Youghpower600W на тестере все напряжения ОК, но сбрасывается

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
Delphin911
Нашел транзистор. Понюхал.

Re: Youghpower600W на тестере все напряжения ОК, но сбрасыва

Сообщение Delphin911 »

[uquote="Serj66610",url="/forum/viewtopic.php?p=4358234#p4358234"]Стоит начать с простых вещей, сколько вольт в розетке?
Точно уверены что со шнуром, переключателем, предохранителем и самой розеткой всё ОК?[/uquote]
Ну тут как бы не только разные розетки пробовал в одной квартире, но и в разных квартирах. Так что розетку откидываем.
[uquote="Serj66610",url="/forum/viewtopic.php?p=4358234#p4358234"]Иногда бывает обрыв проводков в фильтре по переменке 220в,проводок накручен на ножку и та припаяна в плату.
По поводу "трубочек" - третье фото слева на право, верхних несколько контактов подожмите либо шилом, либо толстой иглой(французской булавкой), когда просил фото, имел в виду в нормальном качестве таком, что-бы элементы читабельны были, с таким качеством-толку от него нет, мне отсюда не видно чётко даже дорожки на плате, не говоря о холодной пайке контактов.
Плата у вас "под носом" так-что вам виднее.[/uquote]
Чисто внешне все ОК. Ну и, я думаю, еслиб был обрыв, был бы обрыв и тестером. А там звонится как положено очень малым сопротивлением.
Про разъем понял. Подогну.
Фотку лучше не могу. Руки уже не те, штатива нет, а когда засвечиваешь лампой, там еще хуже видно, т.к. много засветов.
[uquote="Serj66610",url="/forum/viewtopic.php?p=4358234#p4358234"]Та тить колотить, вы уж определитесь, материнка или БП, а то ваш ремонт попахивает мазохизмом.[/uquote]
Да просто есть 2 матери, которые вроде обе рабочие, но на них БП отрубается почти сразу. И есть мать, с которой не могу снять видео, т.к. там только VGA выход, а у меня кабеля такого нет. Так вот на ней не отрубается БП и работает ну минут 10 я ждал. От этого и метания.
Реклама
Hmury
Родился

Re: Youghpower600W на тестере все напряжения ОК, но сбрасыва

Сообщение Hmury »

Здравствуйте,помогите пожалуйста по номиналам элементов с57,с64 и конденсатор рядом с r98b(по схеме наверное с55)отгорели жестко.Сасибо!
Реклама
Ответить

Вернуться в «Питание»