[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4450524#p4450524"]Ну, не Вонючий же Хорек, отметившийся кляузой в Следственный Комитет, или куда, ты, долбоеб, писал?
Поймал?
Про кляузы админам - абсолютная брехня - я тому админу прямо в теме всё говорил и сейчас говорю сегодняшнему. Это ты тут под его крылышком устроился, табачья сучность.
Про модераторство вообще бред - не по мне разные говна подчищать...

[/uquote] Давай, обнародуй, под чьё крылышко я тут спрятался? "Имя, сестра, назови мне имя!!!" (С)
Я с Факиром ругался, мне карму резали, меня банили, а я толком и не жаловался. Тот же Факир удалил пост твоего любимого ДНК, когда он написал, что моя покойная матушка... не хочу повторять, это была нецензурная грязь самого низшего пошиба.
А ты ДуЕьКой восхищался, называл его говнометание "изящным троллингом".
Когда Мухуй взялся меня обвинять в педофилии и убийстве малолетних, ты молчал? Ждал, чем всё это закончится?
Табаки верил в клевету на Хариуса?
Первый, если я правильно помню, тогда за меня доброе слово замолвил Дик13.
А ваша свора псовых просто наблюдала и ждала, когда по навету Мухуя-кладовщика вороватого тут Хариуса забанят, как опасного преступника. Вот и все ваши понятия о какой-то там "справедливости".
Вот и цена всем твоим Табаческим оценкам, данным шакалом Табаки участникам форума.