"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вера в Бога.
Мифыч, извини, у меня такого терпения, как у тебя, нет, и глаза напрягаются при чтении и печатании, поэтому я кратко выражаюсь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
HariusHek
У меня тоже не всегда есть время. Терпение же вопрос сложный. А глазам
можно помочь, почаще обращать взор на природу, от восходов\закатов до кошек\букашек, ну и морковкой с укропом не пренебрегать. 
Искусство общения было до нас.
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4451058#p4451058"]HariusHek
можно помочь, почаще обращать взор на природу, от восходов\закатов до кошек\букашек, ну и морковкой с укропом не пренебрегать.
[/uquote]

А как жеж " терпел - велел " (с) ? - этот перл приписывают кондовым адептам , почитателям второго релиза конфессионального эпоса
Миф всё пытается "разложить по полочкам " компоненты религиозно-политического пазла с упорством пионЭра , празднующего в Латвии Иванов день (Лиго) и радуя соседей оригинальными страшилками 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4451122#p4451122"]А как жеж " терпел - велел " (с) ? - этот перл приписывают кондовым адептам , почитателям второго релиза конфессионального эпоса
Миф всё пытается "разложить по полочкам " компоненты религиозно-политического пазла с упорством пионЭра , празднующего в Латвии Иванов день (Лиго) и радуя соседей оригинальными страшилками
[/uquote] Боrа, ты забыл, что хула на Бога есть самый непростительный из грехов?
- Реклама
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4451156#p4451156"]Всё украдено сказано до меня
https://www.youtube.com/watch?v=SOk_ls3eUYE[/uquote] Бедняга, тебе украсть нечего?
Вот ДуНьКа писи-олух хвалился, что на IQ аж 7 наворовал, Гамбурге жил, год в Швейцарии, при этом российский спецназ успел тренировать.
Уверял, что такие, как я, ему тысячи тащат мешками.
А ты тут каких-то музыкантов...
Отдай ДуНьКе тысяч 100, он тя научит, как легко 10 000 захапать.
А в церковь любой может бесплатно зайти, там билетов на входе не продают.
Вот ДуНьКа писи-олух хвалился, что на IQ аж 7 наворовал, Гамбурге жил, год в Швейцарии, при этом российский спецназ успел тренировать.
Уверял, что такие, как я, ему тысячи тащат мешками.
А ты тут каких-то музыкантов...
А в церковь любой может бесплатно зайти, там билетов на входе не продают.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4451037#p4451037"]Мифыч, извини, у меня такого терпения, как у тебя, нет, и глаза напрягаются при чтении и печатании, поэтому я кратко выражаюсь.[/uquote]
Да ладно кратко, зачастую твои тирады осилить не могу!
Да ладно кратко, зачастую твои тирады осилить не могу!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4451226#p4451226"]Да ладно кратко, зачастую твои тирады осилить не могу!
[/uquote]Не дано тебе от Бога. Пусть Он тебя судит.
И охота же людям воздух сотрясать..пейсать в пустоту! Занялся бы чем-нибудь полезным на грядках.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4451221#p4451221"]А в церковь любой может бесплатно зайти, там билетов на входе не продают.[/uquote]Это пока..., но если антихристам волю дать, то вместо ящика для пожертвований будет стоять мультивалютный аппарат, а просящие будут протягивать не руку, а сканер для универсальных карт.
У католиков уже стоят аппараты, куда кидаешь монету и на время вылазит лампочка, потом опять плати - довели до маразма.
КАР. Когда короно-бесие пандемическое проводили, то в храм запускали по билетикам, а без бесовcкой лицензии не пускали - это уже была репетиция.
У католиков уже стоят аппараты, куда кидаешь монету и на время вылазит лампочка, потом опять плати - довели до маразма.
КАР. Когда короно-бесие пандемическое проводили, то в храм запускали по билетикам, а без бесовcкой лицензии не пускали - это уже была репетиция.
Последний раз редактировалось MIF Пн июл 24, 2023 16:12:22, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Некоторым вообще противопоказано (органами социальной опеки) "нырять" в религиозные дебри 
Боrф, я уже раз 10 показывал Православную благотворительную столовую для малоимущих в Екатеринбурге.
Это ты лезешь туда, где тебя не стояло.
Это ты лезешь туда, где тебя не стояло.
Маркетинг - он и в Африке маркетинг
фича с БесПлатной пищей используетЦа не только представителями доминирующей конфессии , впрочем если нуждающиеся получили искомое - скорее всего , вольно или невольно
- дело богоугодное ( окормительская шобла что-то своё непотребное пытаетЦа "отмолить" )
Честный человек должен приносить окружающим больше пользы , чем он получает от окружающих , одних божьих заповедей для этого недостаточно. Кроме этого для соблюдения божьих заповедей наличие надсмотрщика , в лице бога, не является обязательным.HariusHek писал(а):А что такое "честный человек"? Это тот, кто живёт по Заповедям Божьим? ...
В основу воспитания общества Китая или Японии христианство заложено не было , тем не менее эти страны считают себя цивилизованными. Что же касается европейских стран , то они уже давно переросли и христианство и римское право, создав более совершенную систему общественных отношений.HariusHek писал(а):Вообще-то, демагогия, это отрицание того, что в основу воспитания общества тех стран, которые считаю себя цивилизованными, было заложено Христианство.
