Украина - следим за событиями
- Реклама
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ага
уровень компашки,прям,плоть от плоти
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4444565#p4444565"]angren68,
смеётся тот кто смеётся последний.
СМИ запада ликуют, якобы СВУ вернула, за день, столько, сколько СВО за месяц взяла.
Рано Кукрыниксы рисовать.[/uquote]
В каком месте? Ссылки, пожалуйста.
СМИ запада ликуют, якобы СВУ вернула, за день, столько, сколько СВО за месяц взяла.
Рано Кукрыниксы рисовать.[/uquote]
В каком месте? Ссылки, пожалуйста.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Ссылки такие сюда нельзя..... и потомangren68 писал(а):В каком месте? Ссылки, пожалуйста.
МЕХАНИКД, перечитай - ".... СМИ запада ликуют, якобы СВУ вернула...."МЕХАНИКД писал(а): ".... СМИ запада ликуют, якобы СВУ вернула...."
Ссылки может ещё и "живы" -я их не храню.Есть правда и свежие..из западных СМИ, но тоже нет смысла на них концентрироваться, так как, то что вчера "заняли" -на другой день могут и "потерять".
Но выложишь ли ты реальные ссылки где Зеля -нищий? А не протоколы о намерениях "Кукрыниксы".
Такие ссылки сюда можно выкладывать. Смешно -но с тошнотой смех. Хотя и образно про "404" речь.
Это как -присказка- "Ты еврея с лопатой, видел?" Так и эта картинка.
"
Сегоднешние новости " этих СМИ" ещё хуже, надо ждать официальных сообщений.....
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Ср июл 12, 2023 11:02:49, всего редактировалось 1 раз.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- Реклама
Aladdin, У этого Бомонда, явно речь не о Войне. Тусовка, пожрать-за счёт налогоплательщиков.
Думу думает только зеля " Кого бы ещё позвать на корпоратив".
Думу думает только зеля " Кого бы ещё позвать на корпоратив".
Читал в телеге откровения одного хрюкла, то ли блогер, то ли журналист… В общем пишет что на фронт выгребли всех, кто хоть что-то мог делать. Предприятия останавливаются, работать некому. Из 50 знакомых, ушедших на фронт, 10 похоронили, 40 пропали без вести. Такие вот дела….. 
[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4444886#p4444886"]Читал в телеге откровения одного хрюкла, то ли блогер, то ли журналист… В общем пишет что на фронт выгребли всех, кто хоть что-то мог делать. Предприятия останавливаются, работать некому. Из 50 знакомых, ушедших на фронт, 10 похоронили, 40 пропали без вести. Такие вот дела…..
[/uquote]
А тем временем в России...
А тем временем в России...
И это без мобилизации мощностей на фоне роста экономики!Шойгу: Выпуск боеприпасов в 2022 был увеличен в 2 раза, а в 2023 в 10 раз по отношению к началу прошлого года
[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4444886#p4444886"]откровения одного хрюкла,.... В общем пишет что на фронт выгребли всех, кто хоть что-то мог делать. ..... Из 50 знакомых, ушедших на фронт, 10 похоронили, 40 пропали без вести. ....
[/uquote]
Да фигня какая.. Там же уже поляки в очереди на "повоевать" стоят- 37 881 262 населения- это что-то около 3 000 000 можно призвать сразу, и ещё 3 000 000 резерва, которые "хоть что-то могут сделать"... А "дудА" пойдёт впереди всех с флагом в руках и барабаном на шее- будет в свою "дуду" дудеть..
Да фигня какая.. Там же уже поляки в очереди на "повоевать" стоят- 37 881 262 населения- это что-то около 3 000 000 можно призвать сразу, и ещё 3 000 000 резерва, которые "хоть что-то могут сделать"... А "дудА" пойдёт впереди всех с флагом в руках и барабаном на шее- будет в свою "дуду" дудеть..
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4444913#p4444913"]Да фигня какая.. Там же уже поляки в очереди на "повоевать" стоят- 37 881 262 населения- это что-то около 3 000 000 можно призвать сразу, и ещё 3 000 000 резерва, которые "хоть что-то могут сделать"...[/uquote]
Я думаю, что для поддержания территории польши достаточно 4 миллиона. Остальные - лишние.
Я думаю, что для поддержания территории польши достаточно 4 миллиона. Остальные - лишние.
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4444913#p4444913"]Да фигня какая.. Там же уже поляки в очереди на "повоевать" стоят- 37 881 262 населения- это что-то около 3 000 000 можно призвать сразу, и ещё 3 000 000 резерва, которые "хоть что-то могут сделать"...[/uquote]
Во, там начнётся разбег "призывников" в разные стороны! Флагом-то махать легко, а попробуй, их призови!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Чето консервы давно не всплывали. Неужто интернет вна заканчивается или ЦИПсОту кормить перестали?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Вот, блин.. Прямо ничего предположить нельзя,
https://life.ru/p/1586092?utm_medium=ex ... n=exchange
Т-72 весит 41 тонну,
Т-90 - 46,5 тонн
Т-14 Армата- самый тяжелый, - 55 тонн
всё тут же реализуется....АлександрЛ писал(а):Там же уже поляки в очереди на "повоевать" стоят-
https://life.ru/p/1586092?utm_medium=ex ... n=exchange
Вообще-то, 66,8 тонн для танка в европе- это ОЧЕНЬ МНОГО..А в апреле польский премьер Матеуш Моравецкий, посетив в США завод по производству танков Abrams, заявил, что Варшава хотела бы стать главным европейским центром по обслуживанию этих танков, а также выпускать для них "суперсовременные боеприпасы" с обеднённым ураном. По его словам, это позволит в будущем более оперативно снабжать ВСУ.
Варшава уже подписала контракт с Пентагоном на поставку 250 Abrams M1A2 SEPv3 и ещё 116 модифицированных танков более старой модели — M1A1 SA. По словам Моравецкого, "это бронированный щит, который защитит нас с востока".
От кого защитит — понятно. От России. Однако Москва явно не планирует нападать на Варшаву и Моравецкий, Дуда, Качиньский и ко не могут об этом не знать. И вообще, танки — это не оборонительное, а наступательное оружие.
Т-72 весит 41 тонну,
Т-90 - 46,5 тонн
Т-14 Армата- самый тяжелый, - 55 тонн
Так у них траур, в НАТУ не взяли...бабай писал(а):Чето консервы давно не всплывали.
Ещё про ПШЕКОВ, эстафету у хохлов готовится перехватить.
До чего же говнистый народ.... Страну в военный Хаб -трамплин для натовцев готовят.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/18258777
............
Все эти войны готовят, чтоб спасти амеровский "зелёный".
У всех руководителей "заначки" в зелёных бумажках- рухнет зелёный, пропадут заначки всей семейной династии и их наследников.
До чего же говнистый народ.... Страну в военный Хаб -трамплин для натовцев готовят.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/18258777
............
Все эти войны готовят, чтоб спасти амеровский "зелёный".
У всех руководителей "заначки" в зелёных бумажках- рухнет зелёный, пропадут заначки всей семейной династии и их наследников.
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Ср июл 12, 2023 19:19:54, всего редактировалось 1 раз.
Я ещё год назад писал, что "поляки будут следующими в очереди"..МЕХАНИКД писал(а):Ещё про ПШЕКОВ, эстафету у хохлов готовится перехватить.
Неужто впереди деполяфикация?