НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Piter736
Друг Кота

Re: НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное

Сообщение Piter736 »

MyxoMop, А колечко-то вот оно! :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4440500#p4440500"]Открыл первую банку - внутри оказалась тушонка.[/uquote]
MyxoMop, ебать ты смелый!
Я обожаю всякую просрочку и спокойно ем то, что упало на пол.
Как-то раз я съел всего 1 шпротину из банки, которая была просрочена "всего" на 5 лет.
Я выпил коньяк родом из СССР, который был мне ровесником.
Когда в 2007-м я был в Германии, я выпил шампанское (не открытое), которое сам достал из помойки.
Но это даже я бы не стал это есть.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Какие ужасы вы рассказываете, мой дядька так закусывал супом с плесенью..брат старший рассказывал, ездил к нему в Нижневартовск, тоже на заработки, год всего выдержал там. Дядька квасил, жрать в общаге не чего, одни пустые бутылки и денег просил у него в займы постоянно.. :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Ну дык где плесень срезать и можно хавать. Я раньше у варенья снимал верхний слой, если плесень, а ниже абсолютно норм. Щас не беру такое просто потому, что нахожу нормального больше, чем успеваю хавать.

Gudd-Head для консервов 5 лет просрочки ваще не срок, я и поболее едал. В принципе хавать можно всё, вон коты же едят на помойке - и ничего. А чем мы от них отличаемся? Всё тоже самое, тока покрупнее малость. Да и сама еда во внутрь же не попадает, все снаружи переваривается и высерается.
Единственное, чего боюсь хавать - это вот такие грибочки
Изображение
Боюсь с поганками спутать. Но попробовать конечно хочется.
А так и мухоморы жрал - обычный гриб, это всё пиздежъ про его ядовитость.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Вчера открыл вторую банку - MCA. :)))
Изображение

Никаких отличий с МС я не увидел - ни по внешнему виду, ни по вкусу. Скорее всего в других будет тоже самое. Жаль всего 4 банки было, такой тушняк можно хавать каждый день :hunger:

Еще вчера попалась BT колонка Westrom с вырванным с корнем микро-усб зарядки. Но акк еще был заряжен - включил - полностью работает. Но конечно звук так себе, вроде и хороший - чистый, громкий, но по сравнению с моей JBL Flip4 низких нет вообще.
Вот ща чешу репу чо делать - попробовать впаять гнездо и продать или оставить себе как bt модуль для усилка. Х.з. что там за усилок внутри CS8389E - даташит тока на кетайском, не понятно на входе у нее аналог или шим, если заместо нее звук на свой усилок увести.
Изображение
Если менять гнездо - х.з. я никогда таких мелких не паял, плат-доноров гнезда полно, но х.з. как выпаять не повредив - фена нет. Да и глазам последние годы пизда. 8) По распиновке + - я правильно думаю? Еще там все пятаки вырваны с фольгой, на фотке кажется что они есть, но на самом деле там голый текстолит без дорог, только боковые от корпуса есть.
Реклама
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4433678#p4433678"]Блин ну я не знаю, с детства учили что на помойке западло чото брать[/uquote]
А кто сказал, что на помойке? Данный товарищ в образе, он либо покупает продукты, либо получает их на бесплатной раздаче, когда их срок годности вот - вот подходит к концу.
Реклама
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Нашел очередной нотик, причем сначала я его не заметил, увидел клубок блоков питания, потянулся за ними - смотрю - рядом нотик вертикально лежит. Дома включил - включается, 4 Gb памяти, в бивос заходит, но не грузится, на какой-то виндовс ефи ругается. Мож диск битый, еще не смотрел, нет времени. Кстати заметил, ща нотиков больше стало попадаться, чем обычных компов.
В магазинном дропе были, как обычно, булочки, стейк в каком-то соусе (на первой фотке внизу справа). 3 половинки ананасов, половинка дыни, 3 лотка малины и 3 лотка черники садовой (типа крупнее лесной), 7 пачек гречки, 3 шоколадки (правда не таких больших, как в прошлый раз).

