О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..значит, ты семь трехпрограмнегов сломал..?..а известно тока про шесть.. :)))
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

один поломал кентгарик
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4454894#p4454894"]Мне это не надо - я не геройствую.
А ты, раз Тигра в трусости обвиняешь, и покажи свою смелость на деле...
Повторяю - тебе же нечего бояться. Или ссышь, всё же, за свои нацистские высказывания?

Итак, кандидат технических наук, ФИО, имею смелость сказать...[/uquote]

А что ты так за тигру то прискакал ?) Он обосрался и ты прибежал на защиту?). Так я от тихры его ФИО не требовал.

Странные у тебя фантазии однако. И у тихры
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4454906#p4454906"]один поломал кентгарик[/uquote]
Звездочки рисуете за каждый поломатый ? :)))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4454877#p4454877"]Да ты за себя отвечай.
Имя твое, герой! Ну, ты же, как никто, смелый! Вон, прям, кадыки готов рвать нацикам, а тут имя боится назвать... :facepalm:
Потому, грош цена твоим пропагандонским словам.[/uquote] Ну я называл свои ФИО, адрес и номер телефона, и чё? :sleep:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Morroc писал(а):[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4454906#p4454906"]один поломал кентгарик[/uquote]
..шесть звездочек - не бывает..пять - максимум.. :)))
Реклама

Сообщение vovw »

рынок взял три тысячи пунктов , а доллар притормозил , но рынок может устать-
что же дальше-
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а дальше ты пойдешь сначала паять два диода, потом темброблок.. :)))

..или ты паять не умеешь..?..колись..!!!..тута все паять умеют.. :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4454969#p4454969"]
Morroc писал(а):[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4454906#p4454906"]один поломал кентгарик[/uquote]
..шесть звездочек - не бывает..пять - максимум.. :)))[/uquote] Не, было аж 7 звёздочек. Так что у ботега ещё один шанс есть.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..чо правдаштоле..?.. :shock: ..блин, не знал.. :dont_know:

..надо восьмой ботегу поломать - чтоб уж совсем.. :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4454996#p4454996"]..чо правдаштоле..?.. :shock: ..блин, не знал.. :dont_know:

..надо восьмой ботегу поломать - чтоб уж совсем.. :)[/uquote] Дед у меня часто поминал 7 звёздочек, вроде ему денех не хватало, всё повторно вкусить хотел, вроде как на войне разок какой-то чин высокий ему налил рюмочку.
А сам я не видал, врать не буду.
Вот "Ереван" в 60 градусов удалось отведать, тоже один раз, зато почти по бутылке на рыло за день.
Мечта была двинуть унутрь "Двин" в 57 градусов, но не осуществилась. Говорят, его Черчилль любил.
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4455004#p4455004"]Дед у меня часто поминал 7 звёздочек, вроде ему денех не хватало, всё повторно вкусить хотел, вроде как на войне разок какой-то чин высокий ему налил рюмочку.
А сам я не видал, врать не буду.[/uquote]
Эти "годы" рассчитаны на эффект "Вау". Типа, сколько лет он томился в дубовой бочке. Но ведь и подделок на эту тему тоже немало. Не хочу сказать, что это всегда "понты", это на "ценителя", знатока или гурмана с собственным вкусом. Я не любитель коньяка, и даже 20-летним французским меня как-то угощали.
Но на всю жизнь запомнил, как меня когда-то, в 89 году, приятно удивил коньяк Янгиюльского (это под Ташкентом) завода с пометкой "По заказу совета министров УзССР". Подобного больше не встречал...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Был когда-то коньяк 18-20 лет или 15-20, не помню точно, так на наклейке было написано, я раз пробовал... Грузия... Мне был по нраву армянский и венгерский "Рубин", больше на коньяк похожи...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Басманный суд Москвы арестовал российские активы украинского миллиардера Рината Ахметова
Решение о наложении обеспечительных мер на десятки объектов недвижимости в Севастополе и Белгороде, акции компании «Белгородметаллоснаб» и пансионата «Горняк», несколько автомобилей и банковские счета с десятками миллионов рублей принято по ходатайству следствия.
https://lenta.ru/news/2023/07/31/ahmeto ... um=desktop

..есть движуха..я уж думал - никогда.. :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4455013#p4455013"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4455004#p4455004"]Дед у меня часто поминал 7 звёздочек, вроде ему денех не хватало, всё повторно вкусить хотел, вроде как на войне разок какой-то чин высокий ему налил рюмочку.
А сам я не видал, врать не буду.[/uquote]
Эти "годы" рассчитаны на эффект "Вау". Типа, сколько лет он томился в дубовой бочке. Но ведь и подделок на эту тему тоже немало. Не хочу сказать, что это всегда "понты", это на "ценителя", знатока или гурмана с собственным вкусом. Я не любитель коньяка, и даже 20-летним французским меня как-то угощали.
Но на всю жизнь запомнил, как меня когда-то, в 89 году, приятно удивил коньяк Янгиюльского (это под Ташкентом) завода с пометкой "По заказу совета министров УзССР". Подобного больше не встречал...[/uquote] Не, "Ереван" я пробовал ещё советского розливу, в пасмурный день 1991 года. Писал уже: тогда объявили о повышении пошлинного сбора на зарубежную аппаратуру, а у моего кореша денег было, как у дурака - махорки. И тачка с личным водителем. Вот он и позвал меня помочь ему выбрать крутой музыкальный комплекс. Объехали весь город, а в комках уже пусто, всё расхватали. В последнем, на 5-углах, на Уралмаше, полки были завалены настоящим армянским коньяком, кореш и взял с расстройства 8 бутылок, по две, четырёх наименований.
И мне уже пожрать захотелось, а в магазинах тишина. Поехали в ресторан гостиницы "Исеть", там пельменей купили, неплохо они делали.
Стали варить на всю толпу, а кухня в хрущёбе, 4,5 квадрата, первый этаж, на окнах двойные решётки, форточку толком не открыть, пар, как в хреновой бане.
Открыли тот "Ереван", и на всю кухню попёр запах свежего винограда! (Кстати, не так давно на такой же отзыв о коньяке "Ереван" в интернете натолкнулся нечаянно.)
Рюмки я не мыл, специально потом корешу показал, что после высыхания остатка настоящего коньяка, на стенках остаётся лёгкий сухой налёт золотистого цвета.
А после подделки - липкий коричневый гудрон от жжёного сахара.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Державшего россиянку в плену 14 лет обвинили в убийстве
https://lenta.ru/news/2023/07/31/chelja ... um=desktop
Ранее 31 июля сообщалось, что молодая россиянка сбежала из плена, в котором провела 14 лет. Все эти годы над ней издевался и избивал житель деревни Смолино. Его мать вызвала психиатрическую помощь в связи с обострением его состояния и пленница воспользовалась возможностью освободиться.

Пострадавшая рассказала, что мужчина заманил ее в 2009 году и удерживал с тех пор в своем частном доме.
Я ху#ю... :shock: :shock: :shock: Уёпка убить, в тюрьме психушке - не важно...
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4455040#p4455040"][quote] Я ху#ю... :shock: :shock: :shock: Уёпка убить, в тюрьме психушке - не важно...[/uquote]Да это не наказание.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Дожили... одного из самых старых оппозиционоров -патриотов на 25 лет посадили ... Даже при Сталине 10 годами ограничивались политическим...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Кого?
Контактная информация:

Сообщение vovw »

Кара-Мурзу охерели совсем ,воры гуляют свободно а тут
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»