Украина - следим за событиями
а что сделает конвой? он попытается предотвратить захват или уничтожение, возможно, даже успешно, возможно нет, но точно не без потерь, то есть, кто-то да потонет. После часть пиндосов свалит с кораблей, прецеденты были в мирное время, что уж говорить о военном...
- Реклама
конвой может делать, что захочет и есть еще и. украинский берег. На счет сделки путин предложил условия, что б поторговаться
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4449506#p4449506"]В забугорных СМИ, про это уже говорят.[/uquote]
И вы говорите..
Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
[uquote="СНГ",url="/forum/viewtopic.php?p=4449577#p4449577"]Пойдёт, если в трюмах невоенный груз. Наши досмотр сделают, -- и плыви дальше.[/uquote]
Досмотрят, конфискуют, плыви дальше.
И вы говорите..
Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
[uquote="СНГ",url="/forum/viewtopic.php?p=4449577#p4449577"]Пойдёт, если в трюмах невоенный груз. Наши досмотр сделают, -- и плыви дальше.[/uquote]
Досмотрят, конфискуют, плыви дальше.
Плавает только говно и щепки 
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4449617#p4449617"]Плавает только говно и щепки
[/uquote]
И хохлы:)
И хохлы:)
- Реклама
Во Львове глумятся над погибшими на Керченском мосту: доставка мяса сделала рекламу из фарша на их лицах
https://bloknot.ru/chp/vo-l-vove-glumya ... 37288.html
https://bloknot.ru/chp/vo-l-vove-glumya ... 37288.html
[uquote="Andrey 69",url="/forum/viewtopic.php?p=4449642#p4449642"]Во Львове глумятся над погибшими на Керченском мосту: доставка мяса сделала рекламу из фарша на их лицах
https://bloknot.ru/chp/vo-l-vove-glumya ... 37288.html[/uquote]
Я ж говорю, что хохлы не люди... Как и их хозяева.
https://bloknot.ru/chp/vo-l-vove-glumya ... 37288.html[/uquote]
Я ж говорю, что хохлы не люди... Как и их хозяева.
конечно, убивать можно, а вот смеяться с этого нельзя.....война ломает все представления о нравственности...от недавно прилетавших во Львов ракет, тоже, видимо, кто-то смеялся...Andrey 69 писал(а):Во Львове
из Магадана-то не видно, что такое война, это совсем не то, что показывают тебе по тв...
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4449646#p4449646"]из Магадана-то не видно, что такое война...[/uquote]
А глумление над погибшими видно?
А глумление над погибшими видно?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
так в Магадане вообще всё збс, а вот во Владике уже не так....любое мелкое событие можно раздувать в нужную сторону, лишь бы чем-то переключать внимание с причин и последствий...
Хохлы начали эту войну. Значит лучше всего будет, если хохлы исчезнут.
ты же знаешь, что от твоего поноса ничего не зависит...))...и Украина тебе не обломится, её заселят евреи из Израиля...)
чего сам детей не свозил в Крым на отдых ?.....потому, что немного умнее тех пострадавших белгородцев...
чего сам детей не свозил в Крым на отдых ?.....потому, что немного умнее тех пострадавших белгородцев...
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4449657#p4449657"]ты же знаешь, что от твоего поноса ничего не зависит...))...и Украина тебе не обломится, её заселят евреи из Израиля...)
чего сам детей не свозил в Крым на отдых ?.....потому, что немного умнее тех пострадавших белгородцев...[/uquote]
Каждый день больше 1000 свидомых подыхают. Как я и предсказывал много лет назад ..
Все всегда будет по-моему в нашем мире. Крым принадлежит России. И Украина тоже исчезнет.
А ты.. ты визжи громче. От бессилия.
Вы сами этого захотели. Получайте.
чего сам детей не свозил в Крым на отдых ?.....потому, что немного умнее тех пострадавших белгородцев...[/uquote]
Каждый день больше 1000 свидомых подыхают. Как я и предсказывал много лет назад ..
