Попробовал на вход повышайки 36 поставить доп кондер 470мкф, чудо и не ожидал.Просадка до 32,8в осталась.
Немного из классики от Карцева, для настроения:
"… Хотелось бы узнать мнение начальника транспортного цеха!"
Добавлено after 10 minutes 43 seconds:Все таки нашел и заказал TL431 Texas. Это последнее на что грешу .Попутно вторично заменю кондеры 100нф 50в на 100нф 100в и 100нф в делителях.Больше там ломаться нечему.
Добавлено after 1 hour 34 minutes 10 seconds:Сделал имерение напряжения внешней повышайки 36в при подключении в схему нашего прибора.Оно стоит "непокобелимо" на отметке 36в!, в отличие от штатной, которая дает просадку до 32.5в.Вывод очевиден.Штатная повышайка банально не держит нагрузку.Я менял в ней индуктивности, последняя неплохая (ток насыщения 1а, 140 mom).Больше нет необходимости шарить в деталях схемы прибора.
Есть конкретная задача.Получить стабильные 36в.Возможно штатная повышайка 36в, более надежно будет работать при 5в(сейчас она у меня питается от аккума).Но есть конфликт этих штатных 5и 36 повышаек.
Добавлено after 8 minutes 49 seconds:Советов от автора модификации нет.
Похоже придется делать модуль 36 в на МС34063
Начал разрабатывать плату..Если уложусь в размеры 16х24, то нашел этому модулю хорошее место, без изменения габарита корпуса
Ничего себе повороты:
1.Sailanser делает другую повышайку 5в
2.Я буду делать другую повышайку 36в.
Допускаю, что все проблемы, его и мои, от примененных китайских компонентов.Автор использовал оригиналы.У нас возможность , только Китайские.
Кто надумал повторять , рекомендую учесть этот важный момент!