Завелась в подъезде сука, которая выкидывает мусор не в мусоропровод, не в контейнеры, а именно возле подъезда.
Есть желание заловить это лицо нестандартной ориентации. И.... (тут сообщество пока не решило что делать)...
Мысль: поставить на старый смартфон (андроид) некую программу, которая будет делать фото раз в секунду-две. Смартфон спрятать в авто напротив подъезда (демаскирующие светодиоды заклеить синей изолентой). Ну и раз в сутки - просматривать фотки.
Вопрос: есть ли такие программы, как называется класс таких программ, ну и альтернативы.
З.Ы. Стационарное видеонаблюдение ставить - дюже много согласовывать надо, да и не поставишь так, что бы видно было лица...
Видеорегистратор из старого смартфона (наблюдение за подъезд
- Ёрш
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Видеорегистратор из старого смартфона (наблюдение за под
Что мешает поставить любой авторегистратор со своим питанием от тогоже акб? Да и обычное видеонаблюдение можно в машину засунуть, у него 12 вольт питалово.
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
у нас недавно такое же произошло. Пока хватило более-менее спокойной надписи, что так не надо делать. Но я написал, что видеонаблюдение установлено 
То, что эти штуки надо покупать.
А смартфон (даже несколько) - вот они, туточки лежат....
А смартфон (даже несколько) - вот они, туточки лежат....
есть такая прога https://play.google.com/store/apps/deta ... =gsw&gl=US
но если у тебя тачка есть, то наверное регик у нее тоже есть?
но если у тебя тачка есть, то наверное регик у нее тоже есть?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4456092#p4456092"]есть такая прога https://play.google.com/store/apps/deta ... =gsw&gl=US
но если у тебя тачка есть, то наверное регик у нее тоже есть?[/uquote]
Есть, но он, от старости, уже и картинку никакую дает, ни живет без внешнего АКБ (без прикуривателя, а прикуриватель только на заведенной машине).
Хотелось бы смартом обойтись: там АКБ еще живой, да и энергобанка есть живаю....
А фото почему (не видеонаблюдение, типа IP Webcam) - думаю, что качетво будет лучше, чем видео...
но если у тебя тачка есть, то наверное регик у нее тоже есть?[/uquote]
Есть, но он, от старости, уже и картинку никакую дает, ни живет без внешнего АКБ (без прикуривателя, а прикуриватель только на заведенной машине).
Хотелось бы смартом обойтись: там АКБ еще живой, да и энергобанка есть живаю....
А фото почему (не видеонаблюдение, типа IP Webcam) - думаю, что качетво будет лучше, чем видео...
Называется искомое "режим интервальной съемки"
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4456099#p4456099"]Называется искомое "режим интервальной съемки"[/uquote]
Спасибо за направление поиска! Time lapse называется!
Пошел гуглить...
Спасибо за направление поиска! Time lapse называется!
Пошел гуглить...
- Ivanoff-iv
- Друг Кота
Посмотри программу "альфред-камера"
неплохая программа видеорегистратора с контролем движения и неделей архива в облаке в бесплатной версии.
я использую для слежения за кошкой, когда уезжаем
хотя до фоток по качеству не дотянет... это да...
неплохая программа видеорегистратора с контролем движения и неделей архива в облаке в бесплатной версии.
я использую для слежения за кошкой, когда уезжаем
хотя до фоток по качеству не дотянет... это да...
Для тех, кто не учил магию мир полон физики 
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...