Изображение Изображение Изображение

Еще на одной помойке взял 6 новых запакованных кассет SONY. Щас кассеты хорошо идут, тем более фирмА, аудиофилы на них дрочат.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

:)))
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4441419#p4441419"]Вот ща чешу репу чо делать - попробовать впаять гнездо и продать или оставить себе как bt модуль для усилка. Х.з. что там за усилок внутри CS8389E - даташит тока на кетайском, не понятно на входе у нее аналог или шим, если заместо нее звук на свой усилок увести.[/uquote]

обычно в блютуз колонках микруха\мирухи с аналоговым входом, D-класс, и часто с внутренним step-up преобразователем в ней самой для её питания от акб.
человек замученный парами Нарзана
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4440732#p4440732"]Какие ужасы вы рассказываете, мой дядька так закусывал супом с плесенью..брат старший рассказывал, ездил к нему в Нижневартовск, тоже на заработки, год всего выдержал там. Дядька квасил, жрать в общаге не чего, одни пустые бутылки и денег просил у него в займы постоянно.. :)[/uquote] :shock: В каком году?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Давно это было, ещё в 80-х и дядька там сгинул где-то, уезжал шофёром, женился, дочка родилась, потом в пожарке работал, спился, жена ушла.. в последнее время дачи сторожил, не пережил и 90-е. :tea:
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4447157#p4447157"]Давно это было, ещё в 80-х и дядька там сгинул где-то, уезжал шофёром, женился, дочка родилась, потом в пожарке работал, спился, жена ушла.. в последнее время дачи сторожил, не пережил и 90-е. :tea:[/uquote]Шота грустные у тебя истории, про то время... а кто-то тут всё рядом твердит, что там сплошь малинв была...

Из знакомых тож уйма спилась, сгинула... И многие общаги походу по всей стране не сильно отличались...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Если родственник оторвался от дома, спился да умер, это и сейчас грустно..Смешно, будто в хорошей квартирке сейчас не спиваются и не умирают..шутник! :))
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

Очередной удачний майнинг на помойке.

Тренировки даром не проходят, увиденный магнитофон был незамедлительно разорван без инструмента на две части и из него извлечена самое ценное это плата ...

Изображение

На платке классика - FM тюнер, стереодекодер, предварительный усилитель магнитофона, УНЧ.
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4451741#p4451741"]Очередной удачний майнинг на помойке.

Тренировки даром не проходят, увиденный магнитофон был незамедлительно разорван без инструмента на две части и из него извлечена самое ценное это плата ...[/uquote]Ты уже такой мастер по помойкам? 9 дан...

Тоже трёхпрограммнег будешь из этого собирать? стерео...
ЛПМ, трансформатор и динамики где?

ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4451741#p4451741"]и из него извлечена самое ценное это плата ...
Изображение[/uquote]

Мне всё таки интересно что ценного в этой хуне? :shock:
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Transformer-V писал(а):самое ценное это плата ...
ничего ценного там нет
может в 90х это и было ценным
Sigma писал(а):а кто-то тут всё рядом твердит, что там сплошь малинв была...
я родился в вартовске :tea:
не скажу, что прям был какой-то дефицит чего-то даже в 90х, у нас автобусы были бесплатные до дефолта и жратва в столовке школьной
я правда не ел ничего там, но я и до этого ничего там не ел :)))
мороженое разве что обменял на талоны

в 90 или 91 у нас был импортный телик немецкий

если бы тогда была инфа про сыроедство, то можно было бы много мусора не жрать еще тогда и вообще не париться по поводу жратвы, т.к. куча овощей с огорода была
даже с ипотекой в 200%
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4451813#p4451813"]что ценного в этой хуне? :shock:[/uquote]
ТАБЛИЧКА! Ее же нужно постоянно показывать. :tea: :)))
Бонусом идет прогулка по помойке.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4451819#p4451819"]
Transformer-V писал(а):самое ценное это плата ...
ничего ценного там нет
может в 90х это и было ценным[/uquote]
Может ты объяснишь как можно иметь дом в три этажа, пять теплиц и шароёбится по помойкам? :shock:
Эт хобю такое или бомжик киздит. :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

КРАМ писал(а):Бонусом идет прогулка по помойке.
..я бы такое даже в руки брать не стал - западло.. :)
ИВАНЫЧ956 писал(а):Может ты объяснишь как можно иметь дом в три этажа, пять теплиц и шароёбится по помойкам?
..как-как.. :)

..у нас тут есть акционер газпрома, инвестор, композитор и кто-то там еще.. :) ..а припой с плат сплавляет.. :)))

..какой вывод..?..спиздеть - от этого спину не ломит.. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»