СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение сэм »

СССР развалили из- за зависти жизни за бугром, и ТЫ этому , из твоих слов, способствовал. Каша у ТЯ в голове, пытаешься скрестить заветы Библии и волчий капиталлизм, ежа с ужом. Флюгер.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4456366#p4456366"]СССР развалили из- за зависти жизни за бугром, и ТЫ этому , из твоих слов, способствовал. Каша у ТЯ в голове, пытаешься скрестить заветы Библии и волчий капиталлизм, ежа с ужом. Флюгер.[/uquote]Так опять же из-за зависти. Никакой мешанины.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение сэм »

Любое соревнование- это от зависти. Только одна от злобы, которая вставляет палки в колеса впереди бегущему, другая- от понимания , что надо самому быстрее икрами шевелить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну так ты и тебе подобные, икрами-то не шевелят, только сейчас злобно шипят на Россию. А вот кого-то оклеветать - так это запросто.
Ты даже не потрудился сообщить, каким образом я способствовал развалу СССР.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4456429#p4456429"]Ты даже не потрудился сообщить, каким образом я способствовал развалу СССР.[/uquote]
Сам знаешь как способствовал.. :tea:

Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4456366#p4456366"]Каша у ТЯ в голове,[/uquote]
Там не только каша но и изрядная доля алкоголя.. :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота

Сообщение сэм »

Хекнутый, Россия - это усеченная , благодаря таким как ТЫ, часть моей Родины- СССР, где не все было гладко, но я там родился, учился, присягу давал, служил, работал и детей ростил. А ТЫ, видать, присягу соплями зажевал, когда ее произносил, но грамотой ЦК при удобном случае- " подмахиваешь"
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Он и погоняло себе соответствующее взял, Хариус, скользкий как рыба! :)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4456463#p4456463"]Хекнутый, Россия - это усеченная , благодаря таким как ТЫ, часть моей Родины- СССР, где не все было гладко, но я там родился, учился, присягу давал, служил, работал и детей ростил. А ТЫ, видать, присягу соплями зажевал, когда ее произносил, но грамотой ЦК при удобном случае- " подмахиваешь"[/uquote] Я тебя и спрашиваю: с какого буя, благодаря мне?
И соплями своими тут не маши, а то ещё обмотаешься ими, да так и засохнешь.
Я по тебя х-ню всякую не сочиняю, не говорю, что ты там разваливал или предавал СССР. А тут, что ни совкофил - одна клевета на меня из всех дырок. Привыкли доносами, клеветой да оговорами избавляться от неугодных вам в СССР?
Я жил в СССР ровно так же, как ты написал: я родился, учился, служил, работал... но ты почему-то себя считаешь вправе на меня тут гавкать.
И с какой стати мне грамоты ЦК стесняться? Тогда уж трудовые награды СССР надо всем награждённым засунуть себе в ж-пу, и не отсвечивать. Или это только мне такая "неправильная" грамота была вручена? А все остальные 4999 таких грамот "правильные"?
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

HariusHek, У тебя на почве алкоголизма началось раздвоение личности..ты уж определись, за белых или за красных.. :tea:

Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да ты, Педро, вначале ума наберись, а то ничего не понимаешь, но лезешь с какими-то заявлениями.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

То хает СССР на чём свет стоит..то грамотами ЦК КПСС с гордостью трясёт! :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Это Городилов лапсердак со значками даже в бане не снимает.
А про грамоту сейчас не я вспомнил.

Добавлено after 27 minutes 30 seconds:
По жилью отвечаю на вот эту брехню Педро:
Скриншот 03-08-2023 175053.png
(84.11 КБ) 21 скачивание
Во-первых, до Педро не дошло, что до 1968 года (до самого конца 1967-го), наша семья, состоящая в то время из 4-х человек, проживала в 11-метровой комнате коммунальной квартиры. Перед наступлением 1968 года мы переехали в однокомнатную квартиру. Комната была 22 кв. метра, что не давало право встать в очередь на расширение жилья. Вот такая лукавая уловка.
О нормах в 16 кв. метров на человека, это только в больной голове коммуноидов:
Скриншот 03-08-2023 175721c.png
(63.83 КБ) 23 скачивания
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Ещё бы нормы 1913 года взял, до первой мировой..Ну и глуп же ты! :)))

Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4456610#p4456610"]Ещё бы нормы 1913 года взял, до первой мировой..Ну и глуп же ты! :)))[/uquote] Я написал про 60-е годы, тогда те самые нормы 1957 года и действовали.

Ты настолько тупой, не понимаешь, что 60-е сразу за 50-ми идут?
As
Модератор

Сообщение As »

В те времена существовал простой способ получить хорошую квартиру за вполне разумное время: достаточно было хотя бы на время устроиться работать в организацию, которая строила для своих работников жилье! Метод реально работал, так получили квартиры очень многие... А после получения желаемого - можно было и обратно на старую работу вернуться, квартиру-то уже никто не отберет! :)))
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

As писал(а):В те времена существовал простой способ получить хорошую квартиру
Да что два пальца обоссать. Помесить 10 лет бетон на стройке, а потом можно и назад в художники подаваться! :)))
Друг Кота

Сообщение сэм »

Достаточно в дворники, вневедомственная квартира давалось сразу, через 10 лет работы выдавался ордер на владение. Зато двор был всегда чистый до асфальта даже зимой. Сейчас только после СИЛЬНЫХ снегопадов трактор пройдет , сугробы по бордюрам наделает и баста.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4456872#p4456872"]Достаточно в дворники, вневедомственная квартира давалось сразу, через 10 лет работы выдавался ордер на владение. Зато двор был всегда чистый до асфальта даже зимой. Сейчас только после СИЛЬНЫХ снегопадов трактор пройдет , сугробы по бордюрам наделает и баста.[/uquote] Так и представляю: человек из школы - в медучилище, потом - в мед. институт, потом - в ординатуру. К 25 годам уже врач, специалист.
И сходу на 10 лет - в дворники. И к 35 годам он уже не дворник. Но уже и не врач.
Чтоб остаться врачом, кому-то и так жить приходилось:
Скриншот 04-08-2023 092420c.png
(64.35 КБ) 25 скачиваний
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4456866#p4456866"]В те времена существовал простой способ получить хорошую квартиру за вполне разумное время: достаточно было хотя бы на время устроиться работать в организацию, которая строила для своих работников жилье! Метод реально работал, так получили квартиры очень многие... А после получения желаемого - можно было и обратно на старую работу вернуться, квартиру-то уже никто не отберет! :)))[/uquote]
AS, вы жили, работали в Те самые времена? Или вам рассказки рассказали?
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»