[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4453224#p4453224"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4453221#p4453221"]Ты чо тогда возмущаешься, когда какие-то меры принимают и реальные действия начинаются?!
У тебя там как с головой-то, она у тебя сильно бо-бо?!

[/uquote]
хоть словарь бери,слов не могу найти... короче мне пох-й умноженное на бесконечность
лишь бы меня прямо и косвенно не цепляло. взять хотя бы помощь сша и запада украине,чтобы они не делали,но население свое они не трогают,мобилизаций там не проводится,новые законы под это не пишут,они ничего не замечают,военной рекламы,вербовки,тоже у них нет. сравни разницу.[/uquote]Ага, многие лярды они из своего кармана берут и в бюджет государственный не залезают?! Железо они отправляют, которое у пингвинов в Антарктиде отнимают?? Цены, и фляция и т.п. - это у них ваапсче отсутствуют напрочь

Переодические отсылки в ящиках 200 "военных специалистов и наёмников" - это всё инопланетяне ?
Гон по тамошним СМИ это не гон, ага...
И т.д.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4453224#p4453224"]и если у врагов (ну тут,хз кто они,в широком смысле),по твоей опять же версии,неуемное,столетиями не проходящее желание как нибудь навредить другим,нам в частности,то у наших феноменальная способность заебать своих,тогда как врагам от всех этих действий ни холодно не жарко,если вобще не смешно.. один из таких примеров эмбарго жрачки в 14-м,и отправка ее же на свалки (хер вам так раздать,нуждающимся,лучше выкинем),и как это показывал тв- фермеры разоряются,адъ пиздецъ и апокалипсисъ воцаряется,проклятый запад горько плачет

тогда как для государства это мелочь,если кто и разорился,это ничто. но тут,это приводило к росту цен,ухудшению качества. таких полно примеров,с отмораживанием ушей бабушке на зло[/uquote] Да-да-да, как тебя штырит, аж на диарею пробило?
Даж по тому же Трампу сейчас видно, как у них там весело... То он какую-то хз какую в кабинке обесчестит, то он чуть ли не все секреты пиндосии в СССР продал...
Маккартизм тот же с охотой на ведьм тоже не у них, ага
https://russian.rt.com/science/article/ ... makkartizm
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% ... 0%B7%D0%BC
Ща эти шестицветные, и попробуй чего им поперёк, ага, эт тож не там...
"Свобода"... полная...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4453224#p4453224"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4453221#p4453221"]Да вот, ты "не из кампашки", такой весь легко переубеждаемый и мягкий !

[/uquote]
Ога

воттока примеров моей переобувки нет,кем кем,но перевёртышем меня назвать не получится[/uquote]Ну, да... Ты-то кремень ! Неперевёртыш непереобуваемый ! Но хочешь, шоб другие переобувались и переобувались, перевёртышами были? Чё ж ты так о других и другим-то...
Добавлено after 8 minutes 26 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4453240#p4453240"]

Ну всё, пару дней, сюда, можно не заглядывать!
Гадюшник в сборе.
Пойду искать инфу.....[/uquote]Пральна, чего такому чистюле тут делать?
Не много ли на себя, всех вот так в "гадюшник"? Ага, кого не возьми, так сами-то они все белые и пушистые...
Пральна, на поиск инфы... типа, какую-нибудь новую дебильную подпись сочинить... в помощь, ну, шоб быстрей сочинялось
https://oncalc.ru/calc/azbuka-morze
Удачных поисков! 73 !