Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Сплошные разочарования...
Там, выше и для тебя подарки, только свистни.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4453189#p4453189"]Это хорошо? Цифровая тюрьма развивается :sleep: пидорянкс уже не ищет с ВПН.
А ведь была Страна,прям именно с большой буквы,одна из самых свободных,
... ,лет 15 назад :))) а превратилась .. :facepalm:[/uquote] Шо, допрыгался?! Из-за тебя и твоих дружков, шо много хреноты лживой постили, а теперь за базар нужно будет...
Спасибо Бидону с кампашкой, за твоё счастливое, многие лямы они вбухивали и вбухивали...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Да нет,все из за таких как эта ваша тутошная компашка :tea:
Все смешалось... Но главное,виноват то опять проклятый запад да Байден,все суки окаянные несчастных сигмочек да сфсов стараются ущемить,лишить счастья царю служить :music:
Но все же,а хорошего то что,ведь ты рад,я знаю... Но чему?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:roll: Вот и хохлики несут такую дичь, что и не выдумать...
И переубедить их невозможно - ты дурак и всё тут.
:dont_know: Особо закалённая резина.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4453202#p4453202"]Да нет,все из за таких как эта ваша тутошная компашка :tea:
Все смешалось...[/uquote]У тебя вечно какая-то каша в голове намешана.... и вечно с ног на голову...
Судьба твой такой ! )

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4453202#p4453202"]Но главное,виноват то опять проклятый запад да Байден,[/uquote]Ну так, ты ж сам всё знаешь... Абрамсы осенью хочет тоже не он с кампашкой? и многие лярды вбухивали тоже не они? с чего бы они такие "щедрые" вдруг? уж не тебя ли внезапно захотели ощастливить и озолотить? Так дохрена бабла, что нк знали кому подарить, а тут вдруг ты нарисовался, всё сошлось, пазлы сложились... )
Каждое действие, вызывает противодействие... так шта...

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4453202#p4453202"]все суки окаянные несчастных сигмочек да сфсов стараются ущемить,лишить счастья царю служить :music:
Но все же,а хорошего то что,ведь ты рад,я знаю... Но чему?[/uquote]У тебя походу шиза... и прогрессирующая, всё кому-то послужить тебя тянет, но тебе не дают, всё ущемляют, потому ты в этом других подозреваешь и всегда завидуешь чёрной...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4453204#p4453204"]:roll: Вот и хохлики несут такую дичь, что и не выдумать...
И переубедить их невозможно - ты дурак и всё тут.
:dont_know: Особо закалённая резина.[/uquote]
И чем ты от них отличаешься,вместе с компашкой остальной? Такие "особо твердые",переубедить не возможно,а если что не так,то вы придумаете почему они вот именно так должно быть,и дальше будете пребывать в блаженстве
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Вот я и говору - резина специальной закалки...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4453212#p4453212"]Ну так, ты ж сам всё знаешь... Абрамсы осенью хочет тоже не он с кампашкой? и многие лярды вбухивали тоже не они? с чего бы они такие "щедрые" вдруг? уж не тебя ли внезапно захотели ощастливить и озолотить? Так дохрена бабла, что нк знали кому подарить, а тут вдруг ты нарисовался, всё сошлось, пазлы сложились... )
Каждое действие, вызывает противодействие... так шта...[/uquote]
Да обычная возня,ничего нового и особенного.
Оставлять других в выгоду себе,не вчера придумано,странно что у тебя это вызывает обиды прям какие-то. Делай тоже самое,лучше первым. Ато одно вытье что все обидеть хотя

Добавлено after 1 minute 3 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4453215#p4453215"]:))) Вот я и говору - резина специальной закалки...[/uquote]
Ну да,я вижу,даже без твоих слов :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4453216#p4453216"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4453212#p4453212"]Ну так, ты ж сам всё знаешь... Абрамсы осенью хочет тоже не он с кампашкой? и многие лярды вбухивали тоже не они? с чего бы они такие "щедрые" вдруг? уж не тебя ли внезапно захотели ощастливить и озолотить? Так дохрена бабла, что нк знали кому подарить, а тут вдруг ты нарисовался, всё сошлось, пазлы сложились... )
Каждое действие, вызывает противодействие... так шта...[/uquote]
Да обычная возня,ничего нового и особенного.
Оставлять других в выгоду себе,не вчера придумано,странно что у тебя это вызывает обиды прям какие-то. Делай тоже самое,лучше первым. Ато одно вытье что все обидеть хотя[/uquote] ??? Ты чо тогда возмущаешься, когда какие-то меры принимают и реальные действия начинаются?!
У тебя там как с головой-то, она у тебя сильно бо-бо?!
:)))

