О нашей жизни в России.
Год искал подходящую клинику по имплантам. Не хотят составлять договор до операции, только после оплаты и операции или договор подписывает не главврач клиники , а приходящий врач. Где его потом искать? При этом 4 эмпланта= 300- 400 тыс. Никакой гарантии на работы, только на стальные ," дюбеля" при этом молчат, что могут не прижиться или через 5 лет надо будет их выдергивать взад из- за сильных болей в челюсти
- Реклама
Вот так и живём.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4456157#p4456157"]Вот так и живём..
[/uquote]
Странно. Я имплант ставил, так все стандартно. Договор, потом работа...
По-моему это всегда так. А как ты можешь оплатить без договора?
Добавлено after 33 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4456157#p4456157"]Вот так и живём..
[/uquote]
Ну мы уж поняли
Странно. Я имплант ставил, так все стандартно. Договор, потом работа...
По-моему это всегда так. А как ты можешь оплатить без договора?
Добавлено after 33 seconds:
Ну мы уж поняли
Ну я не дурак, мосты ставить буду..прежние с 91 года стоят, без всяких договоров. А то сколько ходят бедные, жалуются с этими имплантами, а их отовсюду пинают..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4456152#p4456152"]Ага. Прям такая же правда как и сказки морока.
Давай уж про 20 раз:) чё мелочится?)[/uquote]
А у тебя все не правда,что тебе не удобно и в пропагандонство твое не вписывается
А у тебя все не правда,что тебе не удобно и в пропагандонство твое не вписывается
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4456164#p4456164"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4456152#p4456152"]Ага. Прям такая же правда как и сказки морока.
А у тебя все не правда,что тебе не удобно и в пропагандонство твое не вписывается[/uquote]
Ну так не ври и будет вписываться.
А у тебя все не правда,что тебе не удобно и в пропагандонство твое не вписывается[/uquote]
Ну так не ври и будет вписываться.
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4456155#p4456155"]Год искал подходящую клинику по имплантам. Не хотят составлять договор до операции, только после оплаты и операции или договор подписывает не главврач клиники , а приходящий врач. Где его потом искать? При этом 4 эмпланта= 300- 400 тыс. Никакой гарантии на работы, только на стальные ," дюбеля" при этом молчат, что могут не прижиться или через 5 лет надо будет их выдергивать взад из- за сильных болей в челюсти[/uquote]
Странно. У нас сначала полное обследование на возможность имплантации. Затем лечение при необходимости. Сразу все обсуждается и клиент ставится в известность обо всех нюансах. Никто не дает гарантии на то, как себя поведет организм на такое вмешательство. Я сам прошел все эти процедуры - обследование, лечение, период ожидания после лечения( у меня этот период длился 6 месяцев), новое обследование. На последнем обследовании мне не рекомендовали ставить импланты ввиду высокой степени отторжения через 2...3 года.
Кстати, все затраты на эти процедуры можно частично возместить через налоговую в виде налогового вычета, чем я и пользуюсь, подавая документы за себя и свою супругу.
Странно. У нас сначала полное обследование на возможность имплантации. Затем лечение при необходимости. Сразу все обсуждается и клиент ставится в известность обо всех нюансах. Никто не дает гарантии на то, как себя поведет организм на такое вмешательство. Я сам прошел все эти процедуры - обследование, лечение, период ожидания после лечения( у меня этот период длился 6 месяцев), новое обследование. На последнем обследовании мне не рекомендовали ставить импланты ввиду высокой степени отторжения через 2...3 года.
Кстати, все затраты на эти процедуры можно частично возместить через налоговую в виде налогового вычета, чем я и пользуюсь, подавая документы за себя и свою супругу.
В итоге, по принципу- на кого нарвешься. Операция на 4 импланта длится 1-2 часа, 400 тыс, железки 40 - 80 т в зависимости от производителя. Гарантий никаких, типа как получится , а бабки за что берут тогда? Понимаю, если б какая страховка была на бесплатную переделку.вот и едут ставить, то в Беларусь , то в Китай
Жена у проверенного частника мосты с напылением ставила года 3 тому назад, 15 тыс что ли обошлось, пока всё нормально, ещё чуть подожду и себе пойду.. Корни зараза удалять страшно. 
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4456191#p4456191"]В итоге, по принципу- на кого нарвешься. Операция на 4 импланта длится 1-2 часа, 400 тыс, железки 40 - 80 т в зависимости от производителя. Гарантий никаких, типа как получится , а бабки за что берут тогда? Понимаю, если б какая страховка была на бесплатную переделку.вот и едут ставить, то в Беларусь , то в Китай[/uquote]
Не знаю такого принципа. Мы обращаемся не по объявлениям. К нам едут из Москвы. Глазки лечить, зубки делать. Знаю такое от двоих, которые в этом году приезжали. Наши в Уфу к сосудистым ездят, там некоторые операции по полису ОМС, а у нас они пока за деньги. Зато микрохирургия им. Федорова у нас для жителей области много чего по полису делает.
