[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4442227#p4442227"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4442223#p4442223"]
Спойлер
То есть, Иван Сусанин, Денис Давыдов, Николай Кузнецов, Зоя Космодемьянская, молодогвардейцы и многие-многие люди - это всё негодяи?
А приЛИЧНЫЕ люди так не должны поступать, приличные должны впереди себя видеть только ЛИЧНУЮ выгоду?[/uquote]
Я же о надувном патриотизме.
Нормальные люди свой патриотизм не выпячивают, не бьют себя кулаками в грудь на форумах...
А чуть что - хатынка же пропадет...
Так что, и у тебя личное на первом месте...
А как же твое кредо: "Раньше думай о Родине, а потом о себе"?...[/uquote] Это ты меня жить учить будешь? Мне 67 лет, а я в первых рядах должен был пойти на СВО?
Вы же, толерастики, старательно тут выписываете, что в России никто до пенсионного возраста в 65 лет не доживает.
Вот и считай, что ты меня уже "мёртвого", по вашим же меркам, пытаешься отправить воевать.
Спойлер
Насчёт "хатынка пропадает", так что ты, гриб червивый, об этом знаешь? Я 14 лет без жилья, из них 11 лет ещё и без паспорта прожил и выжил.
Ты своей халупой дорожишь? Типа, БЕСПЛАТНОЙ? На халяву досталась - и то дорога?
А я трудом своим заработал эти квадратные метры.
И не выпрашивал меня на очередь поставить, не обсирал соседей по очереди перед начальством, в ножки никому не кланялся, чтоб скорее хату получить.
...
Мне в конце июля к офтальмологам, обследуют, потом скажут, что дальше с глазом делать.
У тебя зрение как? Не знаю, глаз можно пересадить, а то будь донором?...
И что это за новое поветрие - кто не на фронте, тот не имеет права говорить ни о России (
в положительном ключе), ни о СВО, ни о Западе, ни об Украине? А тут Табаки, Тихра, Фитюлька, Моррок, хохлы, типа Костин 4WD-RX, Прах-фессар ... ДуНьКу обратно пригласите, спокойненько так, без помех, будут лить г-но на Россию?
Ты чё лепишь-то, любитель СССР? Про войну нельзя в тылу говорить?
Я уж не будк Великую Отечественную поминать, но лозунги типа: "Янки, вон из Вьетнама!", - хорошо помню.
То есть, в советское время были собрания и митинги, где осуждали и призывали, а теперь стало нельзя?
Вот и помалкивай сам, если "нельзя".
З.Ы. Чё сам-то из Крыма в 14-м не рванул к "убедительным" Шустеру с Гордоном? "хатёнку" пожалел?