Все всегда будет по-моему в нашем мире. Крым принадлежит России. И Украина тоже исчезнет.
А ты.. ты визжи громче. От бессилия.
Вы сами этого захотели. Получайте.
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4449664#p4449664"]русиш швайн не я придумал (извини за акцент, не учил)[/uquote]
Твои западные хозяева придумали. Которые получили от русских по ебалу неоднократно... И что? Собаки лают, караван идёт...
Ты вот тоже визжишь, скулишь, а сделать ничего не можешь..
Визжи громче, хрюшка...
Твои западные хозяева придумали. Которые получили от русских по ебалу неоднократно... И что? Собаки лают, караван идёт...
Ты вот тоже визжишь, скулишь, а сделать ничего не можешь..
Визжи громче, хрюшка...
а ты к этому каким боком ??????????????....херой....от украинцев они тоже получили не меньше...SfS писал(а):получили от русских
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4449667#p4449667"]
Что ты визжишь опять? Я не херой, я делаю свою работу и только то.
Это у вас там, что не пидорок скачущий, то "херой":) в попе с раздолбаной дырой:)
а ты к этому каким боком ??????????????....херой....[/uquote]SfS писал(а):получили от русских
Что ты визжишь опять? Я не херой, я делаю свою работу и только то.
Это у вас там, что не пидорок скачущий, то "херой":) в попе с раздолбаной дырой:)
Цена контрнаступа :Каждый день больше 1000 свидомых подыхают.
На Украине заканчиваются места на кладбищах, - хакерская группа Beregini
-️В Харькове закончились места на Безлюдовском кладбище, а также на кладбищах № 17 и № 18.
-️На Львовских кладбищах старые могилы раскапывают и готовят на их месте могилы для погибших военных.
-️Еще тяжелее обстановка в Куеве и области.
На Быковнянском кладбище весной для захоронения погибших военных было выделено 50 тысяч мест, которые уже закончились.
-️Куевские власти запрещают поднимать эту тему и вести съемки на местах захоронения.
Спойлер

https://vk.com/video-4144008_456284487
Ночью лебеди летели на запад. Ждём результатов.
Пока только:
Сегодня ночью ВС РФ снова нанесён удар по целям на юге Одесской области: прогремели несколько взрывов
Мониторинговые ресурсы укрофашистов сообщают о двух прилётах.
Ракетчики сработали очень профессионально, тревога включилась уже после взрывов.
Хахлы испытывают нашу бронепластину. Вахуе.
https://vk.com/video-182534680_456263571
Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4449667#p4449667"]
а ты к этому каким боком ??????????????....херой....от украинцев они тоже получили не меньше...[/uquote]SfS писал(а):получили от русских
Докажи.
это ж в каком заведении таких дебилов выращивают ?....))))...работа - это когда от этого есть польза людям...)SfS писал(а):я делаю свою работу
Добавлено after 3 minutes 25 seconds:
я предпочитаю учитывать народную мудрость и прапорщиков тоже обходить стороной...)))))ИВАНЫЧ956 писал(а):Докажи.
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4449667#p4449667"]от украинцев они тоже получили не меньше...[/uquote]
От тех, что карателями служили или от тех что в концлагерях надсмотрщиками были?
Украинство это созданный австрийцами проект выведения послушного скота из славян .
Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4449672#p4449672"]
)[/uquote]
Так людям пользы полно от моей работы.
А ты какое отношение к людям имеешь?
От тех, что карателями служили или от тех что в концлагерях надсмотрщиками были?
Украинство это созданный австрийцами проект выведения послушного скота из славян .
Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4449672#p4449672"]
это ж в каком заведении таких дебилов выращивают ?....))))...работа - это когда от этого есть польза людям...)SfS писал(а):я делаю свою работу
)[/uquote]
Так людям пользы полно от моей работы.
А ты какое отношение к людям имеешь?