Не знаю такого принципа. Мы обращаемся не по объявлениям. К нам едут из Москвы. Глазки лечить, зубки делать. Знаю такое от двоих, которые в этом году приезжали. Наши в Уфу к сосудистым ездят, там некоторые операции по полису ОМС, а у нас они пока за деньги. Зато микрохирургия им. Федорова у нас для жителей области много чего по полису делает.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4456211#p4456211"]Наши в Уфу к сосудистым ездят, там некоторые операции по полису ОМС, а у нас они пока за деньги.[/uquote]
Не волнуйтесь, скоро и у них за деньги будут!
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4456219#p4456219"]Не волнуйтесь, скоро и у них за деньги будут!
[/uquote]
Абсолютно не волнуюсь, т.к. у них перечень по ОМС каждый год расширяется.
Пример тому - ПЭТ-ТЕхнолоджи.
У нас сейчас завершается строительство областной детской больницы.
Год назад новую инфекционную построили и ввели в эксплуатацию. Нашу районную поликлинику капиталят полностью. В этом году завершение.
Абсолютно не волнуюсь, т.к. у них перечень по ОМС каждый год расширяется.
Пример тому - ПЭТ-ТЕхнолоджи.
У нас сейчас завершается строительство областной детской больницы.
Год назад новую инфекционную построили и ввели в эксплуатацию. Нашу районную поликлинику капиталят полностью. В этом году завершение.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4456123#p4456123"]Ну так и про пенсионный возраст также заверяли, что это фейк...[/uquote]
Да если бы только про него
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4456219#p4456219"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4456211#p4456211"]Наши в Уфу к сосудистым ездят, там некоторые операции по полису ОМС, а у нас они пока за деньги.[/uquote]
[/uquote]
Это в вашей методичке написали? В продолжение вранья морока?
Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4456296#p4456296"][uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4456123#p4456123"]Ну так и про пенсионный возраст также заверяли, что это фейк...[/uquote]
[/uquote]
А что не так с пенсионным возрастом? Детей не родил? Ну так к кому вопрос?
Это в вашей методичке написали? В продолжение вранья морока?
Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4456296#p4456296"][uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4456123#p4456123"]Ну так и про пенсионный возраст также заверяли, что это фейк...[/uquote]
А что не так с пенсионным возрастом? Детей не родил? Ну так к кому вопрос?
...Только что над нашим поселком маневрировал летательный аппарат, похожий на беспилотник... Собственно, я разглядел немного: моноплан, летел довольно медленно, звук двигателя - не самолетный, а больше похож на звук одноцилиндрового ДВС... Сделал разворот и ушел в сторону Москвы...
Самолеты с поршневыми моторами над нами не летали давным-давно, так что я в недоумении... Из объектов поблизости интересен диверсантам может быть только химзавод - чего разлетались, спрашивается?! 
... уровень медицины... Вот так измениласть статистика в области кардиологии за последние лет 60:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4456349#p4456349"].Из объектов поблизости интересен диверсантам может быть только химзавод - чего разлетались, спрашивается?!
[/uquote]
Кто вам сказал что это не наш беспилотник? Если это беспилотник вообще
Кто вам сказал что это не наш беспилотник? Если это беспилотник вообще
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4456349#p4456349"]...Только что над нашим поселком маневрировал летательный аппарат, похожий на беспилотник... Собственно, я разглядел немного: моноплан, летел довольно медленно, звук двигателя - не самолетный, а больше похож на звук одноцилиндрового ДВС... Сделал разворот и ушел в сторону Москвы...
Самолеты с поршневыми моторами над нами не летали давным-давно, так что я в недоумении... Из объектов поблизости интересен диверсантам может быть только химзавод - чего разлетались, спрашивается?!
[/uquote]
В понедельник, над нашим микрорайоном тоже НЛО летало. Очень похожа на птицу и шум мотора еле слышно. Раз 8 пролетел. Как будто топосьёмку местности делал.
Ещё с прошлого года ввели запрет на запуск бпла
В понедельник, над нашим микрорайоном тоже НЛО летало. Очень похожа на птицу и шум мотора еле слышно. Раз 8 пролетел. Как будто топосьёмку местности делал.
Ещё с прошлого года ввели запрет на запуск бпла
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
А у нас давно активизировались, самолёты летают и летают..говорят откуда-то из России ещё к нам перекинули, видать подальше от границы..