Шикарное изделие! Красиво и недорого...
да все там норм стало, процессор 66 градусов, врм 44As писал(а):Если турбулентность убрать - уменьшится шум и увеличится количество проходящего воздуха, но эффективность охлаждения либо вообще не улучшится, либо даже может стать хуже..
ну да, получил с 74 до 68Martian писал(а):Ты написал , что выкинул корзину получил охлаждение.
в любом игровом корпусе стоят вентиляторы спереди + есть места под вентиляторы сверху и сзадиMartian писал(а):. Ни про какие вентиляторы не писал, а телепатов тут нет.
ну вот видиш, ты не сталкивался с современными корпусамиMartian писал(а):То, что такое громадное количество вентиляторов естественно - для меня впервые.
лучше изучи современные корпуса и сборку компутера правильноMartian писал(а):Изучи аэродинамику, и тебе хватит гораздо меньшее их число, притом охлаждение станет лучше.
я видел хп и подобные делл неттопы для офисовMartian писал(а):Погляди, как собирают свои машинки HP и прочие "белые" сборки: они обеспечивают каналы для прохождения воздуха,
так вентиляторы спереди и стоят на всос, там еще фильтр от пыли стоитМуркиз писал(а):Иногда бывает достаточно поменять направление воздушного потока вентилятора.
ты как баба - когда обосрался и сказать нечего, то начинаеш переход на личностиMartian писал(а):Поешь мяса
это как раз таки он снижается у гавнаедов, ибо мозги постоянно отравлены трупными ядами, а то и алкотой ещеMartian писал(а):В общем, я в очередной раз убеждаюсь, что вегетарианство изменяет людей, снижая интеллект, при этом сами они этого не замечают...