О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4451792#p4451792"]Все дороги ведут к коммунизму!(с)
СпойлерИзображение
[/uquote]
:))) Не все, как оказалось.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4451804#p4451804"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4451792#p4451792"]Все дороги ведут к коммунизму!(с)[/uquote]

А что такое коммунизм? Вот в чем вопрос[/uquote]
За подробным разъяснением нужно обратиться к великому учОному из наших сибирских глубин. Только он знает все 70 признаков этого явления. На то он и инвалид научкоммуна и находится на пожизненном иждивении капиталистической РФ.
Попытайтесь, может у вас получится. Я несколько раз обращался к нему с разными вопросам, но он если и отвечал, то только лозунгами былых времен
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4451790#p4451790"]Не сияет. Мой брат в зрелом возрасте принял крещение и именно по своей доброй воле. Но он пытается следовать всем религиозным предписаниям, чего в тебе абсолютно не наблюдается. Ты языком горазд только, да и то в специальной теме про Бога - там ты крестик и одеваешь...
Ты же элементарное сделать не можешь - перестать оскорблять людей походя, в чем я тебя неоднократно уже упрекал!
А на счет "псевдовежливости" - я исключительно вежлив с вежливыми людьми, а таких как ты элементарно и нах могу послать - у меня в этом плане никаких религиозных ограничений нет...[/uquote] Я ни перед тобой, ни перед твоим братом по поводу веры в Бога отчитываться не обязан.
А ты, похоже, и мусульман с иудеями судишь по их члену на предмет обрезания, а не по мировозрению.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

.  

1) Олимпиада по биологии.   Сборные имеют право выставить  по 4 участника.   Результат  РФ-  3 золотые медали,  1 серебряная.     Наша сборная:  Тимонина,  Попов, Демидов,  Воробьёв. 

А вот  сайт олимпиады. Можно загрузить  обзор  результатов.   https://www.ibo-​info.org/en/info/results-​reports.html

На  ВСЕ  сборные в совокупности  (293  участника)   золото получили лишь  29 человек!   В  тотальном   большинстве  сборных  нет  ни одного  золотого медалиста.  

Сингапур  - 4 золота (единственная такая)

Китай,  Россия, Индия  - 3 золота 

США,  Япония,  Иран  -  2 золота.  

Германия - 1 золото

Британия - 1 золото

Россия  -  лучшая  среди  всех  стран  "европеоидного" (прошу не придираться к слову, понятно о чём речь,  можете назвать "христианским")  мира,  единственная с 3-мя золотыми медалистами.   Причем у  США оба  золотых медалиста с китайскими фамилиями.  

2)  Олимпиада по математике.   Сборные имеют право выставить  по 6 участников.   Результат  РФ-  5 золотых медалей,  1 серебряная.  Наши ребята (и девушка): Волкова,  Кузнецов, Хисамутдинов, Гнусов, Коптилин, Прозоров

https://www.imo-​official.org/year_coun ... ?year=2023

На  ВСЕ  сборные в совокупности  (более  500 участников,  сбился со счёта)   золото получили лишь  49 человек!   В  тотальном   большинстве  сборных  нет  ни одного  золотого медалиста.  

Китай  - 6  золотых медалей (единственная такая сборная)

По  5  золотых медалей  получили только  США,  Россия и,  внезапно,  Румыния.   Россия   делит первое место  среди  всех  стран  "христианского"   мира.   У   Британии 2 золота,  у Германии ноль,  у  Франции ноль

3)   Олимпиада по физике.    Сборные имеют право выставить  по 5 участников.   Результат  РФ-  5 золотых медалей.  Без комментариев.    Молодцы,  ребята:  Бобков, Бурцев, Доля, Ершов, Потапов

https://ipho2023.jp/en/results-​of-the- ... -​contest/

На  ВСЕ  сборные в совокупности    золото получили лишь  37  человек!   В  тотальном   большинстве  сборных  нет  ни одного  золотого медалиста.

Кроме  России  5 золотых  медалей получили Китай и Южная Корея.  Всё.   У  США - 4.  

Россия  -  лучшая  среди  всех  стран  "европеоидного"   мира,  единственная с 5-ю золотыми медалистами

4)  На  официальном сайте   олимпиады по химии  я  не нашёл результатов,  но это уже не принципиально.   По  трём  другим  олимпиадам (физика, математика,  биология)   на   15    участников  13 золотых  и    2   серебряных  медали.    У  ближайшего  соперника  среди  "белого" мира,  США,   11  золотых.   То есть  отстали от РФ на 2 медали.   По химии  (в олимпиаде по которой допускается не более 4 участников)  результат России известен.   3 золота и  1 серебро.   Таким образом,  независимо от результата  США они математически не могли догнать РФ  по  совокупности   всех четырёх основных олимпиад.   У  РФ   16 золотых,  3 серебра,  бронзы и безмедальных нет вообще.   У  США  даже теоретически не могло набраться  более  15 золотых.  

ИТОГ.    По совокупности четырех  основных  международных олимпиад школьников  2023 года   Россия  точно    стала  лучшей  по  количеству и  качеству медалей  среди всех  стран  "христианского"  мира  Европы-​Сев и Юж Америк.    На  всей планете  уступив,  вероятно (без результатов Китая по химии не могу  утверждать на 100%)    одному только Китаю.
Тихра и его западный мир в анусе.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Треповой предъявлено обвинение в теракте:
https://ria.ru/20230725/obvinenie-1886086041.html
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4451811#p4451811"]А ты, похоже, и мусульман с иудеями судишь по их члену на предмет обрезания, а не по мировозрению.[/uquote]
Да вижу - хотел ты соригинальничать, а получилась очередная глупость... :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

у тигры подпись поменялась :))
"На столько дорога мне родина моя,сколько есть её у меня"
сам выдумал-чтоли? :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Сам вряд ли, просто косноязычие это его, родное...
Понравилось - силища же и всем всё понятно.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4451806#p4451806"]Не все, как оказалось.[/uquote]
Естественно не все дороги ведут к коммунизму, например поворот НАЗАД в 150-летней капитализм, с первоначального накопления капитала, не может вести вперед в светлое будущие, потому то сегодя 70% населения капиталистической РФ выживает в нищете и бедности.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Во.. :facepalm:
Раньше у ёлкина был "мишка2%", а теперь у Радиокота появился свой "сибиряк70%" :))) :))) :)))
Сам же в 1991 году орал про "свободу России", а теперь вспоминает, как в СССР было хорошо..
sibiryaknick писал(а):сегодя 70% населения капиталистической РФ выживает в нищете и бедности.
Да, я просто поражен такой бедностью.. Раньше, в "богатом СССР-е", около 300-т квартирного дома стояла пара автомобилей, а сейчас около того же дома- больше двухсот автомобилей стоит- припарковаться негде..
Раньше в квартире был один телевизор, а сейчас у "нищих россиян" телевизора, разве что в туалете нет, и то- у кого-то, наверное, и там есть.. Впрочем, сейчас есть такая хня, как "планшет", его вообще можно куда угодно притащить.. :)))
Или раньше, при коммунистах, население каждый день по ресторанам ходило? Хорошо, если в пельмешку на обед, за 70 копеек..

У меня, в "богатомСССР-е" одна бабушка получала пенсию в 57 рублей, вторая вообще- 35, сейчас это примерно десятка, а у второй- пятёрка с чуточкой..

зы.. Сейчас самая дешевая водяра- 275 рублей, в пересчёте на цены в СССР- это меньше двух рублей... РАДУЙСЯ!!!

зызы.. Сибирячок, а тебя никогда не удивляло, почему, самые богатые олигархи- когда-то были такими ярыми коммунистами, председателями исполкомов, райкомов и прочих "комов", и всяческими "комсомольскими активистами"? И именно они, ПЕРВЫМИ, кинулись прихватизировать всё имущество СССР?
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451874#p4451874"]зызы.. Сибирячок, а тебя никогда не удивляло, почему, самые богатые олигархи- когда-то были такими ярыми коммунистами, председателями исполкомов, райкомов и прочих "комов", и всяческими "комсомольскими активистами"? И именно они, ПЕРВЫМИ, кинулись прихватизировать всё имущество СССР?[/uquote]
Как его это могло удивить? Он все это видел, все творилось на его глазах, он просто был мелкой рыбешкой по сравнению с ними, кормился на идеологии, но потом эти "рупоры" стали не нужны, т.к. по утру тогдашние власть имущие проснулись КАПИТАЛИСТАМИ и шестерки из всяких парткомов и других комов стали лишними. Теперь он в тотальной злобе на все и вся. "ЗА ШО БОРОЛИСЬ!?"
И доживает он свои деньки в писанине про капиталистическую РФ, на полном иждивении у той самой РФ.

Добавлено after 3 minutes 21 second:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4451849#p4451849"]Естественно не все дороги ведут к коммунизму,[/uquote]
Врешь, на лозунге написано, что ВСЕ.
.
„Все дороги ведут к коммунизму.“ — Вячеслав Михайлович Молотов советский политический и государственный деятель 1890 - 1986 доклад на торжественном заседании Московского Совета 6 ноября 1947 года фраза была использована в «Песне мира» из кинофильма «Встреча на Эльбе» (1949): «...Потому что в наш век / Все дороги ведут к коммунизму» (слова Е. А. Долматовского, музыка Д. Д. Шостаковича)
.............
Эта фраза восходит к В. Маяковскому, у которого есть такие строчки:

Все к большевизму ведут пути,

Не уйти из-под красного вала.

(«Коммунисты, все руки тянутся к вам»,

РОСТа № 44, 1920, III).
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4451806#p4451806"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4451792#p4451792"]Все дороги ведут к коммунизму!(с)
СпойлерИзображение
[/uquote]
:))) Не все, как оказалось.[/uquote]
Все.
Только выбираем мы самую длинную дорогу и многие теряем веру в светлое будущее.
А некоторые, несознательные личности, сознательно её удлиняют.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4451824#p4451824"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4451811#p4451811"]А ты, похоже, и мусульман с иудеями судишь по их члену на предмет обрезания, а не по мировозрению.[/uquote]
Да вижу - хотел ты соригинальничать, а получилась очередная глупость... :facepalm:[/uquote]Вот тебе слова батюшки:
Скриншот 25-07-2023 162817.png
(44.05 КБ) 29 скачиваний
Ты не дурость ляпнул про мой крест? Или ты будешь решать, когда мне его носить?
"Какой мерой меряете, той и вам отмерено будет." А ты меряешь по внешней стороне.
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4451923#p4451923"]А некоторые, несознательные личности, сознательно её удлиняют.[/uquote]
Значит несознательные сознательно удлиняют, а сознательные несознательно укорачивают.
Очень интересно!
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Конечно интересно, понаберут верных, а спрашивают как с умных :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4451952#p4451952"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4451824#p4451824"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4451811#p4451811"]А ты, похоже, и мусульман с иудеями судишь по их члену на предмет обрезания, а не по мировозрению.[/uquote]
Да вижу - хотел ты соригинальничать, а получилась очередная глупость... :facepalm:[/uquote]Вот тебе слова батюшки:
Скриншот 25-07-2023 162817.png
Ты не дурость ляпнул про мой крест? Или ты будешь решать, когда мне его носить?
"Какой мерой меряете, той и вам отмерено будет." А ты меряешь по внешней стороне.[/uquote]
Типичная оправдательная демагогия. Нахер мне твой богатый внутренний мир, если внешнее проявление его абсолютно хамское?
Надергают умных цитат разных авторитетов и прикрывают ими свои недостойные действия, недостойность которых понятна любому мало-мальски порядочному человеку! :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4451798#p4451798"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451793#p4451793"]Чушь не городи. Электроника тоже бесплатна, только это не касается деталей,оборудования. И так везде. Добраться,это тоже составляющая.
Почему я должен знать хобби шведов? Ты там себе что-то выдумал про Швецию,и теперь вопросы задаешь,я то тут при чем? Что с сфса взять,у него везде если это не Россия или не страна с ней дружащая,живёт нищий скот :sleep:[/uquote]

Потому что ты сказал, что Швеция развита и там типа могут какие-то хобби себе позволить...

А ни обосновать развитость Швеции, ни ответить что там за хобби такие, недоступные россиянам, ты ответить не смог.

То есть опять ты просто пустил ветры и ной. :)

Рыбалка в России бесплатна. Это факт:) а ты опять написал бред.[/uquote]
Ты про развитость России и высочайший уровень жизни в ней,каждый день повторяешь,а по факту,о чем ты? Развито выращивание зерна,и сборка китайского хлама? Высокий уровень жизнь у тех кто получает модальную зп в регионах,а это меньше 30-ки? Или у тех у кого общий сортир во дворе,и колонка с водой там же,а со стен штукатурка осыпается? Мфо гюна каждом шагу это тоже для тех у кого уровень высокий :tea: что там себе средний россиянин позволить может,кредитную мафынку и до Турции сгонять? Шикарно,ничего не скажешь,прямо как есть золотой миллиард.

По радио услышал,получивших повестки из страны не выпустят больше :kill:

Добавлено after 7 minutes 34 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4451847#p4451847"]Сам вряд ли, просто косноязычие это его, родное...
Понравилось - силища же и всем всё понятно.[/uquote]
Ну у тебя то понятно,сам никто ни к чему не приходит,приходит кто-то где-то,а остальные готовоеихавают,но возвращаясь к тому что сам никто и ничего подумать не может... Прям как про появления курицы и яйца,что раньше... :))) Считай на половину сам,от случайно услышанной фразы "а чем мне эта страна,у меня все равно нет ничего"
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Непреодолимые трудности с выражением своих мыслей - я же говорил...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

кстати-
Лидер ЛДПР Жириновский заявил о том, что нынешние олигархи - "все бывшие члены КПСС и комсомольцы" :))

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2 ... cy-sm.html
так что кпсс сама себе воспитала " могильщиков" :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4452005#p4452005"]Непреодолимые трудности с выражением своих мыслей - я же говорил...[/uquote]
Что у тебя трудности с пониманием,ты не говорил :tea:
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»