О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4446971#p4446971"]Самое прикольное,твои дети в понаехах растворятся.. и ты впрочем если доживешь,тоже[/uquote]

Самое прикольное, что отродье вроде тебя сдохнет без детей... Если мой сын женится на узбечке или негритянке - это не плохо. их дети здоровее будут...

А ты вымрешь. И это хорошо.

Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4446972#p4446972"]:))) Всё стонешь? Гляди, так и жизнь пройдёт.[/uquote]

Так у него уже под сорокет... А все пивосемки...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4446976#p4446976"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4446971#p4446971"]Самое прикольное,твои дети в понаехах растворятся.. и ты впрочем если доживешь,тоже[/uquote]

Самое прикольное, что отродье вроде тебя сдохнет без детей... Если мой сын женится на узбечке или негритянке - это не плохо. их дети здоровее будут...

А ты вымрешь. И это хорошо.

Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4446972#p4446972"]:))) Всё стонешь? Гляди, так и жизнь пройдёт.[/uquote]

Так у него уже под сорокет... А все пивосемки...[/uquote]
....ещё чуть- и климакс одолеет :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Пивосемки только в твоём бреду. В реальности же,обычная жизнь.
А кто тебе сказал что какая нибудь условная узбечка выберет твоего сына? У нее из узбеков будет выбор. Вобщем вероятность что он сдохнет среди понаехов большая :)))
Как и того что дочек твоих будут тереть понаехи,а ты ничего с этим не поделаешь :music: прикольно
Контактная информация:
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4446963#p4446963"]
Steppe писал(а):на каком основании на территории РБ пребывают ЧВК? Есть ли закон, который регламентирует пребывание иностранных ЧВК на территории Белоруссии
Задай этот вопрос президенту Белоруссии, а я то причём?
:[/uquote]
Во как! Ты ранее тут, в помойке, по другому гутарил.
А ты спроси у своего Президента, не все на нас кивать, почему ЧВК с вооружением находится на территории Белоруссии?
Я не буду, это ваше царство-государство, и обсуждать действия ваших МО И ГШ также не собираюсь. Я даже не знаю кто у вас там кто. Только Лукашенко знаю. И тем более не смотрю ваши телеканалы, никогда, а они наверняка есть, где всякие политолуХи и блоХера токуют непрерывно.
Про нахождение ЧВК на территории ряда африканских стран или Сирии - никто и никогда не обнародует все договора, контракты и прочее, связанное с этой темой.
Американцы в Сирии находятся незаконно, это сообщил Асад, президент Сирии. Но...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

У него беда будет пострашнее. Его богатенькие дети попадут в часть "нафиг учиться, я и так денег сделаю" и в результате их выделят и выкинут.

Как, впрочем, большая вероятность и у него самого к старости .
Судя по наблюдаемой массе таких исходов. Понастроили в поселке в 90 годах особняков - и сейчас как минимум 80 % их в запустении стоят. И старые машины, уже ржавые местами.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Steppe писал(а):Про нахождение ЧВК на территории ряда африканских стран или Сирии - никто и никогда не обнародует все договора, контракты и прочее, связанное с этой темой.
Что же ты про незаконность ЧВК в Африке и Сирии не говоришь?

Путин чётко заявил, что ЧВК в стране НЕ законны.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4447028#p4447028"]
Steppe писал(а):Про нахождение ЧВК на территории ряда африканских стран или Сирии - никто и никогда не обнародует все договора, контракты и прочее, связанное с этой темой.
Что же ты про незаконность ЧВК в Африке и Сирии не говоришь?

Путин чётко заявил, что ЧВК в стране НЕ законны.[/uquote]
Это ты про законность тему поднял, а не я. Мне все равно, я это не обсуждал и не обсуждаю.
Да, Путин заявил. Тебе то ЧТО?
Спроси у своих, нахождение на территории Белоруссии ЧВК с оружием ЗАКОННО?
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Генерал-майор Владимир Селиверстов был отстранен от должности командира 106-й гв. воздушно-десантной дивизии ВДВ.

Как я понимаю, причина отстранения та же, что и в случае с Теплинским и Поповым.

Судя по списку уже отстраненных командиров (а отстраняют самых толковых), наш Генштаб считает большей угрозой не противника, а подрыв собственного авторитета, которого, давайте уже будем откровенными, у него (у этого самого генштаба) среди армейцев давно нет.

И лично у меня сейчас возникает вопрос, а с кем победы мы одерживать далее будем?

