Теперь всё в шоколаде. И надо переделывать зарядное .
Добавлено after 34 minutes 56 seconds:
Зарядное импульсное ! И там две оптопары, одна на напряжение , другая на ток ! Я правильно понимаю ?
фотки нет, значит ты пиздобол рукожопый, остальную лирику в жопу себе засунь, она не интересна!Transformer-V писал(а): Кривой рукожоп не всё сразу, запомни "пшено подсыпают дозировано"(C).
[/uquote]"на кой мне мозги, если у меня 3-и вышки..."Полковнику делают операцию на мозг, хирург снял черепушку и вынул мозг. Тут забегает оперативный дежурный.
— Товарищ полковник! Вам присвоено звание генерал-майора!
Тот вскакивает, нахлобучивает черепушку, надевает фуражку и бегом на выход. Хирург вдогонку:
— Мозги забыли!
— На кой черт они мне теперь нужны!
,отверстия под винты для крепления диска диаметром 3,1 мм
Взять и сделать два отверстия, а меж ними надфилем сточить ? С 3-мя вышками не ?продолговатых отверстий
ты дурак ? на нём надо ещё уметь...(без станка сверлильного)
Показать своему другу и не только - как "дорого-богато" в голове в корпусе(+ ёлка-клавиатура)Не понимаю моды...
Ну правильно - любой дурак. Ты вот гвоздем и молотком попробуй овальное отверстие раздрочить с допуском не хуже 0,1мм !Martian писал(а):надфилем то чё, любой дурак может
А то ж! Без таблички спиздят нову-хаву шпигуны. А как потом с ними судиться?ssc писал(а):табличка
Кровельное железо драчевым напильником трёх миллиметровые отверстия ??? Даже шутка выходит неудачнаяА потом раздрочить между ними сверлом. А потом драчёвый напильник , нужного профиля.