык как у бабки на лавочке.Ракета только что передана одному из наших оборонных предприятий, специалисты которого "расшифруют" алгоритмы системы управления этого опасного ракетного вооружения и поделятся ими с экспертами ПВО.
Похвалился блин.
Получили, разобрали, разобрались как с этим бороться и пусть у противника голова болит почему вдруг ракеты начали лететь в обратную сторону. Блохер блин.
ИВАНЫЧ956, поражают такие сообщения.
Может, всё таки, уже всё расшифровано и действие было некоторое время раньше?
По другому, тоже не понимаю "высер", может на "красные революционные шаровары" претендует или, позитивом события,
немного "украсить" обыденость.
Но с именами участников операции, это тоже черезчур....
Может, всё таки, уже всё расшифровано и действие было некоторое время раньше?
По другому, тоже не понимаю "высер", может на "красные революционные шаровары" претендует или, позитивом события,
немного "украсить" обыденость.
Но с именами участников операции, это тоже черезчур....
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Чт июл 06, 2023 19:02:45, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4441978#p4441978"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4441957#p4441957"]Вот читаешь посты здешних турбопатриотов - они бы показали, как врага встречать надо...
Только одному с домиком расстаться жалко, другому сына Шойгу обязательно в окоп подавай, третий вообще проще простого отмазался - мол, толку с него в окопе мало...
Зато на словах какие вояки!
[/uquote] Сейчас каждый Табаки на гонораре от ЦИПСО со своего дивана будет указывать, что мне делать.[/uquote]
ЦИПСО, Табаки...
Дежурный набор турбопатриотов, когда ответить нечем, а выгородить своего обосравшегося товарища надо...
Не я же высказал в приведенной мной цитате, выражаясь твоим языком,"сумняшки", а переобувшийся ваш, теперь, товарищ...
Только одному с домиком расстаться жалко, другому сына Шойгу обязательно в окоп подавай, третий вообще проще простого отмазался - мол, толку с него в окопе мало...
ЦИПСО, Табаки...
Дежурный набор турбопатриотов, когда ответить нечем, а выгородить своего обосравшегося товарища надо...
Не я же высказал в приведенной мной цитате, выражаясь твоим языком,"сумняшки", а переобувшийся ваш, теперь, товарищ...
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4441649#p4441649"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4441585#p4441585"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4441507#p4441507"]..стереть нахер хохлостан с лица планеты - это потерянное поколение - если оставить кого в живых - нам же потом хуже будет..
..в прошлом веке бандер не добили - щаз пожинаем плоды этой ошибки..!!![/uquote]
В полку сфса прибыло.. вдвоем уже больше сможете стереть
А вам в нерезиновске и так,бесконечно заипись не будет,совершенно не зависимо от наличия или отсутствия хохлов
[/uquote]
О как тихра вскочил то и поскакала... А что-то не слышно от тихры осуждения хохла, который тут писал, что больницы бомбить это "норм", потому как война...
Зато за нациков тихра тут как тут впрягся....
Потом отмазываться опять будет что "ниче такого не писал".[/uquote]
Писал,ровно то что в моем посте написано,остальное написал уже ты,я тут не при чем
..в прошлом веке бандер не добили - щаз пожинаем плоды этой ошибки..!!![/uquote]
В полку сфса прибыло.. вдвоем уже больше сможете стереть
А вам в нерезиновске и так,бесконечно заипись не будет,совершенно не зависимо от наличия или отсутствия хохлов
О как тихра вскочил то и поскакала... А что-то не слышно от тихры осуждения хохла, который тут писал, что больницы бомбить это "норм", потому как война...
Зато за нациков тихра тут как тут впрягся....
Потом отмазываться опять будет что "ниче такого не писал".[/uquote]
Писал,ровно то что в моем посте написано,остальное написал уже ты,я тут не при чем
rl55, вечерний срачЬ начинается?
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4442092#p4442092"]Может, всё таки, уже всё расшифровано и действие было некоторое время раньше?[/uquote]
Да какая нах разница расшифровали или как. За такие вещи надо лупить по губам и по рукам. Ну перехватили, разобрали и молчим в тряпочку.
Это равносильно если во время ВОВ наши перехватили шифрограмму, разобрались что и как а на утро Левитан и в газете Правда "Ага казлы немецкие. Теперь мы все ваши шифровки читаем."
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4442092#p4442092"]Может, всё таки, уже всё расшифровано и действие было некоторое время раньше?[/uquote]
Да какая нах разница расшифровали или как. За такие вещи надо лупить по губам и по рукам. Ну перехватили, разобрали и молчим в тряпочку.
Это равносильно если во время ВОВ наши перехватили шифрограмму, разобрались что и как а на утро Левитан и в газете Правда "Ага казлы немецкие. Теперь мы все ваши шифровки читаем."
