19 июля, ровно 10 лет назад, его не стало.
Последняя песня:
Цоя все знают, а про Горшка впервые слышу...SeregaT писал(а):чёта подумал, раз есть тема про Цоя, почему бы не сделать тему и про Горшка?
Про самого Горшка можно и не знать, но песни, я уверен, слышали все.FAKIR писал(а):Цоя все знают, а про Горшка впервые слышу...
В смысле вы пытаетесь судить о таланте композитора по тексту одной лишь песни и по записи в википедии?rl55 писал(а):что в ней талантливого?
Цоя все знают, а про Горшка впервые слышу...SeregaT писал(а):чёта подумал, раз есть тема про Цоя, почему бы не сделать тему и про Горшка?
Так я и написал, что никогда его не слышал и попросил показать другую его композицию, где я этот талант бы увидел.SeregaT писал(а):В смысле вы пытаетесь судить о таланте композитора по тексту одной лишь песни и по записи в википедии?
Ну вот, когда ни смысла, ни таланта в произведении не наблюдается, остается только эпатировать зрителей.SeregaT писал(а):Тут кстати есть примечательный момент. Пьяный Горшок решил самоубиться о пиротехнику (или хрен знает, чего там ему в бошку взбрело) и мог бы сильно обгореть, если бы не Князь (который поёт).
Из статьи в википедии?rl55 писал(а):У этого и близко не вижу.
И только Цой рассчитан на зрелых, состоявшихся по жизни людейrl55 писал(а):Рассчитано на молодняк пубертатного возраста, имхо...
А смысл? Человек, который никогда не слышал, но по тексту единственной песни сделал вывод, что нет ни смысла, ни таланта - ну этот человек всё равно талант не сможет увидеть. Там талант - это если нравится. Цой нравится - значит талант (Цой конечно талант, тут я ни капли не спорю, речь про другое).rl55 писал(а):Так я и написал, что никогда его не слышал и попросил показать другую его композицию, где я этот талант бы увидел.
Это концерт. Если точнее, музыкальный фестиваль, где он учавствовал вместе с другими группами. Там не было какой-то профессиональной записи, поэтому и звук соответствующий. В первом посте отрывок с концерта с нормальной записью.Sigma писал(а):Только что-то в этом ролике со звуком хреново или не у всех?
Это нарезка из сериала, где они этот момент тоже обыграли. Звук наложен со студийной записи.Sigma писал(а):В других нормально
Это мюзикл. Типа единая история из множества песен. Но, повторюсь, Горшок писал не тексты, а музыку (в мюзикле я не знаю, кто писал тексты, но точно не он и не Князь, которого в группе тогда уже не было).rl55 писал(а):Ну, как бы, да, некий смысл имеется, но примитивно, всё же...
Ну в общем да, действительно те же ноты. Только в другом порядкеbolek писал(а):Этой музыкальной гармонии/теме лет 300 уже: Ф. Гендель Пассакалия.