[uquote="korad",url="/forum/viewtopic.php?p=4449277#p4449277"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4449275#p4449275"]
korad писал(а):Тут выбор опять от головы.
[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4449276#p4449276"]Насколько знаю, к нам в город попадали только венгерские головки.[/uquote]
Ну вот им, видимо, частоту резонанса не сильно надо было подгонять, а вот добротность, да. Оттого и схема такая.[/uquote]
А вот и не понял...
Тоесть говоря хрестьянским языкОм, Вы пишите, что венгерские головки имели неплохую ширину зазора?
Ну вобщем то неплохо воспроизводили ВЧ. Это да.
А про добротность не понял.... Я слепил контур на входе, на частоту где то по памяти 16500. Потому, что на УВ стояла коррекция в ООС с отводом самых ВЧ. И того был подьём и от того и от другого. Это на моей дискретной схеме.
А вот про ''саратов101" я непонял.
И в чем ''особенность'' схемы?
А насчет РАЗНЫХ агрегатоф с цифирями 301 и 302.
Имел я дело с электрониками... Да и другими. ЧЕСНО из всего того хлама ''302'' - ЛУЧШИЙ, это Парус.
У нас делали.
Но и он - мягко говоря, не советую.
Так что ЩАСливым обладателем 3го совецкого класса, ЩАС быть НЕ надо.
Уж луДЧе - цЫфра.
Насчёт 2го класса - не уверен.
Хочу попробовать и составить мнение.
С тем и разбираюсь тут на форуме с УЖЕ ИМЕЮЩИМИСЯ В НАЛИЧИИ у меня агрегатами.
Ну а более качественные кассетники.... Можно былобы прикупить вильму первокласную или маяк010...
Но ГДЕ их возьмёшь в хорошем состоянии за приемлемые деньги??? Ну не дороже 1000 отечественных, включая доставку.
На эксперимент дороже - НЕ феншуй
А лудче - ,,приму благотворительно в хорошие руки''
Это самый феншуй!!!