Добавлено after 1 minute 49 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4453214#p4453214"]И чем ты от них отличаешься,вместе с компашкой остальной? Такие "особо твердые",переубедить не возможно,а если что не так,то вы придумаете почему они вот именно так должно быть,и дальше будете пребывать в блаженстве[/uquote]Да вот, ты "не из кампашки", такой весь легко переубеждаемый и мягкий ! :)))

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4453221#p4453221"]Ты чо тогда возмущаешься, когда какие-то меры принимают и реальные действия начинаются?!
:)))[/uquote]
хоть словарь бери,слов не могу найти... короче мне пох-й умноженное на бесконечность :)))

Добавлено after 12 minutes 29 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4453221#p4453221"]Да вот, ты "не из кампашки", такой весь легко переубеждаемый и мягкий ! :)))[/uquote]
Ога :))) воттока примеров моей переобувки нет,кем кем,но перевёртышем меня назвать не получится
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт июл 28, 2023 21:36:48, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

:) Ну всё, пару дней, сюда, можно не заглядывать!
Гадюшник в сборе.
:)
Как говорил мой бывший начальник:- "Нахера мне столько друзей, если мне всё самому приходится делать?"
Пойду искать инфу.....
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4453183#p4453183"]Хренасе какие вы добрые. Полным комплектом кансерву обеспечили и главное на халяву.[/uquote]
А мыло то, 65% а не 72. Пожалели? :)))
А верёвка пеньковая?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4453224#p4453224"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4453221#p4453221"]Ты чо тогда возмущаешься, когда какие-то меры принимают и реальные действия начинаются?!
:)))[/uquote]
хоть словарь бери,слов не могу найти... короче мне пох-й умноженное на бесконечность :)))
лишь бы меня прямо и косвенно не цепляло. взять хотя бы помощь сша и запада украине,чтобы они не делали,но население свое они не трогают,мобилизаций там не проводится,новые законы под это не пишут,они ничего не замечают,военной рекламы,вербовки,тоже у них нет. сравни разницу.[/uquote]Ага, многие лярды они из своего кармана берут и в бюджет государственный не залезают?! Железо они отправляют, которое у пингвинов в Антарктиде отнимают?? Цены, и фляция и т.п. - это у них ваапсче отсутствуют напрочь :)))
Переодические отсылки в ящиках 200 "военных специалистов и наёмников" - это всё инопланетяне ?
Гон по тамошним СМИ это не гон, ага...
И т.д.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4453224#p4453224"]и если у врагов (ну тут,хз кто они,в широком смысле),по твоей опять же версии,неуемное,столетиями не проходящее желание как нибудь навредить другим,нам в частности,то у наших феноменальная способность заебать своих,тогда как врагам от всех этих действий ни холодно не жарко,если вобще не смешно.. один из таких примеров эмбарго жрачки в 14-м,и отправка ее же на свалки (хер вам так раздать,нуждающимся,лучше выкинем),и как это показывал тв- фермеры разоряются,адъ пиздецъ и апокалипсисъ воцаряется,проклятый запад горько плачет :))) тогда как для государства это мелочь,если кто и разорился,это ничто. но тут,это приводило к росту цен,ухудшению качества. таких полно примеров,с отмораживанием ушей бабушке на зло[/uquote] Да-да-да, как тебя штырит, аж на диарею пробило?
Даж по тому же Трампу сейчас видно, как у них там весело... То он какую-то хз какую в кабинке обесчестит, то он чуть ли не все секреты пиндосии в СССР продал... :)))

Маккартизм тот же с охотой на ведьм тоже не у них, ага
https://russian.rt.com/science/article/ ... makkartizm

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% ... 0%B7%D0%BC

Ща эти шестицветные, и попробуй чего им поперёк, ага, эт тож не там...

"Свобода"... полная...

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4453224#p4453224"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4453221#p4453221"]Да вот, ты "не из кампашки", такой весь легко переубеждаемый и мягкий ! :)))[/uquote]
Ога :))) воттока примеров моей переобувки нет,кем кем,но перевёртышем меня назвать не получится[/uquote]Ну, да... Ты-то кремень ! Неперевёртыш непереобуваемый ! Но хочешь, шоб другие переобувались и переобувались, перевёртышами были? Чё ж ты так о других и другим-то...

Добавлено after 8 minutes 26 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4453240#p4453240"]:) Ну всё, пару дней, сюда, можно не заглядывать!
Гадюшник в сборе.
:)

Пойду искать инфу.....[/uquote]Пральна, чего такому чистюле тут делать?
Не много ли на себя, всех вот так в "гадюшник"? Ага, кого не возьми, так сами-то они все белые и пушистые...

Пральна, на поиск инфы... типа, какую-нибудь новую дебильную подпись сочинить... в помощь, ну, шоб быстрей сочинялось https://oncalc.ru/calc/azbuka-morze

Удачных поисков! 73 !

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4453249#p4453249"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4453224#p4453224"]Ага, многие лярды они из своего кармана берут и в бюджет государственный не залезают?! Железо они отправляют, которое у пингвинов в Антарктиде отнимают?? Цены, и фляция и т.п. - это у них ваапсче отсутствуют напрочь :)))
Переодические отсылки в ящиках 200 "военных специалистов и наёмников" - это всё инопланетяне ?
Гон по тамошним СМИ это не гон, ага...
И т.д.[/uquote]
И чего из этого нету у нас? Один в один. Только кроме прочего...,читай выше
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4453253#p4453253"]И чего из этого нету у нас? Один в один. Только кроме прочего...,читай выше[/uquote]Ты вменяемый? Тогда если всё "один в один", то почему же у тебя стабильно "у них всё хорошо, а у нас всё плохо" ?!
Всё ж "один в один"? но "кроме прочего" почему-то, какого-то тобой выборочного, по непонятным критериям, лично твоим...
Там "кроме прочего" ? Там своего этого "прочего" вагон и тележка...

Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

Россия в какой то мере развивающиеся страна и пока еще не сформировалась
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4453245#p4453245"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4453183#p4453183"]Хренасе какие вы добрые. Полным комплектом кансерву обеспечили и главное на халяву.[/uquote]
А мыло то, 65% а не 72. Пожалели? :)))
А верёвка пеньковая?[/uquote]
А вот это хреново. :shock: Шею колоть будет.
Наш недогляд. Сэкономили блин.

https://vk.com/video-213127547_456273177

Цыгане круглыми сутками рыдают глядя на эти кадры. :)))
Сколько металлолома пропадает.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Сколько металлолома пропадает.
Первый долго мины тралил, в начале видео.... пока в расход не попал.
СпойлерВремьевский участок обстановка по состоянию на 11.00 28 июля 2023 года

Времьевский участок обстановка по состоянию на 11.00 28 июля 2023 года

После более месяца боёв российские войска отошли из Старомайорского. От самого села не осталось практически ничего, населенный пункт сровняли с землёй, и отход оттуда был связан с отсутствием каких-либо оборонительных укреплений.

После съёмки видео о контроле над Старомайорским ВСУ отошли на северные и северо-западные окраины. Большая часть села находится в серой зоне, по которой активно отрабатывают российские артиллеристы.

Также вчера украинские формирования попытались в очередной раз атаковать Урожайное, однако безуспешно. Бойцы 37 бригады ВС РФ сдерживают натиск, несмотря на давление противника. Воин ДВ сообщает (https://t.me/voin_dv/3976) об уничтожении двух ББМ расчётами ПТРК у Ровнополя и Старомайорского.

Тем не менее с оставлением Старомайорского ВСУ, вероятно, сконцентрируют усилия именно на Урожайном для выравнивания линии фронта. В ближайшие дни после перегруппировки следует ожидать возобновление наступления на этом участке, а также у Новодонецкого.

Захват Урожайного необходим ВСУ для дальнейшего движения на рубеж Старомлыновка — Приютное. При этом основное внимание будет уделено не самим сёлам, а прилегающим высотам между населенными пунктами. Контроль над ними нужен для продолжения движения на юг.

Только вот для захвата одного Старомайорского украинское командование потеряло не менее нескольких сотен человек убитыми. И это только по официально подтвержденным данным, и радостные заявления о взятии Старомайорского призваны хоть немного подсластить горькую пилюлю.

rybar
Добавлено after 8 minutes 3 seconds:
Sigma писал(а):Пральна, чего такому чистюле тут делать?
Не много ли на себя, всех вот так в "гадюшник"?
Что толку ,что вы постоянно трёте то чего уже нет, сами себе доказываете, свою прошлую жизнь.
НЕТУ.... , как выкарабкаться сейчас, надо обсуждать? А не слюни пускать.
Амеры к сентябрю, абрамсы хотят пустить... ждут когда подмёрзнет, наверное...
Чтоб как по "пустыне" сайгачить.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

смена власти на украине и в россии может способствовать прекращению конфликта
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»