[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4452412#p4452412"]
zanderid писал(а):Мне бы просто схему снабера для р-канала о которой я попросил но видимо это просто тайна...
Вовсе и не тайна. Вот, в первом же ответе.
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=4447124#p4447124"]Точно такая же, как и для n-channel мосфета, только питание наоборот и диоды в другую сторону.[/uquote]
zanderid писал(а):Я взял даташит на ттл. взял даташит на драйвер и на транзистор,
Первым делом те таблицы, которые озаглавлены как Absolute Maximum Ratings и Recommended Operating Conditions .[/uquote]
Ну уж если читать то читать все....
Хочется Вам флудить? Или нужен повод кого то чему то научить? Просто нарисуйте схему снаббера если знаете как и скажите почему не нужна. И схему как понизить напряжение (правильно) на затворе р-канала. А дата шит я как нить дочитаю.
Добавлено after 8 minutes 18 seconds:
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4452418#p4452418"]
zanderid писал(а):Я взял даташит на ттл. взял даташит на драйвер и на транзистор, все собрал так как понимал, все работает. Возникли вопросы почему я наблюдаю те или иные явления.
, люди по 5 лет учатся схемы составлять, и то не у всех получается.[/uquote]
У вас водительские права есть? Если Вам нужна машина что бы ездить на дачу и на работу? Вы считаете необходимым знать какое давление в инжекторной рампе? Или какой угол кастора для переднеприводных машин и т.д.? Нет, а что так?
у меня есть конкретная задача и если вам нужно 5 лет учить схемотехнику что бы ее решить - ваш выбор. Я сожгу 10 транзисторов 5 драйверов и через месяц будет результат.
Но в целом спасибо, что нашли время...