Проблема, собственно, в названии. А теперь немного предыстории. Человек, который ранее пользовался этим центром, говорил, что он иногда уходит в защиту с надписью PROTECTION ( или как то так), потом через некоторое время включался и работал, и такое случалось произвольно ( с его слов), то есть, причину понять не было возможным. Теперь этот центр у меня, пользуюсь, пытаюсь "поймать" неисправность. Вчера заметил почерневшую плату под стабилитронами.

Посмотрел схему https://postimg.cc/y3mn8YxG, нашел их, и начал проводить измерения, чтобы понять причину такого нагрева.
Вот результаты измерений без десятых долей вольта.

Пришел к выводу, что ток, протекающий в цепи - примерно 25мА, а стабилитроны 1 Ватт. Сейчас, спустя два часа работы, плата в том месте горячая, палец держать можно, но еще немного и будет никак, то есть температура около выше 50 градусов. Но текстолит чернеет то при температуре повыше.
Думаю, что причиной ухода в защиту стало то, что заставило стабилитроны так нагреться. Кроме нагрузки обмотки это вряд-ли могло что-то быть.
Разве накал экрана (5вольт) на такое способен? Инженеры при расчетах просчитались (ведь центр рассчитан быть постоянно подключенным к сети ( там часы есть)), и ток в этой цепи есть всегда.
Вполне может быть, что и не стабилитроны стали причиной ухода в защиту, а то, что увеличило ток в их цепи.
Что это может быть ,кроме накала, подскажите пожалуйста. Я уже и не знаю, что думать. Вроде все нормально, работает, сейчас стабилитроны не перегреваются, но плата под ними почернела... Хочется найти причину, исправить, закрыть корпус и забыть, но плавающую неисправность найти трудно. Может кто-то с таким уже сталкивался в подобной технике. Единственное, что внутри не так - это почерневший кусочек платы, потому и вцепился за это...
Сейчас подключил вольтметр к резистору на 470 ом ( легче всего крокодилами взяться), и контролирую падение напряжения на нем. В пределах 11.5-11.8 вольт, на сколько позволяет понять цифровой прибор. Надеюсь отследить повышение тока в цепи, но пока все нормально.