"В стране искателей истины не существует человеческих авторитетов. Над тем, кто попытается изображать здесь начальство, посмеются боги."
(с) старик Альберт.
Да шоб оно тово!
У меня полотенце (е) банное на улице сохнуть повешено, а тут ливень!
Температура +19,4 С. Молнии молниезируют, гром громыхает, дождь дождит.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"В стране искателей истины не существует человеческих авторитетов. Над тем, кто попытается изображать здесь начальство, посмеются боги."
(с) старик Альберт.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4453647#p4453647"]У нас ливень обещают только на завтра, а пока - жара за тридцать... Дома +25, это уже многовато...[/uquote]
У нас +38 в тени. Влажность воздуха не более 20%. На дорожников больно смотреть, от асфальта пышет. МЧС пугает грозами и сухими шквальными ветрами.
Прячусь дома под двумя кондиционерами.
Последний раз редактировалось Steppe Сб июл 29, 2023 17:28:56, всего редактировалось 1 раз.
Со вчерашнего дня шел дождь, сильный, слабый, иногда прерывался, сейчас пока вроде бы закончился, уже почти два часа нет. Со вчерашних +25 похолодало до 16ти.
У нас пока около 25 (днем 31 было...), тучи несутся довольно шустро, вижу грозу на горизонте, то с одной, то с другой стороны - а у нас только несколько капель упало...
...Через час и у нас начался дождик, гроза не прекращается...
...И снова солнце, о вчерашней непогоде напоминают лишь русла широких ручьев, что бежали повсюду, да сдохший от грозового разряда порт в терминале GPON...
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4453374#p4453374"]А мне уже похую на погоду в родном городе — напитался солнцем на море))[/uquote]
Но всё же солнце и +24 °С лучше, чем +15 °С и дождь)))
Повезло с погодой на парад ВМФ.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать (цитата из известной песни).
Очень давно, когда бывала дождливая и слякотная погода, один мой знакомый, иногда видевший Василия Сталина в лётном (кажется Качинском) училище, говорил: "В такую дрянную погоду хорошо сидеть в дрянном кабачке и пить дрянное винцо". До сих пор пытаюсь понять скрытый глубокий смысл такого простого словосочетания, видимо ещё не дорос.