особенно вот это
вчера ехал в тачке с админом из конторы, он радио слушает, а я просто смотрю по сторонамSfS писал(а):В британии приостановили найм белых мужчин.
Студенческий жилищный кооператив UC Berkeley запретил белым людям посещать места общего пользования,
Медицинская школа при университете Пенсельвании расширяет программу для кандидатов из числа меньшинств,
Академия военно-воздушных сил США призвала своих курсантов избегать гендерных терминов, таких как «мама» или «папа», заявив, что инклюзивный язык важен для миссии по подготовке лидеров, способных выигрывать войны.
и он меня спрашивает, был ли я на cdu или как там оно
я сначала подумал, что он про партию говорит, а потом подумл, как можно быть в какой-то партии
оказалось, что вчера гомогеи собирались и что-то праздновали, от чего возникали срачи и везде ментов понаставили и сказали по радио
если бы не радио, я бы и не знал об этом
так это я, который живет в этом городе
а вы зачем все это выискиваете и читаете? всякие памои жрете, вместо того, чтобы что-то полезное изучать и применять с пользой, зарабатывая себе копейку
собственно я как раз с шабашки и ехал
купил набор https://www.tp-link.com/de/business-net ... ler/oc200/ в прошлом году, поковырялся
вот запилил проект, все довольны остались
осенью еще доделают новые дома там и дальше еще можно будет установить точки доступа, свитчи и телефоны
тоже осенью на этой же системе буду делать в другом месте, там еще больше точек доступа предвидится