ZAZ ( 969
Какую музыку слушают товарищи КОТы?
- Реклама
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Попалось произвольно:
Возникли ассоциации:
Возникли ассоциации:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4446411#p4446411"][/uquote]
Очень приятный ролик.
Спойлер
Очень приятный ролик.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek, Такую дрянь только обдолбаному слушать!

«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
Чёрная рубашка.
Вполне удачный вариант
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4447171#p4447171"]HariusHek, Такую дрянь только обдолбаному слушать!
[/uquote]
Не знать классики! Охренеть!
Ви где произрастали?
Добавлено after 3 minutes 40 seconds:
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4447174#p4447174"]Чёрная рубашка.[/uquote]
Ни мексиканского колорита, ни вообще духа Латинос... Лучше б они этого не делали.
Ви где произрастали?
Добавлено after 3 minutes 40 seconds:
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4447174#p4447174"]Чёрная рубашка.
Спойлер
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4447200#p4447200"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4447171#p4447171"]HariusHek, Такую дрянь только обдолбаному слушать!
[/uquote]
Не знать классики! Охренеть!
Ви где произрастали?[/uquote]
Правильнее - когда?
Ви где произрастали?[/uquote]
Правильнее - когда?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Помню, Иду, курю по телевизору крутили и не раз... Может и СССР ещё был... а может уже и нет... но, точно, на работе обсуждали...
Ну и конечно вспоминаю фоновый звук старой Ионики .
У нашего Володьки Кузьмина мне нравятся вступления с фоновой озвучки синтеза , органа .
Получается как бы висит одна нота , а к ней подкидывают мелодии из нескольких композиций , ну ладно , об этом позже.
Что так ?!Piter736 писал(а):HariusHek, Такую дрянь только обдолбаному слушать!![]()
Музыка , это тоже дело настроения . Тебе Пугачиха нравится , а кому то баян , аккордеон и определенные инструменты . Вокал итд.
[uquote="Nikson1",url="/forum/viewtopic.php?p=4447334#p4447334"][/uquote]
У меня постоянно в качестве фонового звука типа такого:

Спойлер
У меня постоянно в качестве фонового звука типа такого:
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4447171#p4447171"]HariusHek, Такую дрянь только обдолбаному слушать!
[/uquote] Так я и не слушаю, просто первое подвернулось, второе вспомнилось.
Как обычно, ты ни хрена не понял, полез мои музыкальные вкусы обсуждать?
А ты волен слушать "Мадам Брошкина" да "Зайка моя".
Как обычно, ты ни хрена не понял, полез мои музыкальные вкусы обсуждать?
А ты волен слушать "Мадам Брошкина" да "Зайка моя".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4447242#p4447242"]Помню, Иду, курю по телевизору крутили и не раз... Может и СССР ещё был... а может уже и нет... но, точно, на работе обсуждали...[/uquote]
Сравнил хрен с пальцем захитник рыбный..
Сравнил хрен с пальцем захитник рыбный..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Цветок, которому включали классику, расцвел быстрее остальных.
У цветка, которому включали панк рок, опали все лепестки и умер горшок.
https://youtu.be/vjwOZUrUs6U
У цветка, которому включали панк рок, опали все лепестки и умер горшок.
https://youtu.be/vjwOZUrUs6U
Вчера Мику Джаггеру 80 стукнуло.
Наверное, есть такие люди - пора бы о душе подумать, а он всё скачет...
и почемуто вспомнилось
doors - spanish caravan
procol harum - conquistador
Ни одной чешской песни не знаю, заслуживающей внимания, всё какой-то мусор. Но когда надо вытряхнуть всё из головы, расслабиться, самое то: