[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4453373#p4453373"]Не терпится насрать на Россию, которую ты якобы "любишь"?
И получить свою копеечку?)
Ну так опубликуй))
Это сводка не по "региону", а лишь по одному парку:))[/uquote]
Ну как ты говорил,без сравнительного анализа твоя сводка не стоит ничего..
Даже у меня тут в небольшом орле,есть места где уровень криминала будет в разы выше среднего,но в целом безопасность относительно нормальная- так никто по этим районам и местам сводки не составляет,так же и парк этот отдельный,ни о чем
Добавлено after 9 minutes 49 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4453631#p4453631"]Ну с кем будет моя дочка это вопрос не близкого будущего и вопрос теоретический.
А вот сколько километров черных членов пропустила через себя твоя тихрица это вопрос уже фактический.
Поэтому наверное и детей нет.
Вообще прикольно, что тихра весь такой "гуманный и человечный космополит", чуть что тут же выдает дозу презрения к неграм, азиатам и прочий нацизм-расизм... Впрочем, тихра и русских ненавидит... Для него люди это только европейцы и американцы. Остальные нелюди...[/uquote]
Ну поскольку в симпатиях к неграм,она не замечена,и в целом их тут мало,то вероятно 0.
Где связь с детьми вообще не понятно.
Но главное,это ровно так же относится к тебе- сколько там черных буев через сфс-ку прошло,хз
Опять ерунду прешь,русские,не русские... все люди,и русские,и не русские.
Да и потом,отличие русских от европейцев и амеров если и есть,то не велики.
Как раз у меня то нет ни к кому презрения по признакам расы или нации,это скорее у тебя... На хохлах колпак явно свистит,аж давишься ненавистью,хотя тут вообще отличий нет