..а кто тебе сказал - я гоняю и что из что из Германии - я туда въехать не могу...rl55 писал(а):Чем докажешь, Сися, что паспорт у тебя российский, а не германский, откуда ты тачки перегоняешь, коммерсант хренов?
..нащщет "хренов" - смотри - с двух тачек сын заработал 10.000$ (в рублях по курсу) теперь - сколько тебе надо въебывать в ЦИПСО, чтобы стока заработать..?..несколько лет..
..так кто тут "хренов"..? ..по ходу - только ты..делаешь малооплачиваемую работу за копейки..
..ты лузер, табаки..
..но вернемся к тебе, табаки..
..итак..когда Крым присоединился к РФ, у жителей Крыма и ЛДНР осталось два паспорта, и соответственно, два гражданства - российское и украинское..
..если с российским все ясно, то что дает украинское..?..сейчас расскажу..
..во-первых, беспрепятственный въезд в Шенгенскую зону да и ваще - в 160 стран мира..
..но теперь, табаки, пиздец..тем, кто не отказался от украинского гражданства - российская пенсия начисляться не будет - это первое..идем дальше - тем, кто не отказался от украинского гражданства - запрещено занимать государственные должности и принимать участие в голосованиях по выбору в них - и третье - лица, скрывающие наличие второго гражданства, могут быть оштрафованы на сумму до 200 тысяч рублей
..так что,табаки - в 2023 году - ты даже не гражданин РФ - мне с тобой не то что спорить - разговаривать западло..ты затихаренная хохлядь - навел беспилотник из сдриснул из РФ..
..теперь идем дальше - вот к примеру, ты или твои близкие принимали участие..?..ты - нет..у меня - сын был на СВО, 2 месяца, связь..
..идем еще дальше - ты хоть как-то помог СВО..?..нет..твой пиздеж здесь - незачот..
..а мы помогли - всем поселком..немного, но собрали..сейчас еще будем собирать...даже бабушка одна старенькая - и та 1000 рублей дала..а ты, сука халяцкая, мог бы тоже дать, но тварь, ты тока пиздеть тут горазд..
..так что, табаки - тут сразу видно, кто есть кто - кто хахляцкий пиздобол из ЦИПСО, а кто реально нашим пацанам помогает..
..вопщем, завали ебало, мразь хахляцкая - и не отсвечивай - ты говно по сравнению со мной..еще чота он там ручонками в клавиатрку свою ципсошную упираетца..