[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4445739#p4445739"]А нахрена мне оправдывать чьето там существование? Достаточно того что это не мое дело.
Это не реальность,а очередная дичь. Действительно,в твои то случае этож так "удивительно" что тебе они смерти желают
Вобщем нацистик сфс снова срет в штаны в припадке своей "исключительности"...[/uquote]
Вот-вот... Ты даже свое существование оправдать не смог ..

А как красиво тебя бомбануло то:))
Не твое дело? А хренли ты тогда в него лезешь? Крути колеса и не пытайся судить о вещах тебе недоступных:)
Вот э, например, собачьи выставки или педикюр - не мое дело. И я не лезу на форумы где это обсуждается и не даю советы. И не читаю об этом. Потому что это не мое дело и мне не интересно.
А ты как заведённый лезешь постоянно с говнокамментами своими, пытаясь набросить говна на Россию и оправдать запад и их подручных. Значит очень даже "твое дело". Может тебе за него платят:)
Вон немецкие нацисты уже не стесняясь объявляют себя "наследниками великого Вермахта" и идут на Украину убивать русских... Но тигру это не смущает... Он пытается рассказать какой плохой сфс:) впрочем, укронацисиы тихру тоже не смущает, он по ним слёзки лил...
Нациков тут только тигра оправдывал, отрицая совершенные западом преступления против России.
Что касается *исключительности", так это ты, тихрушка, веришь в свою исключительность, как и всякий эгоист. Твои фразы "я никому ниче не должен, а мне должны то,то и ещё вот это" - это просто гимн исключительности. Так что, тихра, ты по мировоззрению самый что ни на есть либерал-фашист.
Конечно, не удивительно, что европейцы хотят уничтожить Россию и желают нашей смерти. Они хотели этого веками и активно пытались убить всех неугодных. Но тигра их пытается оправдать...
Что, тихра, скоро начнешь Гитлера оправдать и его англосаксонских хозяев? Заметь, хозяева у тебя и Гитлера одни:)
В общем, как обычно... Тигра сам про себя все рассказал.
Добавлено after 7 minutes 49 seconds:
Основные заявления Медведева на марафоне «Знание".
● Не исключено, что Илон Маск может стать президентом США;
● На фоне задачи сохранения человечества в нынешних условиях разговоры о зеленой повестке выглядят лукавством;
● Запад оказался во многом несправедлив к РФ и не готов к равноправному партнерству;
● Перспектива ядерной войны не только есть, но и растет;
● Мир, вероятно, находится на пороге новой глобальной войны, но она не является неизбежной;
● Рост цен на нефть продолжится;
● Из-за утраты роли евро Евросоюз ждет возврат к национальным валютам;
● Лучше «тихий раздел» Украины Польшей и другими странами, чем Украина в НАТО или мировая война;
● Медведев считает вполне возможным сценарием отделение некоторых штатов от США, заявил, что «будет болеть за Техас»;
● Запад не может сегодня диктовать человечеству свою волю, как делал это полвека назад;
● Закат западной экономической модели развития — не за горами;
● Медведев допустил отказ от евро и доллара в обозримой перспективе при одновременном распространении цифровых валют;
● Ядерное оружие имеет непреходящее значение для существования России, это "та самая скрепа, которая собирает государство";
● Россия может первой применить ядерное оружие, если в отношении нее будет проявлена агрессия, грозящая существованию государства;
● Противники России не должны недооценивать возможность применения ядерного оружия Москвой, у которой "не дрогнет рука";
● Россия примет ответные меры по принципу "око за око" в случае изъятия Западом замороженных российских активов;
● Все до единого политики в Европе зависят от США, даже самые спокойные и лояльные к России;
● Спецоперация — ответ России на бесконечное расширение НАТО, противники понимают только язык силы. Спецоперация продолжается, все цели будут достигнуты;
● Россия на Украине сражается со всем НАТО, идет необъявленная война Запада против РФ, нужно сделать все, чтобы в ней победить;
● Оборонно-промышленный комплекс РФ справляется с нагрузкой из-за спецоперации и готов обеспечивать потребности армии;
● В США хотят поделить РФ на Соединенные штаты Сибири и другие отдельные страны и управлять ими;
● Россия создавала G20 вместе с другими странами, а теперь "обалдевшие" недружественные государства предлагают ее оттуда выгнать;
● Все страны должны прилагать усилия для того, чтобы избежать начала нового полномасштабного мирового конфликта;
● Ракеты, снаряды и танки у России не закончились, оборонка готова решать любые задачи