Благодаря знаниям и энергии Попова был отражен главный контрнаступ ВСУ на Запорожском направлении, 106-я дивизия Силевёрстова, наряду с 31-ой бригадой ВДВ была остовом обороны на Артемовском направлении.

С такими "гениями", которые провалили атаки на Антоновский остров и которые клали наших солдат в практически не подготовленных штурмах? Это они нас поведут к Победам?

Насколько я в курсе, к ним претензий у Генштаба нет. Они же не стоят горой за своих солдат и не расстраивают НГШ "паническими" докладами.

Генерала Попова, снятого с командования 58-ой Армией, силами которой не допустили прорыва фронта на Запорожском направлении, сослали в Сирию.

Как я понимаю вышеописанную ситуацию, главная наша проблема состоит не в том, что кто-то из вышеуказанных и неуказанных генералов хороший или плохой.

Все дело в том, что некоторые из них до сих пор смотрят на СВО, сквозь призму внутрикабинетных разборок. И они до сих пор не считают, что идет борьба за само существование России. Отсюда и такие решения.

И это главная опасность для страны. Если честно, меня больше всего сегодня беспокоит даже не фронт, а тыл...

Очень боюсь повторения событий 23-24 июня. Ведь проблемы, которые к ним привели, за последний месяц не только не решены, они заметно усугубились.
--------------------------

Это как перед ВОВ, убирают генералитет... :facepalm: Это пахнет работой 5 колонны.

Добавлено after 8 minutes:
Steppe писал(а):Спроси у своих, нахождение на территории Белоруссии ЧВК с оружием ЗАКОННО?
Ещё в 20 году Лукашенко заявил, что когда страна в опасности, то нам не до законов.
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4447034#p4447034"]Ещё в 20 году Лукашенко заявил, что когда страна в опасности, то нам не до законов.[/uquote]
Вон оно как. Типа - это не то, это другое. Знакомо, так наши "партнеры" частенько двуличничают. Ты точно также.
Тогда какого хера усираешься о том, что там у нас законно, а что нет?

Добавлено after 3 minutes 47 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4447034#p4447034"]И это главная опасность для страны. Если честно, меня больше всего сегодня беспокоит даже не фронт, а тыл...

Очень боюсь повторения событий 23-24 июня. Ведь проблемы, которые к ним привели, за последний месяц не только не решены, они заметно усугубились.
----------

Это как перед ВОВ, убирают генералитет... :facepalm: Это пахнет работой 5 колонны.[/uquote]
Какой глыбокий аналытический анализ. Все смешал.
И его беспокоит... Сидит в Минске и тыл РФ его беспокоит. Не переживай, ждуля, справимся.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Steppe писал(а): Сидит в Минске и тыл РФ его беспокоит.
Неужели не слышал, что сказал Лукашенко?

Рухнет Россия и под обломками мы тоже окажемся.

Поэтому меня и беспокоит ситуация в России.

Добавлено after 54 seconds:
Steppe писал(а):Тогда какого хера усираешься о том, что там у нас законно, а что нет?
Какое невоспитанное хамло - просто быдло... :shock:

Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
Так и в России не до законов.

То ЧВК законны в Африке и Сирии, а на Украине НЕ законны... :dont_know: :)))
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4447049#p4447049"]Неужели не слышал, что сказал Лукашенко?

Рухнет Россия и под обломками мы тоже окажемся.[/uquote]
Ты умеешь блудить, это заметно. Посмотри, когда я тебе дал ссылку на эту речь президента Белоруссии и по какому поводу.
Короче, твой мандраж и понос словесный является последствием твоих страхов, а вдруг РФ не вытянет? Если это так, в чем я сомневаюсь, то не ссы, но и не надейся на это.
Как ты там про рыбку сказанул, упоминая ее при твоем обсуждении нашего МО -гниет с головы.
Голова у рыбки под названием Беларусь есть?
Не прячь за заботой о РФ, что является просто фикцией, свои непреодолимые желания тащить сюда, в помойку, всякую негативщину о РФ.
Последний раз редактировалось Steppe Вс июл 16, 2023 14:00:14, всего редактировалось 3 раза.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4446994#p4446994"]Пивосемки только в твоём бреду. В реальности же,обычная жизнь.
А кто тебе сказал что какая нибудь условная узбечка выберет твоего сына? У нее из узбеков будет выбор. Вобщем вероятность что он сдохнет среди понаехов большая :)))
Как и того что дочек твоих будут тереть понаехи,а ты ничего с этим не поделаешь :music: прикольно[/uquote]

Обычная жизнь без семьи и детей в без малого сорокет?)
Ну ясно, чё там.. особенно если учесть, что ты дальше соседего города не был... На что ты жизнь спустил - не понятно...
Ни образования, ни перспективы, ни семьи...

