Спойлер
Весь, от биржи до куриного помёта.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Послушайте Скобееву в передаче 60 мин сразу после похода Пригожина.yor писал(а):Это можно послушать? Где?
Скобеева вещает на всю страну в программе "Россия", а это значит, что её слова имеют одобрение руководства.Steppe писал(а):Нет, не слышал и далее "не слышать" буду.
И разве это проблема? Нисколько.
Она говорила, что Пригожин собрался свергнуть власть и развалить страну... Что он предатель родины и т.д.Чумак писал(а):Это она говорила, что Пригожин собирался низвергнуть президента и сам стать президентом?
Скобеева вещает на всю страну в программе "Россия", а это значит, что её слова имеют одобрение руководства.[/uquote]Steppe писал(а):Нет, не слышал и далее "не слышать" буду.
И разве это проблема? Нисколько.
Это не моё мнение, это официальное мнение руководства страны, которое транслируется по каналу "Россия".Steppe писал(а):Это только твое мнение, а оно мало что значит.
Это не моё мнение, это официальное мнение руководства страны, которое транслируется по каналу "Россия".Steppe писал(а):Это только твое мнение, а оно мало что значит.
Россия-1Steppe писал(а):Рекомендую получше узнать, кто и когда транслирует официальное мнение руководства РФ.
..не выйдет - шпроты в Космос не летают..HariusHek писал(а):..и представляй, что это для тебя полёт в космос..
Прекращай врать...SfS писал(а):Три часа за двухчасовую встречу?) Это как?