(С)
а там они имели как минимум две области, НЕСОГЛАСНЫХ
+ " панду ГЕТЬ!"- ЭТО не честные выборы...и что наши их таки-признали это было ошибкой
" Можно я лягу?"(C)
..херово в ЦИпСО методичку написали..или же уровень понятий шиномонтажника ниже плинтуса..возможно оба варианта, я склоняюсь ко второму..angren68 писал(а):то-то новенькое... Уровень бреда зашкаливает...
Я поржал. У этих свинюшек даже денег нет президента скатать в Австралию:) это о реальном положении бохатых эстонцев>)Президент Эстонии Алар Карис должен был этим летом отправиться с официальным визитом в Австралию, однако этот план был отменен из-за отсутствия денег у канцелярии президента.
"Оценивая реальные возможности канцелярии, было решено отложить визит", - сообщил Õhtulehus Эпп-Маре Кукемельк, пресс-секретарь канцелярии президента.
Кому нужен твой ТУПОЙ бред "научных изысканий" ?SfS писал(а):Как чего? Возникновения хохлизма. И нелюдей-хохлов.
Способы взращивания хохляди. Это ж не "само" возникло. Специально взращивали.
Не будет хохлизма - не будет и хохлов. И наоборот.
Надо полагать, что твои визги и скачки много смысла несут? Опять у тебя лай с поносом?
Истину говоришь, только КОМУ?GARMIN писал(а):Ещё проще - за ним была объявлена охота. Мотался по всей Украине: Киев - Харьков - Мелитополь - Симферополь. Еле смотался. Мне этот персонаж не нравится, но его обстреливали по дороге. Так что не по своей воле укрылся.