Я думаю, что мой сын, как и я, сам выбирать будет... Он не ты ведь. А узбечки вполне себе к русским тянутся. Да и негритянки тоже не против:) ты просто с ними не общался никогда близко.

Ну судя по рассуждениям, твою тигрицу много понаехов потеряли пока она тебя не подцепила:))

Прикольно, как тигра пытается оправдать свою рабскую нацистскую психологию.. оказывается для него стрёмно, если брак межнациональный:)) а как он только что верещал, что "фсе люди равны":))))

Добавлено after 9 minutes 46 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4447011#p4447011"]У него беда будет пострашнее. Его богатенькие дети попадут в часть "нафиг учиться, я и так денег сделаю" и в результате их выделят и выкинут.

Как, впрочем, большая вероятность и у него самого к старости .
Судя по наблюдаемой массе таких исходов. Понастроили в поселке в 90 годах особняков - и сейчас как минимум 80 % их в запустении стоят. И старые машины, уже ржавые местами.[/uquote]

Опять фантазии муркизонов))

О каких "богатеньких детях" речь? О каких особняках?)
И при чем тут 90е? Сколько сейчас видел небедеых людей - понимают, что надо детей учить и воспитывать...

А шипение всяких птушников-алкот во все времена было .. что с них взять?

Да, жизнь разная. Могут быть и взлеты и падения.. но лучше взлететь и упасть, чем всю жизнь жить на дне в грязи, как местные "заноротники"...

Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4447034#p4447034"]Судя по списку уже отстраненных командиров (а отстраняют самых толковых),[/uquote]

Ээээ.. самых толковых? Это в телеге написали?)

Добавлено after 16 minutes 23 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4447034#p4447034"]Это как перед ВОВ, убирают генералитет... :facepalm: Это пахнет работой 5 колонны.[/uquote]

И кого ж перед ВОВ убрали прям?)
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

Лукашенко пора наладить контакты со своей оппозиций .Хотя это уже наверное
и делается
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4447034#p4447034"]Генерала Попова, снятого с командования 58-ой Армией, силами которой не допустили прорыва фронта на Запорожском направлении, сослали в Сирию.

Как я понимаю вышеописанную ситуацию, главная наша проблема состоит не в том, что кто-то из вышеуказанных и неуказанных генералов хороший или плохой.

Все дело в том, что некоторые из них до сих пор смотрят на СВО, сквозь призму внутрикабинетных разборок. И они до сих пор не считают, что идет борьба за само существование России. Отсюда и такие решения.

И это главная опасность для страны. Если честно, меня больше всего сегодня беспокоит даже не фронт, а тыл...

----------

Это как перед ВОВ, убирают генералитет... :facepalm: Это пахнет работой 5 колонны.[/uquote]

Это пахнет очередной хунёй от блохера.
Я так понимаю что этот хахол имеет доступ к секретке МО?
2023-07-16_144543.jpg
(191.84 КБ) 40 скачиваний
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

В Сирии положение сильно усложнилось вообще-то...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4447111#p4447111"]В Сирии положение сильно усложнилось вообще-то...[/uquote]

Так значит Попова не "сослали", а послали выполнять работу сообразно умениям?:)

А что там "усложнилось"?)

Добавлено after 2 minutes 56 seconds:
В пожарах в Канаде в этом году сгорело более 10 миллионов гектаров леса. Это рекордная цифра, которая превзошла самые пессимистичные прогнозы ученых.
И что-то нет воя на весь мир про "канадцы просрали все леса":)
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Вы не понимаете, это другое! :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4447121#p4447121"]Вы не понимаете, это другое! :))[/uquote]

Ааа! Дгугое!!! :) Ну тогда все ясно
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

Сирия- второй фронт
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

vovw писал(а):Лукашенко пора наладить контакты со своей оппозиций .Хотя это уже наверное
и делается
Какие контакты?

Беглых осудили заочно, да они могут вернутся, покаяться, но отсидеть свой срок.

Раскаявшимся возможно и уменьшат срок, кто знает... :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»