[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4446994#p4446994"]Пивосемки только в твоём бреду. В реальности же,обычная жизнь.
А кто тебе сказал что какая нибудь условная узбечка выберет твоего сына? У нее из узбеков будет выбор. Вобщем вероятность что он сдохнет среди понаехов большая
Как и того что дочек твоих будут тереть понаехи,а ты ничего с этим не поделаешь

прикольно[/uquote]
Обычная жизнь без семьи и детей в без малого сорокет?)
Ну ясно, чё там.. особенно если учесть, что ты дальше соседего города не был... На что ты жизнь спустил - не понятно...
Ни образования, ни перспективы, ни семьи...
Я думаю, что мой сын, как и я, сам выбирать будет... Он не ты ведь. А узбечки вполне себе к русским тянутся. Да и негритянки тоже не против:) ты просто с ними не общался никогда близко.
Ну судя по рассуждениям, твою тигрицу много понаехов потеряли пока она тебя не подцепила:))
Прикольно, как тигра пытается оправдать свою рабскую нацистскую психологию.. оказывается для него стрёмно, если брак межнациональный:)) а как он только что верещал, что "фсе люди равны":))))
Добавлено after 9 minutes 46 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4447011#p4447011"]У него беда будет пострашнее. Его богатенькие дети попадут в часть "нафиг учиться, я и так денег сделаю" и в результате их выделят и выкинут.
Как, впрочем, большая вероятность и у него самого к старости .
Судя по наблюдаемой массе таких исходов. Понастроили в поселке в 90 годах особняков - и сейчас как минимум 80 % их в запустении стоят. И старые машины, уже ржавые местами.[/uquote]
Опять фантазии муркизонов))
О каких "богатеньких детях" речь? О каких особняках?)
И при чем тут 90е? Сколько сейчас видел небедеых людей - понимают, что надо детей учить и воспитывать...
А шипение всяких птушников-алкот во все времена было .. что с них взять?
Да, жизнь разная. Могут быть и взлеты и падения.. но лучше взлететь и упасть, чем всю жизнь жить на дне в грязи, как местные "заноротники"...
Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4447034#p4447034"]Судя по списку уже отстраненных командиров (а отстраняют самых толковых),[/uquote]
Ээээ.. самых толковых? Это в телеге написали?)
Добавлено after 16 minutes 23 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4447034#p4447034"]Это как перед ВОВ, убирают генералитет...

Это пахнет работой 5 колонны.[/uquote]
И кого ж перед ВОВ убрали прям?)