Россия всегда вела войны , причем весьма преуспевала в захватывате и удержании чужих территорий, о чем свидетельствует её немалый размер.HariusHek писал(а):А то на Россию только при Путине стали нападать?
Выступлений извне не припоминаю. Вроде бы ни Темучин , ни Лжедмитрий, ни Наполеон, ни Вильгельм, ни даже Гитлер против православия ничего не имели.HariusHek писал(а):А то против РПЦ никто никогда раньше не выступал?
После отречения Николая II прошло уже более ста лети , поэтому около 15 000 крестьянских бунтов не так уж много. За 1905-1907 годы крестьянских бунтов было порядка шести тысяч, получается , что при наличии бога и царя, дозволено примерно треть от "всего".HariusHek писал(а):История показала, что после отречения Николая II в России прошло около 15 000 (!!!) крестьянских бунтов.
Подсуетились большевички, которых меньшинство было.
"Раз нет ни Бога, ни царя - значит дозволено всё"!
То-есть с гонений на староверов патриарха Никона , или с гонений царем Алексеем на самого Никона , а может быть с упразднения патриаршества Петром Первым?HariusHek писал(а):Лучшие умы предупреждали, что разрушение России начнётся с гонений на Православие.
Ставить беду человека ему в вину , это так по христиански.HariusHek писал(а):"Добрый дедушка", у которого ни детей, ни внуков не было, одной из первых и главных целей выбрал РПЦ.
В Российской Империи ни у иудеев , ни у мусульман, ни у католиков не было таких возможностей совершать паскудства , какие были у деятелей православной церкви.HariusHek писал(а):Ни синагоги, ни мечети, ни католические храмы не подвергались такому беспредельному паскудству, как Православные церкви.
Лысый Гросшопф был умным и понимал , что все религиозные культы вместе взятые не обладают и десятой частью тех богатств , которые собрала Российская Империя в православных церквях.HariusHek писал(а):Картавый Бланк был умным и коварным, он понимал, что разрушая синагоги, он весь мировой капитал настроит портив себя, разрушая мечети, он настроит против себя весь мусульманский мир,
Ваша бабушка действительно , кроме ЦПШ , больше нигде не училась или это демагогический прием " Использование неявных умолчаний"?HariusHek писал(а):У меня бабушка, имея 3 класса церковного образования, работала кассиром в советском техникуме, ни на копейку не ошиблась ни разу.
Невозможно починить то, что не сломалось.
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4451582#p4451582"]Что же касается европейских стран , то они уже давно переросли и христианство и римское право, создав более совершенную систему общественных отношений.[/uquote]
И что это за система?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Достаточно.kotpalych писал(а):Честный человек должен приносить окружающим больше пользы , чем он получает от окружающих , одних божьих заповедей для этого недостаточно. Кроме этого для соблюдения божьих заповедей наличие надсмотрщика , в лице бога, не является обязательным.HariusHek писал(а):А что такое "честный человек"? Это тот, кто живёт по Заповедям Божьим? ...
"Говорят, за границей культура..." (С)kotpalych писал(а):В основу воспитания общества Китая или Японии христианство заложено не было , тем не менее эти страны считают себя цивилизованными. Что же касается европейских стран , то они уже давно переросли и христианство и римское право, создав более совершенную систему общественных отношений
https://dzen.ru/video/watch/64b1316e25e22b78094dff7d
Хоть авторство слов подвергается сомнению, но пока обратное не доказано, вы "заветам Збышека верны":
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4451582#p4451582"]Ваша бабушка действительно , кроме ЦПШ , больше нигде не училась или это демагогический прием " Использование неявных умолчаний"?[/uquote]
Строго говоря для работы кассиром можно нигде не учиться. Тут образование нужно скорее для понимания картины мира, да и то, судя по данной теме, не всем помогает.
Строго говоря для работы кассиром можно нигде не учиться. Тут образование нужно скорее для понимания картины мира, да и то, судя по данной теме, не всем помогает.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4451122#p4451122"]" терпел - велел "[/uquote]
Это придумано евреями, для обмана. Но на самом деле - не терпи же, а отруби по самый локоть.
Добавлено after 2 minutes 43 seconds:
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4450796#p4450796"][Когда-то дождь и гроза считались действиями богов , а теперь это обычные природные явления , найдутся объяснения и для других природных явлений , главное , чтобы верующие не запрещали их изучение.[/uquote]
Это считается. Но не доказано абсолютно. Что либо доказать абсолютно вообще сложно, зачастую не возможно. Не думай, что ты живёшь в мире, где уже всё почти изучено
Это придумано евреями, для обмана. Но на самом деле - не терпи же, а отруби по самый локоть.
Добавлено after 2 minutes 43 seconds:
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4450796#p4450796"][Когда-то дождь и гроза считались действиями богов , а теперь это обычные природные явления , найдутся объяснения и для других природных явлений , главное , чтобы верующие не запрещали их изучение.[/uquote]
Это считается. Но не доказано абсолютно. Что либо доказать абсолютно вообще сложно, зачастую не возможно. Не думай, что ты живёшь в мире, где уже всё почти изучено
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Строго говоря, кассир - лицо материально ответственное, ошибёшься, не двойку поставят, а заставят возместить ущерб за свой счёт.Morroc писал(а):[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4451582#p4451582"]Ваша бабушка действительно , кроме ЦПШ , больше нигде не училась или это демагогический прием " Использование неявных умолчаний"?[/uquote]