[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451110#p4451110"][
Ага... Значит кухня и лоджия понравились...
Прикол в том, что я эту квартиру вообще не покупал. Я ее ПОЛУЧИЛ в 1990-м году.[/uquote]
Ну раз получил, то где-то в 2000 году ты её приватизировал. Документы должны были сохранится в том числе паспорт от БТИ. Ремонт старый, это видно из видео, давно никто не делает короба как декор на потолке, да и не обшивает вагонкой лоджии, вагонка коричневая видимо "сгорела" от солнца. Ты вот что скажи зачем тебе на кухне три кофеварки?
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451110#p4451110"]Такшта твой треп на эту тему, как обычно, пустопорожний.[/uquote]
Как и твой, тем более в мяу не возбраняется.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451110#p4451110"]Мало этого, при строительстве дома были сделаны изменения по отношению к проекту. Вентканалы ванной и туалета были смещены по стенам без изменения их сечения, а паче были увеличены высоты защитных карманов. Это было сделано по опыту эксплуатации первой такой башни введенной за полгода до начала строительства нашей. Инициатива этих изменений исходила от меня. Мой профит заключался не только в улучшении изоляции квартир по вентканалам, но и получении возможности сделать нишу в стене у самой ванны глубиной в полкирпича. Эту нишу я сам и выкладывал... Надо же было хоть что то поиметь с должности комиссара строительного отряда МЖК (наш дом - это МЖК)...[/uquote]
Только в случае прочистки вентканалов будут проблемы, любое смещение это проблема. Странно что вообще строили вентканалы, обычно сантехкабина с вентканалами устанавливается при строительстве или отдельные блоки вентканалов.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451110#p4451110"]Ну и греческий орнамент по кирпичному ограждению крыши так же придумал я. Базовый рисунок был взят с обложки книги "Легенды и мифы древней Греции". Покирпичная раскладка рисунка тоже была моя.

Можешь его наблюдать в яндекс-картах Фрязино, пр.Мира 23.
Такшта традиционно - обтекай.[/uquote]
Ржууу... Ты ещё скажи что сам проект дома сделал. Фасад утвержден ещё на этапе согласования. Вряд ли ты что там изменили или позволили бы тебе изменить на этапе строительства.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451110#p4451110"]Как видишь, не всегда. У меня нет и никогда не было техпаспорта ни на одну их двух имеющихся у меня квартир. Все обмеры проводились централизованно по всему дому. Весь пакет документов на все квартиры был выдан на регистрацию одновременно и без участия жильцов. Вторая моя квартира была построена в рамках жилищного товарищества, то есть все квартиры были проданы и оплачены задолго до сдачи дома.[/uquote]
Ты просто ответь на простой вопрос, ты приватизировал свою квартиру ДА/НЕТ?!
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451110#p4451110"]И опять пустопорожний пук. Сначала БТИ обмеряет ВЕСЬ НОВЫЙ ДОМ и лишь на этой основе подает документы на регистрацию. Никакого техпаспорта на момент начала обмера просто не существует. Твой банальный высер про перепланировку тут не катит. Я никакую перепланировку не заявлял. Она была сделана ДО принятия дома комиссией.

Снова разрыв твоего шаблона...[/uquote]
Ты вкурсе что выдача паспорта на жилье и свид. о рег. прав собственности выдается росреестром?! Ты с перепланировкой квартиру законно попросту не продашь.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451110#p4451110"]Не "шайбой", а ПРЕСС-ШАЙБОЙ. Если ты не в курсе, то вот она:

[/uquote]
С к*яли она стала для гипсоплиты?
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451110#p4451110"]Для тебя, дурака, - да. Тебя давно нужно было отсюда выпилить. но у нас демократия... Балаболов терпят.[/uquote]
Тебя уже выпиливали за хамское поведение в техничке на недельку, снова выпялят, так что оценивай себя и свое поведение.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451110#p4451110"]Об этом стоит сказать серьезно. Без стеба.
Твои заискивающие и интрижные письмена в личку к разным людям - секрет Полишинеля.[/uquote]
Не имеет значение что ты на этот счет ответишь, важно, что ответили мне в личке.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451110#p4451110"]На них не то что отвечать, их читать брезгливо.
Лично я все стер. Хранить такое - себя не уважать...
В общем твой психологический портрет элементарен и очевиден.[/uquote]
Ну конечно, в ЛС ты тихий с спокойный, паснячиешь ты только в публичном пространстве. Так что твои оправдания не принимаются. Так тебя многие не уважают, просто ты не в курсе, а с тобою я общаюсь потому что ты смешной персонаж.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451110#p4451110"]Лгун, трус и интриган. Все это взрастилось на фоне глубочайшего комплекса неполноценности, который и вызвал у тебя манию величия, как компенсаторный механизм.[/uquote]
Пруфами подкрепляй, пока что ты клевещишь и обижаешься, приписывая людям то, чего у них нет.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451110#p4451110"]Говоря простым языком, ты самое обычно человеческое говно. Мразота.
Как то так...

[/uquote]
Годный батхер, больше экспрессии клован, покажи всем как тебе больно и обидно.
Не под силу тебе тягаться со мною так и напиши, а визги и оскорбления не принимаются.