Другими словами, они всегда требуют того, что поперёк нашему единству славянских народов. У них нет принципов и морали, есть только их политика основанная на сатанизме, что доказано тремя состояниями наших народов (до 1917, до 1989, до 2014) ни одно из которых не устроило идеологов Запада настолько, что бы они прекратили действия по разрушению нашей цивилизации.
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4443659#p4443659"]Ваш бог настолько слаб , что не может победить каких-то людей[/uquote]Творец Вселенной подарил людям право свободной воли и не нарушает дар этого права без особой необходимости. Кроме того, люди должны наследовать грехи родителей, общества, нести ответственность за несвоевременное молчание или несвоевременное слово или прошлое нераскаянное злодеяние.
Силу Бога даже осознать невозможно, поскольку Он Творец миров - и если Его рассердить (и такое возможно) то Силу даже некому будет оценить. Господь долго терпит - в это время грешники собирают себе пепел на головы, а праведники освящаются для вечной жизни.
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4443659#p4443659"]Открываю глаза и вижу дом , его не бог строил[/uquote]Кто же научил человека строить дом из материалов, которые сделаны из материи - творения Божьего. Откуда же у Человека ум, жизнь, плоть - от Бога.
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4443659#p4443659"]
Вы не могли бы назвать эти сатанинские науки?[/uquote]Разве основанная в 1917-1922 атеистическая наука не привела наше общество к 1989.MIF писал(а):Чего стоит наука, которая отрицает Создателя миров и этих наук - такая наука становится сатанинской,
Наука без добра уничтожает человека и Человечество. Лишить добра можно любую науку - примером служат падшие ангелы, которые унаследовали Божественную науку, но лишили её добра и теперь рассеивают лукавство, зло и погибель. Большевизм унаследовал этот сатанизм и испоганил науку в нашей стране так, что она перестала служить человеку, вместо этого служит против человека.
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4443659#p4443659"]"православие" и "русский мир"?[/uquote]Православие - это русское восприятие отношений человека с Богом, в данном случает русское понимание христианства - в "дохристианские" времена русское восприятие отличало "язычество" на Руси от "язычества" в остальном мире. В будущем, русское восприятие отношений человека с Богом так же будет передовым.
В этом смысле, русская культура позволяет русским в разное время эпох, сохранять наиболее правильное отношение к Богу - правильно славить.
КАР. Русский мир - это все люди, от одного человека до их всех, которые поддерживают русскую культуру и выражают её - в широком понимании, Русский мир сегодня это в том числе и Чеченцы. Но нужно осознавать и помнить, что "Русский мир" - это вовсе не то, как представляют русских на Западе и выставляют в русофобских СМИ - нет, это совсем другая культура. Даже в России далеко не все СМИ отражают культуру, которая объединяет Русский мир!
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4443659#p4443659"]
Тот , кто заранее признает вашу правоту, уже не будет требовать от вас доказательств, вы этого добиваетесь?[/uquote]Если вы изначально приняли для себя что-то несуществующим, то как я могу нарушить вашу свободную волю, которая гарантирована Богом.MIF писал(а):Что бы рассуждать об этом, необходимо обоюдно признать существование этих цивилизаций,
Что я могу, так это только указать на существование того, что вы назвали несуществующим - но это можете сделать и вы сами. В мире полно свидетельств этому, что бы их анализировать и осознавать, вам нужен ум и умение им пользоваться - как я понимаю, эти качества в себе вы отрицать не станете.
КАР. Божественная цивилизация ангелов признана на уровне торжественно установленных и веками простоявших православных храмов в каждом Кремле, что одобряет народ и власть.