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4441978#p4441978"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4441957#p4441957"]Вот читаешь посты здешних турбопатриотов - они бы показали, как врага встречать надо...
[/uquote] Сейчас каждый Табаки на гонораре от ЦИПСО со своего дивана будет указывать, что мне делать.[/uquote]
Ну ты же указываешь другим,осуждаешь их,а у них тоже найдется куча причин почему они не должны идти на фронт
Ну ты же указываешь другим,осуждаешь их,а у них тоже найдется куча причин почему они не должны идти на фронт
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4442100#p4442100"]rl55, вечерний срачЬ начинается?
[/uquote]
Всё исключительно зависит от пожелавшего хитро выебнуться на мой пост товарища...
Всё исключительно зависит от пожелавшего хитро выебнуться на мой пост товарища...
Вырусь безродная все еще скачет? Давненько с ноги под сраку не принимал?
Вырусь безродная все еще скачет? Давненько с ноги под сраку не принимал?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
https://tass.ru/politika/18202915
https://tass.ru/politika/18201713
Что будет дальше?
Два взаимо исключающих сообщения....
От Донецка никак оторваться не получается и теперь ещё, предполагаемый вход нато в западную неньку.
Скорее всего на это и готовятся.
И всё....
https://tass.ru/politika/18201713
Что будет дальше?
Два взаимо исключающих сообщения....
От Донецка никак оторваться не получается и теперь ещё, предполагаемый вход нато в западную неньку.
Скорее всего на это и готовятся.
И всё....
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4442108#p4442108"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4441978#p4441978"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4441957#p4441957"]Вот читаешь посты здешних турбопатриотов - они бы показали, как врага встречать надо...
Вырусь безродная все еще скачет? Давненько с ноги под сраку не принимал?[/uquote]
Ну, еще бы бабай не высрался...
Ты-то сам кто, вертихвост?
Я вот за тобой и польские словечки замечал, одно такое, брошенное когда-то тобой высказывание, с очень большим трудом удалось расшифровать...
Не говоря уже о том, что мовой-то ты владеешь - даже в подписи это закрепил, чтобы доказать свою русскость...
А показал только глупость...
Да оно и понятно - что еще можно ожидать от восхищающегося примитивом чат-рулеток, в которых, обычно, два дебила представлены - и с правой, и с левой стороны...
А третий дебил всё это радостно смотрит...
Вырусь безродная все еще скачет? Давненько с ноги под сраку не принимал?[/uquote]
Ну, еще бы бабай не высрался...
Ты-то сам кто, вертихвост?
Я вот за тобой и польские словечки замечал, одно такое, брошенное когда-то тобой высказывание, с очень большим трудом удалось расшифровать...
Не говоря уже о том, что мовой-то ты владеешь - даже в подписи это закрепил, чтобы доказать свою русскость...
А показал только глупость...
Да оно и понятно - что еще можно ожидать от восхищающегося примитивом чат-рулеток, в которых, обычно, два дебила представлены - и с правой, и с левой стороны...
А третий дебил всё это радостно смотрит...
Последний раз редактировалось rl55 Чт июл 06, 2023 20:28:59, всего редактировалось 2 раза.
Давненько во Львів не прилетало. Опять орки обидели бородатых дятишек в татуировках.
Сначала была обьявлена воздушная тревога в Киеве, в Черкасской, Кировоградской и Полтавской областях.
Далее проследовали сообщение о прилетах в Черкассах и Виннице.
Следом прилёты во Львовской и Тернопольской областях.
Сообщения о мощнейших взрывах в самом Львове.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/50340
https://t.me/infantmilitario/102292
Сначала была обьявлена воздушная тревога в Киеве, в Черкасской, Кировоградской и Полтавской областях.
Далее проследовали сообщение о прилетах в Черкассах и Виннице.
Следом прилёты во Львовской и Тернопольской областях.
Сообщения о мощнейших взрывах в самом Львове.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/50340
https://t.me/infantmilitario/102292
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4442094#p4442094"]ЦИПСО, Табаки...
[/uquote] Не "есть, чем ответить", а есть, что сказать.
Ты, наверное, считаешь патриотами Тихру, себя, любимого, и вообще, всю вашу школярно-гопотушную свору?
Вроде это вы любите Родину.
Вопрос: а какую именно Родину вы любите?
Фитюлька то Украину любит, то Латвию, то Европу всю и сразу. А то США с Маском.
И Тихру поддерживает, говорит, что Тихра прав. Ты тоже Тихру поддерживаешь, и тоже говоришь, что Тихра прав во всём.
Получается, что у вас троих, по меньшей мере, мир, согласие и полное единодушие.
