На твоей жопе ездить я побрезгую. С этим ты к представителям кавказской национальности на рынке обращайся.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Из контекста сообщения видно , что большевизм предшествует сатанизму, но если вы считаете , что у них всего лишь общие корни , не могли бы вы дать название этих корней.Чумак писал(а):Это такой примитивизм, что выбивает из колеи.
Корни у них одни, понимаете, КОР-НИ? Время возникновения терминов совсем ни при чём.
Зная , что примерно за двадцать лет весь Иран был застроен мечетями шаговой доступности , что атеизм там государственное преступление , что не мусульмане платят там налог "за неверие" , а также зная православные законы Российской Империи , я считаю , что в России возможно построение теократического общества. Поскольку в России только РПЦ может получить административный ресурс , для построение такого общества, она и является основной мишенью , для критиков религии.HariusHek писал(а):"А вдруг начнут, а вдруг будут насильно тащить в храмы, насильно крестить?", - это твой "аргумент".
Это означает, что ты не только в Бога не веришь, но и в людей тоже.
Этим вы и занимаетесь , утверждая , что без веры в бога , невозможно воспитать честного человека.HariusHek писал(а):Демагогия - это когда отрицают очевидное и факты трактуют в свою пользу, польза от этого сомнительной становится.
Какие признаки , кроме атеизма , являются общими для различных видов большевизма? Какие виды извращений поддерживались в большевистском СССР и сколько в нем было партий? Чем большевизм отличается от коммунизма?MIF писал(а):Атеизм произошёл из сатанизма, что пришло от падших ангелов.
Большевизм (не путать с коммунистами) перенял атеизм от сатанизма.
Аналогично следователь нуждается в преступниках , а преступники не нуждаются в следователе. Безразличие верующих к атеизму я вижу в вашем лице. Все ныне действующие религии вели войны "за веру" и ни одна так и не стала всемирной, атеизм войн "за веру" не вел , а значит способен объединить людей всех конфессий, на основе свободы вероисповедания.MIF писал(а):Любопытно, что атеизм паразитирует на вере, а для верующих, артеизм безразличен - то есть атеисты нуждаются в верующих, а верующие не нуждаются в атеизме.
Когда-то дождь и гроза считались действиями богов , а теперь это обычные природные явления , найдутся объяснения и для других природных явлений , главное , чтобы верующие не запрещали их изучение.MIF писал(а):но в тихую, неофициально, изучают всё, что не признают, называя аномальным проявлением природы.
А что такое "честный человек"? Это тот, кто живёт по Заповедям Божьим? ...kotpalych писал(а):Этим вы и занимаетесь , утверждая , что без веры в бога , невозможно воспитать честного человека.HariusHek писал(а):Демагогия - это когда отрицают очевидное и факты трактуют в свою пользу, польза от этого сомнительной становится.