Тигра так "любит" Россию, что хотел бы свалить в Германию, а ещё лучше в Швецию.
В житейском смысле это выглядит так, что женился, и тут же стал обсуждать недостатки жены да посторонних баб нахваливать: "У моей-то сиськи разные, на жопе бородавка, и усы растут, опять же тесть - колхозник. Эх! Женился бы я на Ксюхе, у неё и фигура, и готовит вкусно" Хотя нет, лучше на Анжелке - у неё папаша - миллионер, я бы сейчас на Майбахе..."
А ты какую Родину любишь?
Советский Союз? Так люби на здоровье, только почему все должны любить СССР, которого нет? А Россию, любишь? ... Или всё-таки Украину? ... Сейчас ведь так вопрос стоит.
Теперь об ssc. Ну, съездил человек, посмотрел на всё своими глазами, понял, что заблуждался.
Вернулся и говорит (причём, на основе реального опыта), что лучшего места, чем Россия, искать не стоит, нет такого места.
Но ваша свора решила его затравить этим.
Зато когда от мобилизации орды щенков побежали, вы чуть ли не с кастрюлями на головах скакали от радости и заявляли, что, мол, так и надо, что они имеют право себе "родину выбирать и жить, где захотят."
Ты, наверное, считаешь патриотами Тихру, себя, любимого, и вообще, всю вашу школярно-гопотушную свору?
Вроде это вы любите Родину.
Вопрос: а какую именно Родину вы любите?
Фитюлька то Украину любит, то Латвию, то Европу всю и сразу. А то США с Маском.
И Тихру поддерживает, говорит, что Тихра прав. Ты тоже Тихру поддерживаешь, и тоже говоришь, что Тихра прав во всём.
Получается, что у вас троих, по меньшей мере, мир, согласие и полное единодушие.
Тигра так "любит" Россию, что хотел бы свалить в Германию, а ещё лучше в Швецию.
В житейском смысле это выглядит так, что женился, и тут же стал обсуждать недостатки жены да посторонних баб нахваливать: "У моей-то сиськи разные, на жопе бородавка, и усы растут, опять же тесть - колхозник. Эх! Женился бы я на Ксюхе, у неё и фигура, и готовит вкусно" Хотя нет, лучше на Анжелке - у неё папаша - миллионер, я бы сейчас на Майбахе..."
А ты какую Родину любишь?
Советский Союз? Так люби на здоровье, только почему все должны любить СССР, которого нет? А Россию, любишь? ... Или всё-таки Украину? ... Сейчас ведь так вопрос стоит.
Теперь об ssc. Ну, съездил человек, посмотрел на всё своими глазами, понял, что заблуждался.
Вернулся и говорит (причём, на основе реального опыта), что лучшего места, чем Россия, искать не стоит, нет такого места.
Но ваша свора решила его затравить этим.
Зато когда от мобилизации орды щенков побежали, вы чуть ли не с кастрюлями на головах скакали от радости и заявляли, что, мол, так и надо, что они имеют право себе "родину выбирать и жить, где захотят."
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Жители Украины до сих пор в большинстве своём рады зеле. Не замечают, как он деградирует. Из этой его речи следует, что Украина, если бы хотела воевать, то она бы уже в России была. А в чём вопрос? Пусть присоединяются...
https://t.me/RVvoenkor/48825
https://t.me/RVvoenkor/48825
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4442175#p4442175"]Вопрос: а какую именно Родину вы любите?[/uquote]
Такую, где всё по их желаниям. Тот, кто пытается объяснить, что такой просто не может быть, попадают в разряд глупых турбопатриотов.
С изрядной долей склочности.
Такую, где всё по их желаниям. Тот, кто пытается объяснить, что такой просто не может быть, попадают в разряд глупых турбопатриотов.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
И у кого же ты, Чумак, такие желания увидел?
Что за компашечья манера всё перекручивать на свой лад?
А судя по вашей с Хеком любви к забугорной музыке, у вас вообще понятие русской души отсутствует...
Но больше всех себя патриотами выставляете!
Кстати, я за это право нисколько не борюсь, а только лишь выставляю ВАШ показной патриотизм...
Так же, как и показную веру некоторых...
Что за компашечья манера всё перекручивать на свой лад?
А судя по вашей с Хеком любви к забугорной музыке, у вас вообще понятие русской души отсутствует...
Но больше всех себя патриотами выставляете!
Кстати, я за это право нисколько не борюсь, а только лишь выставляю ВАШ показной патриотизм...
Так же, как и показную веру некоторых...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4442192#p4442192"]А судя по вашей с Хеком любви к забугорной музыке, у вас вообще понятие русской души отсутствует...
[/uquote]
Я знал, я знал, что не похожу под высокие стандарты!